埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小哈们``

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ L/ Z5 J  v' w& T* P' c( j
长得还蛮威风的哈``
: z0 F" d$ X( P9 D9 h& ^
8 ]+ p# H) Z- A7 r0 a# |1 N4 I. [小时候长得就很活泼``3 r8 M5 @8 }) u" A" P# z/ K

; b  k2 D. B$ u# x. F* C40天```是个蓝眼睛的娃``) D4 v3 G( H& }- k. e2 X+ A& M

7 E9 y* M) a# i: {1 O+ p! K: w啃..我啃```
, m/ J8 M5 X, }5 L8 }  c3 [! V: n/ s5 f. D# y8 o4 ?6 s6 ?6 n8 g
侧面也很帅``
; ]+ d& n. `% Q5 W& e, g+ _) J' f6 Q1 u, x& r, q9 C4 i7 g
另外一个顽皮鬼``: g( a, B4 u- H% \

; E$ R5 x7 V, o# io_0...# F# ~9 {6 Y) }" u

) P  B- ]: S7 h" U可爱的小哈``
' L, T0 I! c. q  Q8 a$ C9 _3 ]& a: R+ _' d" _8 H6 u9 X
偷偷摸摸```
, l3 n' j& O4 C5 Q0 K2 J% {0 l' [. w5 c/ N; o  u! Y
瓦哈哈..艳照门``( s2 O" Z3 s( R/ `4 ?
1 A; b: p5 R7 L4 w: G5 d2 [: Y
小哈生气了``& s5 f1 s# K; f' B2 x* Z' y8 u

5 C# Q8 |8 Q+ D; `" u" j) F) i+ a我还是喜欢和自己人呆着``: _  \9 e1 f! \: ~% F/ G* G
4 G0 @% F' Z# S$ t; r
要减肥了``
8 T3 @* j- z/ c8 b2 p
' L- ]. h5 l  |% ~! C! A$ E这个家伙还小``
2 u; A: _. Z/ n
. P; M" m' r: K. {这后腿别扎那么大``>.<+ B& F  P8 X' b4 S' m
" P: ?+ b8 K# D* k
睡相很狰狞``
0 H8 ~; E/ A' ~0 b, n2 B$ ?) b# n% D5 C$ }8 y+ L" n+ _
鄙视你``6 P% q. V& F6 a
( O% a8 ^7 R( z# d1 j
反对藏 独``!!
有几张看着很凶~~~~~~~
3 M, I- p5 H3 x% g! n后面的,看着很温柔~~~~
有几张看不了..
老杨团队 追求完美
有张在水里的两只灰色的小哈 很像我家那俩
是LZ家的狗吗? ) m& W- C1 A4 ^( z# n+ w8 i+ f
挺可爱的...
有几个打不开,呵呵好可爱
呵呵..不是,不是我家的狗...
$ P+ a/ q4 D& y5 i8 a可是我很喜欢husky...非常喜欢...就是没法养...
4 N& t6 l; g/ r4 w我自己一个人在这里,没地方折腾..国内..我们家养了猫了..' y- U" m; M+ N7 x
原来妈妈的朋友送了我们一只比熊..可是我们家的猫很害怕../ y1 I* {1 F8 B3 o2 s
所以就送给别人养了..只是妈妈还是会过去照顾..' i2 A1 M. \, _
等我长大了..肯定养小哈!!
/ Z' s, c5 z7 M9 }3 T7 ?& F: M, W这些都是看见别人的狗狗,所以找来的..
2 T5 ?% E/ C# |
这是我家原来养的比熊..叫棉花糖``哈哈``
/ S$ Q+ x1 O1 G; d7 {. p8 P% K3 w) S5 }. ~( X7 E
这是别人的..专门修过毛的``
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-23 19:05 发表 % O& u' J- c9 l+ K$ q. f' h' Y6 Y* q
有张在水里的两只灰色的小哈 很像我家那俩

& n8 L. a$ _! j! I5 u/ E! ^没错,我看着也像.
前面看着好凶的样子,小的时候很可爱!
多好..小时候可爱..长大帅``
0 i) {: }2 w; t7 W5 \( f! v: J2 w' w原来我初中的时候,学校门口每天下午放学都有个老头牵着一个husky,站在那里
) {9 A% W5 h2 g8 e2 [那个老头简直是万千少女的焦点..主要是他牵的husky实在太帅了``. x" }  W! B* q$ j4 p, s8 {) B( A
可是那个老头也很得意呢``: y- J$ I8 q% c7 R% @" \
哈哈,那老头是沾了狗狗的光啊,要不女孩子谁会对他感兴趣啊,哈哈!
同言同羽 置业良晨
老头真是太阴险了..
4 A8 z2 X% |5 w) [7 J男的们以后可以考虑这一招..0 y" h5 t; K# E- r- `: w) d7 w6 _+ Z
小哈真是好处多多哈``
哈哈,没错.记得有个电视娱乐节目,是让一个单身男士在外面和女孩子搭讪,开始是拿些道具,比如报纸饮料什么的,结果基本上女孩子都敬而远之,好像没有一个和他多说话,后来主持人让他牵了一只狗,然后再找女孩子搭讪,结果很有趣,几乎每一个女孩子都会和他聊了起来.后来主持人就去问哪些女孩子为什么,她们都说因为他牵着狗,感觉他有爱心,看! 这可是给男孩子一个好的提示啊!
有科学统计的..
% E2 m5 ^; S4 i爱动物的人一般都是心地善良的好人!!!
' ~9 R  T2 ^# t. A有爱心么..所以大家都应该这样!!) T3 ]) ~6 v7 t  x; x/ Y1 v
我真搞不懂那些怕动物,或者觉得脏的人是怎么想的...
好像总的来说亚洲人都不太养狗,印度人和韩国人也是这样(参加一些活动我和他们聊天聊过).
同言同羽 置业良晨
看来我们是少数的善心人士...
* X6 O2 o2 \; R4 q6 Z' ^其实那些不爱动物的是自己没有养过$ p5 z% K+ p9 d5 Q# T$ S0 X0 [. n
我妈原来就很烦小动物..觉得脏
' A' d7 N6 V% T. R后来我直接抱了一直猫回来开始养..主要那只猫是我在街上发现的,被遗弃的! S  v/ V6 l% T9 T" u" I
结果我妈现在也喜欢小动物拉``
$ C- ^& P5 d; ~+ H+ B) x4 c6 x所有需要的是机会``
你下回直接抱回一只小哈吧,哈哈!
/ O  J5 @6 x- [4 ^" ]5 T1 K不过猫狗同养还是一起从小养好,否则很难相处好.
唉..关键是捡不到小哈啊..: O" n% w; f% r* V  R
一般没人会遗弃那么帅气可爱的狗狗么``
前段时间不是有人要送狗吗?还有一个德牧呢,如果不是我没条件,我都想要了.
这狗很猛哦看来....................................