埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚心请问各位版主,凭什么删我的文章???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我写了“建议集会改个标题”的帖子,自以为有理有据,而且我也是支持集会的。只不过提出在我们并不清楚什么是真相的前提下,提出“宣传真相”似乎不妥。
6 _! l" |) w) s6 r: a既然我的帖子有人送花,有人加精,说明还是有人同意我的观点的。至少回帖里并没有一个人反对我的意见。即使有人反对,也应该大家讨论不是吗?
; P$ p" R7 U$ I: r9 S% B请问哪位版主删了我的帖子,你有胆量站出来承认吗?请问删贴的理由是什么?就因为给你们的集会提了不同的意见吗?如果是那样,真是太可笑了。也对你们太失望了!!
可能是沉底了吧,就是不采纳,也不至于删掉啊。
是删掉了,我从加精的那个消息里联接过去说是已经删除了。
' w& t! h- e8 n' G4 D" z更可笑的是送花都会发个短消息,告诉是谁送的,理由是什么,为什么删帖不能告诉我是谁删的,理由是什么。
老杨团队 追求完美
明天我陪你去老杨家静坐去。。。
还好我看过了~~~~~
原帖由 maomao119 于 2008-3-30 16:06 发表
4 s0 d7 S$ [; z$ A4 J明天我陪你去老杨家静坐去。。。

K( O) j" n5 M( b! H: _0 m
9 T. b% s: c' Q7 E; k8 ~! }唉,我可不愿意相信是老杨删的。
刚才查了一下,帖子不在回收站里。一般来说,帖子被操作之后会有短信通知你。此事我不太了解,只能暂时解释成这样~
被合并了
$ K+ z$ J) Y' d3 D/ P8 g+ I# i2 Phttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
猪刀好同志
原帖由 zsm2002 于 2008-3-30 16:38 发表 % x9 o# S4 N2 ?( H6 i: G
被合并了
. o8 V, K% Q1 K; f: u( ~  uhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1

- z: m! k; i/ Z( e" l2 r3 e
# R* x6 Y8 ^0 F! j谢谢解答,送花感谢。
1 z8 q& q* B0 z; ^! ~& j) w" g
" X$ o* A- E& i' N值班超版把帖子合并了,估计是有自己的考虑。由此给楼主带来的不便,俺暂时替超版道个歉,似乎应该给短信通知一下的。楼主见谅~
原帖由 猪刀小试 于 2008-3-30 16:49 发表
# @5 N+ R# m9 b& d" g5 v6 @; c% }& l% S
3 ^5 ]3 a/ V: u( J* ?
谢谢解答,送花感谢。2 R2 C6 T, b& D. I9 h# e' l
8 Q  s8 m: ~) o6 x# Y: Y  S8 B
值班超版把帖子合并了,估计是有自己的考虑。由此给楼主带来的不便,俺暂时替超版道个歉,似乎应该给短信通知一下的。楼主见谅~
3 Q/ Y* C1 w3 H

0 _* s2 P) F/ z3 f谢谢回复!
高兴了吧?
同言同羽 置业良晨
原帖由 maomao119 于 2008-3-30 16:53 发表 . p9 n/ ?9 M2 b8 J& F! F, S
高兴了吧?

2 e8 I$ A7 R; i) o) A* |" ]0 e5 `8 d! \& h! c0 z$ W
也没什么可高兴的吧,不过倒是谢谢你的支持。
原帖由 maomao119 于 2008-3-30 16:06 发表 - ?4 s- D( G: s5 a5 {, h2 F
明天我陪你去老杨家静坐去。。。

0 f7 _4 C1 c1 ?: j4 h算我一个,抗议。- @; N8 N; e5 z4 U' \
建议你组织一下,安排在这次抗议之后吧。
原帖由 嗡嗡 于 2008-3-30 16:56 发表 0 G- _5 N, F& R: u- j
, S  H, w0 y0 o! n5 K
算我一个,抗议。
3 ~* L/ j9 H" Q1 v. i建议你组织一下,安排在这次抗议之后吧。

# t& G' y& B1 P. k  y4 w* a老杨管饭吃么?
原帖由 ***y 于 2008-3-30 17:43 发表 / Z4 D! q. r" \! i+ k4 u5 f
杀鸡给猴看,( o4 B  }% p2 a9 K, Y

1 m% Y" r) Q! P+ |, `现在干脆直接杀猴子了." I( F& m: G% Z$ a+ c! n" M

% N0 A4 y- s8 l% o/ T/ y8 E1 C(FRANKGU这只猴子不就是给杀了吗? (封杀))
0 j  b/ S7 b0 _( S
看来鸡是解脱了
0 ?9 d, `$ S: C  I! L! V1 \0 t不知道是好事还是坏事
同言同羽 置业良晨
原帖由 caoebb 于 2008-3-30 15:20 发表
. K: C7 p7 u- q9 r我写了“建议集会改个标题”的帖子,自以为有理有据,而且我也是支持集会的。只不过提出在我们并不清楚什么是真相的前提下,提出“宣传真相”似乎不妥。
1 I* T2 d  u' j既然我的帖子有人送花,有人加精,说明还是有人同意我的观点 ...

3 i4 |, B, Z1 f看了你的文章,有个小小的错误,那个说六四的中年男人没有被判死刑,可以在youtube上看到官方的报道。

我帮你出气

打倒版猪
大型搬家