埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

重发我家LUCKY 的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% O! {2 F( e) _
: C4 C4 e1 N0 ?# Y3 ^* v
6 t1 t0 L: a. r5 T0 d8 c
很可爱!第一张和后面的长的不像啊?是不是刚出生不久照的?是什么品种?贵宾犬吗?
是啊,第一张是她刚出身的那天.象小老鼠一只.  后面是她张大了 我们给她剪毛.所以有时候看上去不一样., |5 ^9 i) e1 C! V
是POOTLE+ MULTIES  中文是叫什么我不知道啊
: y- H! @2 x: B- U# n3 c5 Q$ Z7 D: c" n6 C2 B5 [
老杨团队 追求完美
好小啊 还会照镜子呢!
应该就是Poodle吧??如果是那是贵宾犬,但Multies是什么还真不知道。& y" R2 ~# e  V! g. [
那个第一张旁边的小白狗是他妈妈吗?
, Z; X& D  U& P; ^( U5 r* o- l% t/ a" `; ~3 l/ C
不好意思,不小心在你帖子上点了编辑,不过没给你改东西。
原帖由 Lazycat 于 2008-1-18 21:09 发表
& L$ D$ l5 N4 i& c. H  l" A应该就是Poodle吧??如果是那是贵宾犬,但Multies是什么还真不知道。! d0 [( v0 s0 p4 ^( e
那个第一张旁边的小白狗是他妈妈吗?( d7 G3 f" N+ W/ M; o
% k' s% L* z' f* _, s: }: b+ B
不好意思,不小心在你帖子上点了编辑,不过没给你改东西。

7 ^1 j* v& }% C5 P* p; e9 h  i
% c. @. h1 n/ U% W+ O9 m6 X1 Y应该是Maltese 马尔基斯犬吧?/ ^; s- ^, k3 f  D+ B

% k2 m2 {( F# k4 _[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-1-19 13:18 编辑 ]
好q啊...特别是很小的时候呢``^_^

回复 5楼 的帖子

对啊白色的是她妈妈.她爸爸是黑色的"Maltese 马尔基斯犬"谢谢那为知识渊博的啊!
大型搬家
专家当然是门洞了!, ]0 ]! c0 T6 d- v
挺像的。不过那Maltese长的和比熊也挺像的哈!( K* ^* i- C8 |0 B7 ^$ P
我咋老把引用点成编辑呢?

回复 9楼 的帖子

我也是门外汉!!只是对狗的东西比较感兴趣一些而已。) s. y# e6 t3 r5 u; N: v
不过maltese和bichon frise还是有很大的差别的,前者毛发长到垂地,属于玩具犬组,比熊则是中长卷蓬毛,属于非运动犬组。+ m0 _% y' O* i, V
这是纯种的马尔基斯犬:
3 d9 X: C* ]2 K# D[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:5jkfU6Aj4Qm5QM:[/img]
) Z* H6 f) @. A& v. |6 O) @5 ^. O
下面这个是比熊:, t& Q1 d$ e% L" V* s5 s
[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:XoQgbVlpx_7hfM:[/img]
: c; l) \8 _4 Z# B7 ~* w& w( A( b2 Y/ \; }3 t- Z" v
原帖由 挨着门洞 于 2008-1-19 14:03 发表 9 y% [/ {+ R' U$ I0 H' u: F% @$ b
我也是门外汉!!只是对狗的东西比较感兴趣一些而已。
" W1 Q8 P' J" {" U9 y! y9 t不过maltese和bichon frise还是有很大的差别的,前者毛发长到垂地,属于玩具犬组,比熊则是中长卷蓬毛,属于非运动犬组。
: S; k, P$ N! C) ?0 |" O这是纯种的马尔基斯犬 ...
9 }9 e/ s0 x* l8 g0 {3 ?, C
6 k) {  \: v. [
第一张图让我想起白毛女了,哈哈!这狗的毛怎么会长这么长呢?如果不修饰岂不是要拖地了?, D) z: C' l, i( H1 M
还有比熊狗,我记得飘飘说她那只人家就叫toy比熊来着。
同言同羽 置业良晨
长毛狗要花好多时间打理?短毛狗是不是就好一些?
大型搬家
说的是啊,自从俺家狗来了后,我打扫卫生的频率和强度增加了很多倍,就这样还觉得不行呢。如果再养一只一定选个短毛的。
大型搬家
原帖由 Lazycat 于 2008-1-22 22:27 发表 - T" I; N9 w; a  R) K7 Y' D
说的是啊,自从俺家狗来了后,我打扫卫生的频率和强度增加了很多倍,就这样还觉得不行呢。如果再养一只一定选个短毛的。

5 Y% P7 y1 ^; w3 v# m! ~. d, f& F5 c) S
俺已经彻底放弃了把毛清理干净的打算……2 \4 `8 J+ A) Q& y4 k1 E3 t  p
不管清理的多勤,门后边,桌子下面,总是漂浮着毛的踪影
% Y% O# F$ Y6 s: e8 C5 ?后来终于发现,视而不见才是最有效的办法,尤其是换毛的时候
+ X2 e  P: v0 Y! _& Q! ~你家狗不shedding吧?哈士奇每年要换2次毛,那时候真是毛天毛地。
谁说我家狗不shedding?!你家小哈每年还有两次集中换毛,我家小边整个一个天天换毛!每天都能刷出一把毛,更别提家里各处了,和你们一样,怎么清理也不可能清除彻底,因为天天掉!有时候他在家里一跑空中都飘着毛毛.我还以为你家小哈是短毛的应该好很多呢!现在我们也被训练的快要视而不见了,哈哈!5 I' D5 A, p' ^/ h: M& S- P
不知道拉布拉多狗是不是爱掉毛?还想着以后给小飞找个伴呢.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2008-1-23 09:26 发表 4 z: N7 q* H' l1 k' y
谁说我家狗不shedding?!你家小哈每年还有两次集中换毛,我家小边整个一个天天换毛!每天都能刷出一把毛,更别提家里各处了,和你们一样,怎么清理也不可能清除彻底,因为天天掉!有时候他在家里一跑空中都飘着毛毛.我还以为 ...
5 a: {/ n3 \' S7 }

/ U' w; R5 o) E( Y原来也一样啊!7 G" ^+ B0 D! b/ ~* T. W  V- `
拉布拉多应该好很多.
哈哈~~~太逗了,惹人爱~~~
很可爱~很喜欢~喜欢狗狗!!