埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再晒俺家龟龟写真~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发现现在给俺家乌龟拍照成了极大一兴趣,一看到龟龟摆什么奇怪可爱的POSE,立马拿相机冲上去呵呵。; k2 r1 M5 n5 a9 U* A" e
俺猪说:不仅自恋,还恋龟~~~
% Y+ R/ N6 m  O! H8 Y# g& z
2 ~% A2 O# p+ A4 h& E5 G+ }上照片喽~~~" j* R8 M/ w6 [2 u: p, {& G, Y

; h( j" p* ~. l& }5 M- D. O6 D0 C
4 p" t0 t* e- E4 a- a( P8 O+ D& W5 N: I4 Q8 x: I- w$ M

! |+ P* U  N3 H+ o, e( s' j( H6 o2 l5 K3 H: Z" ~3 W
生病的小乖~~  `( S& n' T9 e1 b0 p
  A4 i/ m8 {: H6 ~% I
7 X! J$ |3 k# Q1 A- c8 r
比较经典的一张哈哈
5 ~6 B1 D! Z! s. v8 L/ W& L: L& E& J# @6 p

4 H" @, j- }# R& B  Z) {; I哈哈% v1 L8 _, Z( V1 m" P$ ~

. s0 J. ^" V+ W5 m3 B+ j  d% X. H, U5 Y8 Y
最后一张
6 q) V3 f$ k- H/ P6 |9 t
太象我们家的了
很阔爱1 i7 P* w( |% D# E- T4 s
不过我还是喜欢狗狗猫猫的9 \' P% S* k$ t
可以玩../ R, F4 p2 r' M0 o4 M- K0 N
这么小..我怕我玩死它们..
老杨团队 追求完美
呵呵,其实我开始也还好啦,买它们只是因为好养,可养着养着就养出感情了。
; }9 x: \9 j* c% ^/ d& {
6 j; p' v! O; P$ _9 m看来,感情是可以培养出来滴。 / J  L8 ~- v1 z! }9 D

: b% R. D: Z  v" l无论是人跟人,人跟动物,动物跟人,还是动物跟动物,哈哈哈哈哈~~~~~~~~
理袁律师事务所
乌龟好养?我怎么觉得超级难养啊..0 X" n, a/ H% m, `/ I
主要生病不好医治啊```
4 |& _. l9 i4 w4 `; W还是猫猫好养``

该贴已经入选天涯首页

生活健康板块
当时好养不是给被骗了嘛, 不过认了哈哈。
很可爱! 我最喜欢看片片了. $ a4 L" x4 w- t% k" h( t* Z0 }
不过以前我养乌龟的时候也事没怎么敢老拿出来玩, 怕玩坏了,呵呵.
这哥俩一副气定神闲的表情哈
呵呵,玩不坏拉& U5 l. W4 c/ u$ b

" Y- C$ l/ W$ \. w5 v乌龟最重要就是保持卫生了,一生病就郁闷了
就是啊, 也不能找兽医看, 只能自己琢磨着弄, 干着急.
乌龟的英文应该是tortoise,那鳖呢?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
纠正门洞..
4 F( O6 x5 h6 R4 y1 E; x这不是哥俩..是夫妻俩..^^(貌似是一公一母吧?)
9 [, m9 }# |, {- Q鳖的英文是---wang8# J9 I; F) M! {  g9 t) C
俺家龟是小两口,呵呵。0 O1 {6 e; K$ B0 Z8 H5 M$ A7 G9 P

& _* w/ m1 A$ P3 X  U4 j: u我现在看龟龟的病已经很有经验了,赶明回国开个医院治龟,呵呵。
那是够unique的,保证没有第二家,哈哈!
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-26 17:26 发表
$ X3 Q5 ?0 k" J+ T) F1 a纠正门洞..7 ], X1 n4 @9 M1 r+ {6 _
这不是哥俩..是夫妻俩..^^(貌似是一公一母吧?)/ J% p. ]$ V( u7 R9 k0 I- w
鳖的英文是---wang8, \# }" ~' F6 e) E* S

