埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我们家的新成员----加拿大永久冠军

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Canadian Champion Group Placing BPIG 3 N* P" ]9 M4 \" }
Shapali's Empirical Emblem   Y/ c0 S. |% m( J. F
& r" k, \  j* D; I
"Emblem"
5 n. C0 }# r( b( i; s1 S* q: D( g$ _/ f
在上个周末4月11-13日的比赛中 获得Best of Winners 顺利完成它的冠军登录 3 }, ^4 C* q' H7 _

! G0 ^) ]  T# L; U* o2 U- U$ @8 ?
) `7 v% I7 R" _+ M' f0 M  F# s4 p: K" l
, T. f2 ^* C" y7 c2 _" p

X: Z4 R* L& R
- k! S) O  v& f- c
老柳教车
老杨团队 追求完美

3 f" e$ C; u$ A! ]- |5 g俺更喜欢这只...嘿嘿..
太羡慕门洞了...真的``

回复 4楼 的帖子

都是宝贝~
老柳教车
seriously...
% n! i, I! z6 _% x4 f觉得你家rocky看起来傻傻的很可爱..还有你家姑娘也是..
2 _8 P/ m1 @6 O3 u冠军犬看上去一脸精明样..而且眼睛长得..我还是喜欢憨憨的狗狗..像小二黑那样..
5 r0 B" v. Q: }; f+ |: {# s5 s8 C瓦哈哈...* c# Y* \# a0 s; N0 ]2 u
不过冠军犬身形很漂亮是真的``
大型搬家
哇!漂亮极了!只不过,给他洗个澡要多少时间啊?
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-14 18:48 发表 7 z1 C# y1 S7 W* D' e" [& p/ `
seriously...& U1 z- C; w# n; z
觉得你家rocky看起来傻傻的很可爱..还有你家姑娘也是.., ]% [" C8 p: C6 z$ l( T" _
冠军犬看上去一脸精明样..而且眼睛长得..我还是喜欢憨憨的狗狗..像小二黑那样..1 ^. _  ~& w4 J/ Z
瓦哈哈...+ n; x1 R" N* g2 i2 I3 u, @
不过冠军犬身形很漂亮是真的``
; [" g& ?( }0 T% }3 d

4 t3 [' H0 n. Z( k: G, m6 @一脸精明样....: X9 g' W; p# M; \. I
眼睛你是指太斜吗?哈士奇眼睛应该是上斜的杏仁型的
原帖由 山河 于 2008-4-14 18:52 发表 / L. T* s* _' B
哇!漂亮极了!只不过,给他洗个澡要多少时间啊?
6 _8 Y7 y8 A, c# {+ n$ W
洗澡半个小时 要把那身厚毛吹干得两三个小时...
$ H; o% \/ e; q9 J; Q- M" Y还是小二黑这样的皮毛好打理啊!
能不能说说,凭啥它是冠军?
原帖由 老杨 于 2008-4-14 19:35 发表
8 Q3 \. r! J# [- s& V能不能说说,凭啥它是冠军?

/ ?4 R2 c8 D( O) i3 m: b9 }2 T: z$ G  F' n
因为它打败了别的狗
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好厉害呀!!白色哈士其也应该是挺特别的.
; R" N. t  q" d8 X- ]) J# N8 Y+ {1 a这下门洞家更热闹了! 这只是公的吧?
是浅红色的
那更特别了!太神奇了,有机会一定要看看!
呵呵 来了家就带出去玩 到时候你就可以看到了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-4-14 19:47 发表 . r2 R8 X3 T9 u) ], J
- J' ^. f9 E% D; Y! \# `

2 q; Y4 \- J/ B+ ?! {- r* C因为它打败了别的狗
2 F% ~7 k' f- x- r; J* r5 Y
怎么打?用牙齿?
原帖由 老杨 于 2008-4-14 21:02 发表
$ L" I$ X4 y$ s
& x! x! i6 I6 w" W9 s2 j( }/ y6 z怎么打?用牙齿?
# O- I- y# q& K" y' ~) V; y
4 M1 z( K6 N$ W- b/ U* o
用形体和步态~~ 杂说呢
了!!!!!
俺觉得啊..冠军的眼睛太上斜了..
$ M: ^- N  [+ p! n- h$ P2 }' t4 K( s唉..俺就不吃冠军这一套..俺觉得小R还有小N都比它可爱..& ?, U$ y$ B& Y$ u- J; h0 t8 S
俺喜欢憨厚的长相..哈哈...
wow, you have 3 husky now, lucky you!
同言同羽 置业良晨
狗秀冠军...
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-4-14 20:23 发表
+ y5 U% r+ L2 R" U. _+ L0 x# y# o2 d+ U! L2 ~& L$ `9 {7 M( E( T3 y- h$ T
) X5 b: V/ p' ]: U7 k
用形体和步态~~ 杂说呢
/ a! V8 u! _9 f' j- Q% m
那应该是受过严格训练的了?!
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-14 23:46 发表
4 P# [7 ~4 z: |; v; F' w俺觉得啊..冠军的眼睛太上斜了..0 b5 B( D, m# _3 U* W; Q
唉..俺就不吃冠军这一套..俺觉得小R还有小N都比它可爱..: S& q9 W/ D; D0 N
俺喜欢憨厚的长相..哈哈...
9 K4 Y' {# w8 {) T0 C4 N
$ ^6 l  f7 M# n. D3 |
R鬼精着呢....
( Z0 k0 n, U- M$ iN是个好姑娘 就是脾气大点
8 p  W6 B6 s* t嘿嘿
原帖由 Lazycat 于 2008-4-15 11:07 发表
; E: W, }' o" G9 q9 F
  r, a( \) j- O7 o! Q) ^那应该是受过严格训练的了?!
7 w4 G" |: j( Z$ l# Y! K0 e5 g; e0 U8 A
) x2 c& h) g7 T1 k
希望如此~这样终于可以我遛狗 不用狗遛我了!
原帖由 爱冰雪 于 2008-4-15 09:01 发表
7 p  B: M; L, x% L/ f' t( mwow, you have 3 husky now, lucky you!

L! `* p4 [$ r  S6 o3 n/ G# {) z3 I: w8 |6 R5 h' B0 s# P" g' ^
是啊 一念之差...如果从头来过 不知道还会不会选择这个犬种...
理袁律师事务所
原帖由 fatcat 于 2008-4-15 09:33 发表 6 ]0 l* ?9 L! L- u- \
狗秀冠军...
& j$ ~$ L* M+ l! r- N- [+ j; ~
一念之差,你可能就养一窝的husky了!!
' f1 b/ w9 c# z0 r俺喜欢小R..就是喜欢..看照片,第一眼就喜欢了``
原帖由 挨着门洞 于 2008-4-15 10:43 发表
; a; k, v2 W! \' H) V8 H1 _
# V5 n4 Z# e1 H5 s6 r1 ^0 k/ R7 s" C8 _% z; z$ M9 k
希望如此~这样终于可以我遛狗 不用狗遛我了!

% S! o0 s- y. B1 [* o4 l那你得单独溜她才可以,如果加上那两只,还是狗溜你,哈哈!
原帖由 挨着门洞 于 2008-4-15 10:44 发表 ! O7 H' t. {3 M& g
3 u/ d5 z2 b( D) ]

# W( P$ @. ~* {4 d是啊 一念之差...如果从头来过 不知道还会不会选择这个犬种...
$ v( y% o9 U6 q/ o! J# T
其实你养多只狗可以是不同品种啊,只要体型差不多就行了,我就特别想养多只不同品种的狗,最好小的大的都一起养.