埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航继续春季特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
春季机票特卖中. ^! ]: V( k; F4 ~) @* g: k/ y& C
加航春夏季特价继续热卖中: W: R2 ~0 s4 E6 M  s
加航明年夏季特价
$ H: a' {# d( @$ g' Y0 KEDMONTON TO 北京,上海.630+税,税后905往返
  I9 `; q6 T$ a) s
: z5 D: [* f, i$ _8 B1.出发日期:08年四月一号至08年六月十五号之间.% C3 e2 h" E2 w* x6 |/ |4 {3 r' ]. B
2.出票日期:五月二号之前
7 C8 c, Q. N" X5 }6 f& y$ Y. p3.订票后七十二小时出票.' j- G7 l. }% v" Y" t5 _. d& h
4.退票扣三百元.- z3 w( ~' b% m5 ~+ n$ @
5.改期:改出发日期,二月二十九号前有位了是100元,二月二十九号后价差加改票费." D6 q. m" l3 [' @
4 u% U0 x" F$ j2 e+ p3 y6 T) x; e% M
以上信息由JOY TRAVEL 提供.电话438-3486
我想从温哥华飞,也能这么便宜吗
老杨团队 追求完美
原帖由 可果美 于 2008-4-2 22:37 发表 % I& ?. w( x3 ~7 H
春季机票特卖中* [" F: ~. ?/ h; X; W
加航春夏季特价继续热卖中* G7 r0 @' s0 O+ y
加航明年夏季特价% z% F% ^" A* M; [) @6 o" _
EDMONTON TO 北京,上海.630+税,税后905往返
5 M" `4 B) A" O
: i  O" B; b2 m/ W, m1.出发日期:08年四月一号至08年六月十五号之间.- T( w6 p4 G+ I6 @' C# C2 I
2.出票日期:五月二号之前2 N# j+ |  P3 }0 |
3.订票后七十二小时出票.4 W$ n6 ]; m% A& [7 j7 ~6 r
...

/ |) r; O" X3 m7月1号以后的爱城北京往返票是什么价格?谢谢!
老柳教车
原帖由 西御寺 于 2008-4-3 08:48 发表
) P6 v& R- t% N3 }6 c9 `2 z我想从温哥华飞,也能这么便宜吗
- W1 A( a5 Q# V6 C$ b7 U
温哥华飞还能再便宜一点呢,你把具体日期给我,我来帮你查一下.
原帖由 gstudy 于 2008-4-3 09:09 发表 " @$ l0 g+ s& @0 T* J6 M

2 W  d# K3 w& N# N5 L7 p7月1号以后的爱城北京往返票是什么价格?谢谢!

) Z* W; D8 d+ X, c七月一号以后最便宜的也要一千六百多呢.
大型搬家
9月底从EDMONTON走去北京,11月中旬回来的往返机票多少钱?

请问:从Edmonton出发

4月26日出发去上海,大概6月初回来,大概多少钱?另外,可以回来的时候走北京吗?价格上有变化吗?
$ ]: N% q; K9 Z, l望尽快得到您的回复,可以的话就直接订票了。多谢!!!
大型搬家
不好意思,看到你的消息晚了,如果还来得及请打电话给我吧.438-3486
大型搬家
哎,可惜可惜,赶不上了。