+ V4 h5 X3 u* R9 l- E5 C8 S9 B# n" y
# [; ?0 |% G7 R7 a9 c6 c哈哈,好的。什么时候下蛋呢?很好奇~~
同言同羽 置业良晨
转贴:一般来说巴西龟长到一斤以上性成熟,才能下蛋孵小龟。我家的巴西龟长到了4斤左右才下蛋的.但没有雄龟而不能孵小龟。蛋长3公分,直径1.5公分,重约7-8克.白色.0 l0 Y8 K, G7 [1 T' @' Q3 F1 [" S& o
- ?* S5 V. v, z' M# M7 t
9 r$ }4 ]' ]! ]" J6 j: Y
  `0 E. {$ d% l# I7 {9 f$ W
郁闷,慢慢等吧,下了送你一只,呵呵。
我家龟估计1两还没到呢。
量了一下,我家龟龟现在跟蛋差不多大哈哈
原帖由 echo247 于 2008-3-27 14:30 发表 ) |6 h& s8 c* G+ S' I# F
转贴:一般来说巴西龟长到一斤以上性成熟,才能下蛋孵小龟。我家的巴西龟长到了4斤左右才下蛋的.但没有雄龟而不能孵小龟。蛋长3公分,直径1.5公分,重约7-8克.白色.
' s9 M" r3 ^4 i' Y8 H7 Z# v' V/ v2 o: f2 A

: _7 P" z4 r" I2 o/ Y; z8 T+ c6 G) j; ^( W1 J7 Q

6 P1 H2 I* o2 ^2 H; E% o- L你光送他蛋,也没用啊,他也不会孵,还说孵出来送只小乌龟比较安全.
呵呵..门洞让他家小哈孵着试试..别把蛋压破就好了
同言同羽 置业良晨
原帖由 echo247 于 2008-3-27 15:30 发表
% ~) h. a" j0 V2 N  \转贴:一般来说巴西龟长到一斤以上性成熟,才能下蛋孵小龟。我家的巴西龟长到了4斤左右才下蛋的.但没有雄龟而不能孵小龟。蛋长3公分,直径1.5公分,重约7-8克.白色.. K( y  h1 ]' a+ t( {

# F9 d4 }+ B) b( B0 D4 j5 ?5 b: M5 ^1 N( k; c
" D) ^, W* ~0 f* L6 b

, V  t; k) L, I0 T5 x% e# {0 k0 ~1 ~) c9 y* F9 l
这么说你家巴西龟严重超重??好的,漫长的等待啊,嘿嘿,跟小号鸡蛋差不多大么~会不会误把它当鸡蛋吃掉?
/ X4 _# ]8 P' c9 P  a0 e1 S3 e
6 ?6 C' D# n" ^  b4 X[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2008-3-27 22:27 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2008-3-27 20:14 发表 ) B6 O) H/ M- W& L9 k" d% \1 N

- ]# ~! Z9 ]  \你光送他蛋,也没用啊,他也不会孵,还说孵出来送只小乌龟比较安全.
: }9 v3 U. ?4 p: H: e/ G+ M  o
7 ?* [! Q& U+ E9 b! u3 T
把爱城第一家乌龟breeder的荣誉称号颁给echo!
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-27 21:18 发表
+ _/ h: ?2 q3 t  W0 l$ G% K( D8 v& Y呵呵..门洞让他家小哈孵着试试..别把蛋压破就好了
& h7 v2 i3 {/ W) z5 ^
4 v, R2 k$ @1 E  `
没等压破就进肚子了
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-27 21:26 发表
0 d; R+ ~7 P6 `+ b9 o. U5 i* l  q: t
/ ?  z! L0 R/ W2 Q3 H2 Z0 _/ S
7 o4 U4 g. v0 Q9 b7 ~4 p& P1 K把爱城第一家乌龟breeder的荣誉称号颁给echo!

; I2 I6 j0 y0 P- j- n% {同意!!
哈哈,等俺家龟龟生了,我提前发帖预定,送龟儿子,哈啊哈阿哈哈
听着怎么那么别扭~~~
老柳教车