埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超版的贴呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
被谁移走了?不挂在这里教育大家了?
Closed. hahaha!
还欠你500鸡蛋!!!
老杨团队 追求完美
原帖由 大马甲 于 2008-4-9 12:15 发表 + U; Z/ A! P6 O/ j+ w+ P& b
还欠你500鸡蛋!!!
& O) P/ G4 E1 }
2 ?- H! N( W' G6 r# f) O% P
你倒也知道心虚。
原帖由 eagle2008 于 2008-4-9 12:23 发表 3 b- N* K5 d. d0 }5 l' p. v
2 Q& X: c) |* P4 f4 D5 }
$ `; K- o+ r2 d
你倒也知道心虚。
  r1 [0 ?$ Q  G+ b& }& }' b; |
是啊, 换了积分才凑够钱. 不如你有势力.
在站务讨论里面。凡是跟网站建设相关的帖子,都请发到站务讨论。
老柳教车
你快注册2009吧!!
原帖由 大马甲 于 2008-4-9 12:24 发表
8 p" p) b0 _  v. c. ?, n4 b
$ L: F, ]* y* s0 O/ k* r+ t% k; i是啊, 换了积分才凑够钱. 不如你有势力.
6 c! g5 ~0 d  @9 Y* v
赫赫,你也挺有意思的。可以再送你些鸡蛋吗?不为别的,就是好wan.
你的实力好像还不够WAN吧?

回复 9楼 的帖子

扔你鸡蛋就是想看看你说的"是啊, 换了积分才凑够钱. "是不是真的。. W( g6 m; _7 d0 t; `) M
转了帐,又说"换了积分才凑够钱",你还真是有意思.
3 O6 K7 K: I& }) D再送点鸡蛋给你吧。还是想看看你背后是谁.
原帖由 eagle2008 于 2008-4-9 13:43 发表 ; s. n3 x' q# m: o. M8 y
扔你鸡蛋就是想看看你说的"是啊, 换了积分才凑够钱. "是不是真的。' M/ ~+ ~9 U+ _/ }6 a1 C8 i
转了帐,又说"换了积分才凑够钱",你还真是有意思.
% G. u- {2 K/ b再送点鸡蛋给你吧。还是想看看你背后是谁.

0 r/ B2 ~8 s. w* ?1 B- C你看清楚好吧, 我积分一直在减少, 只是你的实力不够.
老柳教车
原帖由 大马甲 于 2008-4-9 13:45 发表
4 G/ q3 y" F$ E7 J8 t6 L+ P6 g0 ?
( i' Y5 A  a4 ~' R) }! d! H& C你看清楚好吧, 我积分一直在减少, 只是你的实力不够.

& Q# s% D. t( t  x; c早说阿,我也省鸡蛋了
同言同羽 置业良晨
再注册一个吧, 你不经折腾!!!!!!