埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚与kingkong通完电话,他又被封了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我还奇怪呢,怎么他没动静了.他可是二十四小时在线呢
( L' ]4 Z/ G2 r4 p- b1 x+ L
通电话??????????????. t9 J& q. g: [; c8 r
所以...lz想表达的思想是啥?没看明白..
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-6 23:13 发表
$ J! r- J; {, K! i, C' f通电话??????????????0 [- |( u, r7 A% w6 s! a
所以...lz想表达的思想是啥?没看明白..

e/ `4 w% I- I+ Q% N: q3 n
7 [8 Q: m8 D  t* X/ T想大猩猩了阿。。。。。

没什么当斑竹是挺好的

老杨团队 追求完美
我也要申请当斑竹,怎么当呀
老柳教车
原帖由 天使的翅膀 于 2008-4-6 23:09 发表
: ^% n, n! W1 a" i6 X我还奇怪呢,怎么他没动静了.他可是二十四小时在线呢
5 {6 }' w+ a' p% U0 e

, p" N3 H$ {* [4 A2 S  F- V' W: M, _! g+ u# ?! h+ }6 C
因为不封他的话,比较容易激起民愤

还是他来,比较热闹,

有人会收拾他的呀
, N: ^* m; T9 V: c' w9 F$ C1 y2 p- g' V这样有点胜之不武呀
为啥是24小时在线?: L/ X8 p  X( a/ J
有哪个正常的埃德蒙顿华人是24小时泡在这的?
4 p  ^, U# P3 |! Z( S  T$ h( v0 g: h; Q0 d
莫非他的工作就是来捣乱?
! W1 l( g+ @+ ~2 T0 X( A5 Z/ J6 V5 {2 C
如果那样的话,封的好。
原帖由 天使的翅膀 于 2008-4-6 22:22 发表 ; @# R5 u2 [6 |0 M) o1 @0 D; K
有人会收拾他的呀 ) e; [& ]1 l8 [9 S
这样有点胜之不武呀

* v" a3 [3 W& K3 Q. f/ D2 g' f& [胜之不武?
- m& m& E1 S/ k2 Z4 w) N无所谓了$ }$ e, E) L7 r: F
爱城的生活虽然无聊) t7 [8 _  ]9 k& M
但我们也是要注意身体的
( B( @! w$ B) \) y; D' `老被气的火冒三丈可不好9 Z" i. A4 E2 H0 T. X
是吧楼主?

他是工作狂人,曾经一周不睡觉地工作

原帖由 freefrank 于 2008-4-6 23:24 发表 2 Q  T8 h9 h2 i; V/ @7 p+ q  {7 O
为啥是24小时在线?& d, o7 x6 E0 H/ D, _
有哪个正常的埃德蒙顿华人是24小时泡在这的?+ @; ~9 n: b6 `
$ J& E  }. K2 n$ W7 Z6 A$ z
莫非他的工作就是来捣乱?; d8 V  Q& X, H

6 |5 X2 C2 A1 k1 T/ y如果那样的话,封的好。

% V7 z! {9 y$ X/ V3 E在小圈子里,很出名的.这里很多人认识他
这样的丫= =) E4 E! `  M1 s  Z
那,,,24小时泡论坛也算是工作狂人的一部分咩?" V$ h; J4 H8 u; ?
( P4 |$ \2 R( O3 O
玩笑帖,勿较真。
哎 癌 民愤呀。
原帖由 天使的翅膀 于 2008-4-6 22:27 发表
$ l+ t9 |. }) v) ]$ s1 {  i/ _0 n) A6 T7 y/ U
在小圈子里,很出名的.这里很多人认识他
6 [4 k; \$ t& a- Z
我只记得当年连续一周上通宵...
同言同羽 置业良晨
跟着花和尚走,! l9 m2 V8 z! t% g6 C  J
( H0 Z2 |8 _0 s3 q/ a' I/ `8 U/ {$ I
我两天就扛不住了。1 n. w* b4 l  V- U

# ^+ t2 ]7 h8 x& e% n高中时候周一上课一定是睡的,
原帖由 天使的翅膀 于 2008-4-6 23:09 发表
- ]: L1 @* U$ k8 ?* ~) L& ^# |我还奇怪呢,怎么他没动静了.他可是二十四小时在线呢+ [) Z* @6 m0 {. h" V, ~
( Q# l# V5 ^) f! x% f
6 {" r. r9 ]: N3 p/ B, y. k
此事的确奇怪。上次他是因为骂人被我封了,但后来的事俺就不清楚了~
我叫树袋熊是我姐姐,我是土拨鼠是我妹妹,我叫穿山甲是我朋友,我是猪刀小试。 9 `8 s7 O  F) W+ L& p# I: ~

