埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中国国际航空公司2008年3-7月飞往加拿大往返特价!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北京或上海出发至温哥华+ d0 Q3 ~4 O- {, Q* O9 w# X6 X
  @9 d" m2 T; M/ P' i3 o
往返: 3720 元 (往返6个月有效)
7 u6 j6 p+ x8 ^- x
. U0 u2 G& K  V/ x: T" E- w. A北京或上海出发至卡尔加里、埃德蒙顿
3 e, p- ^8 c% g: w( L" R! |0 }4 T3 j: {4 T7 I5 x& M4 Y
往返: 4080 元 (往返6个月有效)
" r7 R* c: h4 m. y* H* K' n, s! S' \/ b4 `3 Y
此特价适用日期:2008年3月1日-2008年7月20日
0 ~( a; j3 w( E7 z( c1 g, k$ c& q% {- m
适用说明:$ ?' [$ Z7 M% a6 Y6 k7 f* V* E

. z0 L5 Y' I+ B: _1.此特价需随定随售且必须在2008年3月31日之前出票,3月31日以后订票的无此特价) G% T8 u: j- g

: A1 h1 T- Z3 h+ G; R, K2.此特价不允许退票,不允许改期。* t& H: |- I- {% C+ Y- H  o

/ P. }7 v# c" ^6 o8 [  {* ^0 P+ L3.无婴儿、小孩折扣。
* `2 k$ ^5 I; R4 [0 A4 P# y* l2 f/ q9 m: _9 h
此价格座位相当紧张,有需要的请抓紧时间预定。 9 }* ^6 U3 s/ L: i

* I3 J7 N4 Q5 j8 \以上价格不含各种机场税,实际票价以当天客服人员确认为准! * i& T4 R2 i+ r0 s8 d" O

, I9 A) e. d. S$ q. e$ o我们的网站:www.airjipiao.com
& d% \, b, S& ]+ H" X( F我的电话: 010-65529030 转603 张小姐
. U' A$ z; a' q& t8 ]我的MSN: airjipiao68@msn.com& s( E, Q8 i* [
2 ?8 @. ?$ }8 O
重点关注中。
老杨团队 追求完美
请问,有单程吗?请回答,多谢!
我想要的是6月15日后到7月份的机票!多谢!
大型搬家
原帖由 北美村夫 于 2008-2-23 16:55 发表
* T3 L. e5 K6 \请问,有单程吗?请回答,多谢!

, z, N  ]8 I5 F( A, V4 I% K8 d( f# E  V& e2 l; N: Q
你好!目前还没有单程的特价。
原帖由 北美村夫 于 2008-2-23 17:05 发表 * V8 p9 ]/ R( w: B6 X  A+ l
我想要的是6月15日后到7月份的机票!多谢!
& ]8 ?8 z# \/ a& s1 C8 n

* L  _% \" o+ i  x你好!请把您的具体行程告诉我。谢谢!
你好,"以上价格不含各种机场税,实际票价以当天客服人员确认为准! "是什么意思啊?
# i: E( h9 r- X  w9 F8 X: \我想定4\5月份从长春出发到爱德蒙顿,再9/10月份返回的往返机票,请给出具体建议,谢谢.
还有,假设我想定来的时候到爱德蒙顿,走的时候从多伦多走,是否可以定这样的往返票呢?谢谢!
" l4 c; g, r, \7 Y$ g呵呵,本人初次定票,问题简单,还望见谅!!!
原帖由 yingzi615 于 2008-2-25 16:59 发表 2 ^9 ?& o8 ~) X
你好,"以上价格不含各种机场税,实际票价以当天客服人员确认为准! "是什么意思啊?# L% M+ a" e) T& T: n7 y
我想定4\5月份从长春出发到爱德蒙顿,再9/10月份返回的往返机票,请给出具体建议,谢谢.
6 \* U( Q2 i% Q6 D$ _! P6 M0 ?

1 D. Y+ B; Y$ k6 k你好!以上价格都不含税金,税是按出票当天来算的。您的行程直接走这个价格就可以呀,路线是长春-北京-温哥华-埃德蒙顿-温哥华-北京-长春,然后长春-北京-长春直接加几百块钱就可以了。
' b+ g5 q' `! g0 N+ j% z, p2 F
2 ]5 v0 L/ m& F+ G我们的网站:www.airjipiao.com' V( L# A& B8 ~: P) a. K! }
我的电话: 010-65529030 转603 张小姐
: p% y2 Y  ~$ i; E我的MSN: airjipiao68@msn.com
原帖由 yingzi615 于 2008-2-25 17:14 发表
- ?! `& [' }1 n! {! ]& O2 `, O. f9 j+ t) Q还有,假设我想定来的时候到爱德蒙顿,走的时候从多伦多走,是否可以定这样的往返票呢?谢谢!8 W/ c& b: G; u! r2 A$ \8 ^' q
呵呵,本人初次定票,问题简单,还望见谅!!!
- ?; @! K3 ^& R4 U3 I

