埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动通知:购房知识义务讲座(1月15日)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本网站与福州社区服务中心联合举办的<新移民买房知识义务讲座>,将于2005年1月15日下午2:00--4:00,在福州社区服务中心举行.+ S  e* A# W/ X0 m# P+ D. G/ {7 c5 \
4 e* o( h' d4 `2 b
讲座由资深专家PATRICK AU主讲(普通话),内容包括以下几个部分:/ A+ a3 v1 Y) I  z4 F& o
1.介绍不同房屋类别." l: {& h" e( r! r
2.分析房价与地段,学校之间的关系.  `3 b8 m; j; Y* Q( G9 S
3.介绍买卖房的过程---银行贷款,验房等等.9 A3 W2 i/ A- a2 `
4.解答现场提问.
# e- D$ b1 L0 J6 C  z6 ^
1 e! L& [& Q+ F" R8 ~7 ?6 C举办地点:福州社区服务中心
. m8 f" g3 g5 ?             9913-108AVE 二楼% D9 w$ R+ p! C2 @
      时间:2005年1月15日星期六0 K/ q& `/ {6 s
             下午2:00--4:00
% T, b/ o$ a% A! {3 c      费用:免费.' k6 l; e/ I; ^1 D" a/ d# N% Y

3 I7 L; T. l- \+ D4 \0 `3 y报名方法: 请跟帖或发短信报名,满20人之后的报名者自动转入下一次讲座,时间将另行通知.

俺虽没钱,但还是有兴趣,
' {% c7 g( t* {+ t4 `9 ~9 E/ T$ A好贴,顶!!!

对不起,没输完,我和劳工两人,谢谢!

老杨团队 追求完美

potential

me too! It is good to gather some information before I really want to buy one.
  M- O+ x# d/ [# {# v
5 ?! K  D6 }' W7 v! k[ Last edited by 寒月秋千 on 2005-1-3 at 10:13 PM ]
Originally posted by 傻根 at 2005-1-4 12:51 AM:! w' _+ |2 Y& R
俺虽没钱,但还是有兴趣,3 H) S) D9 Y3 X
好贴,顶!!!

+ |9 m0 V! a4 X8 w- Z( K
# {* \6 M$ n% O- S1 j  P0 Y你那六万块钱干啥用了?
我报名!
我自己也报个名,替一位朋友报的.
报名,一人。
报名参加,LG和我,两人。
报名参加,LG和我,两人。
同言同羽 置业良晨
我申请下一批的。因为1月15日我还没到呢。万一你们推迟两周呢(不好意思有点乌鸦嘴了),也算我一个。
ALLEN短信报名.
两个
支持
% k/ {; D+ j4 K& K% Y4 }" W; z: d" `7 z( y
[ Last edited by tracy on 2005-1-4 at 12:51 PM ]
同言同羽 置业良晨
I will attend it.:lol:
算我一个吧,谢谢。

报名
我报名,可是我还在国内呢。可以来个网上视频直播么?
Originally posted by benwyj at 2005-1-4 19:03:. L# S. k( v/ l: Y" X) l5 H
我报名,可是我还在国内呢。可以来个网上视频直播么?
* l( h* _3 o$ s4 W/ U
我们屯儿里刚安的电话,没那么先进.:lol:# C4 k! X2 L( g
不着急,以后还会不定期举办的.
同言同羽 置业良晨
报名2个! w" Q; G$ j' ^2 U, n2 w& Q

4 V. O# ^( c& }/ N1 N/ h1.TOWNHOUSE和HOUSE 最大不同? 保值升值选择那个? 如果不确定以后是否换城市,该买那个?
6 ^" {1 T3 s5 ~; ~1 S; w2 T' s& N% R  f
2.选择华人经纪人还是洋人? 选择华人经纪人,房源是华人的多,还是洋人的多?
6 ~2 `8 K- d* k! m2 Y" d% Z
; Z7 {! r9 t4 v( D% q3.什么样情况下,可以5%]首付? 一般是35%) k; [9 s0 c' z" x9 O
1 Z2 j( H' D" |+ l. W/ U
4.选择哪家银行,利率低? 政策好?
9 E; d7 F' q/ A8 @) n4 G
# t8 Q/ s( M1 f7 R8 t5 @5.哪里的地快容易升值?潜力大? 政府有何发展计划和土地有关?
$ h; g5 y, Y; L) v1 k, ?$ J0 d' G) ]" P2 k1 X& n' p( Q. ]
6.现在的townhouse和house哪个价低,相比较升值空间而言?
9 h  ?0 u0 p3 |2 r. y9 H
& Z% Q1 r' `3 B6 S( ^! Z4 |# m[ Last edited by nanjing on 2005-1-4 at 11:18 PM ]
同言同羽 置业良晨
报名2个
报名2名.
唐7----我们两人报名
有没有网上直播?期待ing.....

报名! 两人。谢谢了。

本次讲座报名截止于此,请已经报名的网友准时参加。以后报名的网友请参加下一期讲座。下一期讲座的时间根据报名情况待定(20人以上开课)。
! v" W- m9 J8 M) c7 n1 [
9 c/ @# @& @; i9 Z) B& p谢谢各位。

4 f3 m) `" F2 E: F2 h  k& V& a
5 j1 R& m: S  A$ x  h[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-1-5 at 12:11 PM ]
谢谢了,我们会准时去的。
报名.
老柳教车