& X1 ~+ z: P: {: Y% W( d真的很难理解
这小子在琢磨再度越狱呢,我相信他会再出来的。哈!
同言同羽 置业良晨
原帖由 子墨 于 2008-4-7 02:29 发表 ; v7 p' ]2 o8 I- R2 w
我叫树袋熊是我姐姐,我是土拨鼠是我妹妹,我叫穿山甲是我朋友,我是猪刀小试。 8 G2 D$ b9 l$ ?& V; D! P7 s
真的很难理解
% K% ~8 |2 P6 L! g1 b1 R
感觉有个字打错了。
“刚与kingkong通完电话,他又被封了”
% J  z* ~5 @& E9 @9 i  u- M& ]5 k, C; O6 ^( g4 n& U* e3 z
这样不好吧。如果kingkong恶言伤人,封他应该,如果只是抬杠,没必要封他。虽说他有点偏激,俺觉得他比大多数人诚实坦荡。
6 F/ M. `3 R6 w% b3 A  h4 Z0 x
. v9 f; F- u8 {2 C革命家要有革命家的气度,要允许别人发表不同意见。当初陈毅被打成右派,很多人反对他继续当党代会代表,主席说” 不选他不好,陈毅可以当右的代表嘛” 。
3 F; b4 `( N) D  O
3 j9 P% l: H- Q2 C更早当张国涛背叛革命,他老婆还在延安,打报告要回家乡看看,主席当然知道她要去哪里,也没有为难她,还是大笔一挥批准同意了。
, w8 A4 T! x. k! x3 U3 _8 T. Z4 s: H5 j$ r3 v- l: z
林彪叛逃,很多人建议把飞机打下来,主席说” 爹死娘嫁,隧他去吧” 。俺认为符合他老人家的性格。
! R4 M# s1 e7 |, X  T6 q/ L# G; S3 `# A# R  e8 U) R
要当革命家或领袖,要学习领袖的气质和肚量。一个kingkong都容不下,很难有什么成就。
原帖由 子墨 于 2008-4-7 02:29 发表
/ j! Q3 T; _0 a$ f7 l% u& ~我叫树袋熊是我姐姐,我土拨鼠是我妹妹,我叫穿山甲是我朋友,我是猪刀小试。 " F. W8 V( n: \7 Y( H

# K0 I2 T, F* l9 |3 V/ H真的很难理解
" D6 P: D' z6 |( U  L) o8 I

: _. Y$ \2 h/ r0 {. b( x3 b5 {4 Z4 s+ M  C! n7 a
这个问题以前也有人说过,没发现解答。。。可能“是”字应该也是“叫”吧。。。
原帖由 Justing 于 2008-4-7 02:42 发表
% r2 _5 f/ z; [+ Q: q& ^
9 F3 @* E9 i& q8 Q. k感觉有个字打错了。

; A7 `& }, |0 b: a) r; m; o' o! T( k" a$ N; [8 t7 z
没打错。以前我发过帖子解释过~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
那个没打错啊 我看着挺正常的
5 p# j! t2 [# i6 V9 `/ @1 J(咳咳 我是说楼上的签名)
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2008-4-7 09:43 发表 0 D! Q7 X/ U) ^

" d# D1 d6 S4 N) Y$ ]) u( b% X  T* e, _4 z! h6 Z8 ]1 V
没打错。以前我发过帖子解释过~

0 }# a; ]6 \) R2 W, ?"刚与kingkong通完电话,他又被封了" and "解冻了!. M8 H& d% ?. U7 P% x3 P) _

4 x) K1 r1 `) S7 y+ LWho move these post to here?9 L; j9 O& T% `, v: T
. W3 |; ^. s; x. E" @+ l
It is not good to do so. It is disgusting.+ ?" V3 {  `% ^% J9 X! n- o1 m
  b! q9 n" L4 V# n+ Z
原帖由 freefrank 于 2008-4-6 23:24 发表 2 h; H2 e3 G8 b- `0 Q/ o
为啥是24小时在线?! V0 F1 z+ i9 r
有哪个正常的埃德蒙顿华人是24小时泡在这的?: I+ e' X8 R% o$ w, W# P" o

( [  s* @9 L& [莫非他的工作就是来捣乱?
# Z4 F  F) m# X7 p* b3 F% P7 R9 @7 P& v
如果那样的话,封的好。
! H" p' p' i7 U  F/ _9 G