" s' m3 S+ t7 m你好!可以定这样行程的票,但是价格就跟上边的价格不一样了,具体的您可以电话或者MSN联系我。) @/ ]0 e: i) n6 w9 Y( c
$ d+ ~& n+ ^6 E3 S2 P0 Z& I! H
我们的网站:www.airjipiao.com
: U9 \% m( Y- g我的电话:010-65529030 转603& z! I7 ~5 _% g8 K: B5 w! j6 S
我的MSN:airjipiao68@msn.com

谢谢热心答复!

我这几天抓紧办理签证需要的各种手续,尽量在3月31前能办好签证,也好出票才行啊!!!5 r' R1 E- J. `' `% `5 u

4 D4 v/ \( v6 k6 Z再次感谢!!!
同言同羽 置业良晨
有爱德蒙顿到上海的往返特价机票吗?
原帖由 老鱼 于 2008-3-5 20:46 发表
  {1 D' Z. o( W: J; Q有爱德蒙顿到上海的往返特价机票吗?
/ v7 L5 U& K5 I# G
4 e( e4 x- w; p9 v% i
你好!我们只有从中国大陆出发的价格。
现在出票,半年有效,6月底到10月底,国航是多少钱?
原帖由 我爱北京TAM 于 2008-4-29 09:57 发表 + G+ Y5 [8 Q+ P* b5 J
现在出票,半年有效,6月底到10月底,国航是多少钱?
& ^4 t6 c8 K. Y
你好!价格是4700+1958(税)。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
请问单程的多少钱?
原帖由 悠闲的兔子 于 2008-5-28 04:51 发表
0 B2 h5 \( N4 n0 [& X  |$ N: c, n请问单程的多少钱?
  q& @, U4 d: q2 I

4 Z% j+ Z8 y$ i1 k$ q: q4250+税
原帖由 果冻布丁 于 2008-5-28 18:44 发表 / {& k0 w2 U+ x, x

, E. o7 R- [$ \6 {- p' J2 P* k. C
4250+税

" ?$ G3 }/ ?% J如果联程国内哈尔滨——北京段结果如何?
原帖由 悠闲的兔子 于 2008-6-2 03:58 发表
$ L: s. c8 t; g+ f% J% F
  A+ ~5 t" }& l/ a7 q# J如果联程国内哈尔滨——北京段结果如何?

# Q; l4 j( O+ a! a# ?; V3 A' A
" Y/ v1 S) f+ e! I7 P你好!哈尔滨到北京单程是加400。
原帖由 果冻布丁 于 2008-6-2 18:56 发表 ! V* x2 ^0 H2 w' {
  D4 G3 W/ d8 {4 j, u0 ]
8 g+ o$ r9 K6 U
你好!哈尔滨到北京单程是加400。

q* p% R0 d8 O5 r/ I! c/ \这400元是否含税,如果不含,那税是多少?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 悠闲的兔子 于 2008-6-4 04:36 发表 ) {0 V* r4 Y! M1 I

1 k; Z8 J3 n3 F这400元是否含税,如果不含,那税是多少?

/ h# a2 X: t4 ]) [5 e, ^% j; [/ \  c2 F  i9 ?6 [
你好!那400是不含税的,6月底之前哈尔滨-北京-温哥华-埃得蒙敦的单程价格是4250+400+1312(税)。
同言同羽 置业良晨
想问一下,9月15日以后从柳州出发经上海到埃德蒙顿的加航的单程机票的价格是多少?是否有特价?谢谢!
老柳教车
原帖由 爱城渔人 于 2008-6-7 18:52 发表 4 t7 ~2 S- F6 A; I" }4 E! o
想问一下,9月15日以后从柳州出发经上海到埃德蒙顿的加航的单程机票的价格是多少?是否有特价?谢谢!

6 f; V5 T+ \9 O) o8 ]+ w7 r
, L5 N! V" m, ~& _" j你好!您可以从上海直接走吗?周中的价格是4300+税。
老柳教车
请问8月30左右从北京到埃德蒙顿的单程机票的价格是多少?谢谢!
原帖由 天涯客 于 2008-6-9 19:06 发表 ! {3 ?1 _7 O; h( X( t, t
请问8月30左右从北京到埃德蒙顿的单程机票的价格是多少?谢谢!
' u/ V5 f; R$ h+ h+ h4 _
6 v. ~0 U# t# Y" v$ P9 q  c
你好!建议您避开旺季走,现在电脑上只有公务舱的票了。