埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

某贴坏掉了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在Hi-Tech区,帖名为请教是买PS3 ,XBOX360,还是wii?
( V6 G- Z: R" s: m! I, t, J4 N8 u, `/ A. ]5 l& \( `4 v3 b
当时某人出言不逊,人参公鸡了一下,少爷看着不爽就塞了10颗鸡蛋给丫,1 N$ [3 ]1 G6 N* Q1 v# P1 U+ \
( i5 u4 ]0 l2 G; \: V0 e
结果丫挺还了我100颗= =
6 `' F7 Q7 {4 r# Q6 m8 r4 I( x' x6 @* u8 S6 p( I
当然,在众多网友以及本人微薄的努力下少爷又缓过气来了,
! C/ @& x: o" z/ X) _$ N7 c$ b- J& d/ c# v' n8 Y
少爷我又特别记仇,就随手送了1000颗,一样嘛~都是10倍。& j, w, D) A' Z( n: t
; e+ f$ L) X- u
结果兄弟是个老江湖,今天下午一上线发现一片短消息。$ F# F' d* Z1 V" S" B" C; H

/ Z4 K/ j/ L; S( z  R, d  @/ Q: V丫贼狠,硬生生的给我20000个= = 这辈子鸡蛋不用愁了。。+ K# }* ~" n' L, L2 g2 n. W& L% S
蒸,煎,炒,炸,焖,煮,卤全上也得吃一阵子啊。
0 P8 G- b8 m  u( U' l! ~( V, l8 p$ j
结果那帖子就挂了= =进不去咯~4 C, J8 u) {8 V5 y1 R
. j" H7 d# B4 j5 v) @( k
超版或着版主给删了吧。
: t2 ~& L, e) W% L& ?
3 r4 z0 o" o0 Z' S6 E) i要有人能给个补助啥的更好,没有少爷我就换马甲了。正好想换个名字。
赶紧申请破产,你已经是超级资不抵债了。
扔鸡蛋也不能砸石头. 换个ID吧.  等你有了本钱, 再扔给石头, 看着蛋花飞溅高兴高兴. 你看那个黑条, 扔给他不要紧, 他软.
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
把龙币和积分卖了就转正了。
好了,别生气了啊,我给你补点花吧。
不用给鲜花了,去把那个坏帖删了吧。
! T9 W- P/ M: x
! i8 F+ v0 z, x& n少爷一般不爱生气。
大型搬家
都已经是VIP市民了? 挺可惜的. 要不我帮你填一半?
不用了无所谓呵呵。
, W5 f3 y- C3 j" w$ ]% [! w
" H) a3 L' u# Q) k8 P/ D/ r3 ~只是一个数字而已。8 M; X! S: D8 _  }4 [" l
. @7 t8 P- O2 U2 o' T  Y9 d& r
再注册个马甲一样用。
汗啊.../ X7 U; i6 e" ^( @8 G  Q; W. \0 \
20000鸡蛋一定非常壮观
是啊, 我也想上榜,超老杨, 可惜没人推一把.