埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] SHE 再别康桥

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. ^5 K* Z' H8 w! S$ o! I6 I
/ v9 I6 [' ?4 w* S5 z
我很喜欢的曲风,。。。
新歌吗...
play里的。。
老杨团队 追求完美
不知道...
0 M6 U3 o5 _9 v* V6 b2 v不过mv里一句穿中国长袍...画面正好是西装...orz....
汗。。

徐志摩 - 再别康橋

輕輕的我走了,, t5 s5 r6 Y- h5 J
正如我輕輕的來;
1 ~; L( X* X$ R* v/ r+ O" z& v我輕輕的招手,
2 Q6 _$ I( V7 h7 K作別西天的雲彩。6 ~. G* M  N1 q( d/ h- m- a
# T( l7 F+ Q$ n3 |2 {. e- B! Q* L
那河畔的金柳,
) m5 w  z8 [8 d2 X- J8 s3 o6 I! J是夕陽中的新娘;
9 o& }" I% V$ K2 V6 l% G6 ^8 l波光裏的豔影,/ t8 c, V' T3 T  u! ^3 {
在我的心頭蕩漾。
" Z% @( B# R4 a5 d
, N9 t. ^1 _$ r" f  J6 Q3 I9 K# p% n軟泥上的青荇,( ~( v3 V1 l3 W" V! V
油油的在水底招搖;& x! k$ k5 ^6 Q' h" Y: _
在康河的柔波裏,1 Q: p4 A" Y- R7 ]
我甘心做一條水草!
8 c3 U: M  C# o. |7 v# a+ t' e  a! q
) L, i" u) r' [/ X+ L那榆蔭下的一潭,
8 d( x. d1 _& G% w9 d) D: i不是清泉,1 _  V% q( r" X2 d8 [, j
是天上虹;2 y% }3 S5 o) R; S+ Y. _
揉碎在浮藻間,
/ L( T2 _6 _; f4 i$ \" r3 \, _0 }沉澱着彩虹似的夢。
6 W4 V* B; I( m# W* z. v( w! L8 o7 d4 V
尋夢?撐一支長篙,
( P* C( q6 k0 N4 X7 @; i0 z向青草更青處漫溯;! v. Y' Z: c/ }9 `
滿載一船星輝,
2 @0 s( ?  Y6 z' S, G' Q在星輝斑爛裏放歌。+ Y, [# \  A% B% b4 G
+ r) g# }3 Y" c# k+ Q' ]
但我不能放歌,* N; h  a9 n% G* j' Z& j4 E. x
悄悄是別離的笙簫;; }* G, n% ^; P/ F! l# i6 |
夏蟲也為我沉默,! t" ?, E0 V2 m6 m
沉默是今晚的康橋!7 h3 |6 x( z  @' ~
# _4 h# t3 X5 C( y( s' X0 M
悄悄的我走了,# `- d6 ~  M# m. F* P3 f
正如我悄悄的來;
$ g4 h0 R1 _  d9 c" T$ V! w! g: \* f我揮一揮衣袖,
" }1 {" @; g( A8 m' R1 a( T( P5 V不帶走一片雲彩。
3 d6 @6 X# G+ Y7 Z8 ]3 W4 v9 B" R' t/ f8 e8 @
的确很好听啊。。。
7 z8 z4 H! t$ @$ A. F) q' _9 B" ?2 ]4 b
也的确irony。。。中国长袍。。然后西装。。
。。。she你们最喜欢谁哇?
我个人来讲。。hebe..
我比较喜欢Selina。。不过那个HEBE和飞轮海的只对你有感觉里很好看。。那个HEBE流长发真的超级漂亮哦哦。。