埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问在这买狗能带回国内吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为女朋友非常非常非常喜欢狗,尤其是中大型的犬,我想在这买只狗送给她
' n) n% Z, E$ B2 o' c% i; M& ?3 l! ?, m6 W
没出国之前就认为国外的狗应该都是纯种的8 c, D8 x; [. b, T
$ a  h6 E8 m. h$ p
我想问问这里的狗都是纯种的吗?: ~  |  a! v3 [, r' Z
8 P: ~* s2 K/ G  K' k
最重要的是在这买狗能带回国内吗?+ i6 M2 \. m3 G, R

" e6 K7 C4 `' ?# a: K) I  }$ ]麻烦知道的人详细回答下8 Q0 ~, p2 k4 X, E2 e) F7 k
1 D/ e* d" |' r
谢谢了
这里的狗在宠物店里买的话,写是纯的就应该是纯的,但价钱比较贵,相比于农场的BREEDER。像我家狗,在宠物店里卖2399,在农场我们买的才不到1000块。而且是纯的。但BREEDER那买的就不敢保证是不是一定纯了。- C# `0 j/ ^) ]! C
你大概想买什么狗?据我所知,国内养中大行犬好像比较麻烦。再有路上能不能回去的问题。从温哥华走,国航是狗加笼子不能超过20磅,要不就是25磅,记不太清了,但最多也就是25磅。加航刚出台的好像是不能托运狗。其他的南航日航或者走美国就不太清楚了。你可以让女朋友问问国内允许养多大的狗,打个电话问问就成了。然后问问其他的航空公司,能办理多大狗的托运。国航的咨询电话是:温哥华”604-303-3555。
我是想买幼犬带回去自己养大。哈士奇或萨摩1 m1 h9 t# Y! Z; r" J

8 z2 E4 ?9 s3 P% i如果允许托运那就太好啦
" M& ^: [3 Z. G% P. D0 x
! r  b5 c9 q) C9 I2 Y6 }$ r谢谢你的回答啊
老杨团队 追求完美
为什么不在国内买呢?国内也有很多声誉不错的犬舍,哈士奇就有来宝,王朝,江润三大犬舍.中国的松狮更是在世界上已经领先.除非你想带条国外优秀血统的赛犬,否则实在没有必要在这边买了再花高价带回去.还有就是千万不要去宠物店买,贵而无保障.
带回过,过海关很麻烦的。。。而且如果狗狗在这里住惯了,回去很容易生病,因为国内空气没有这里好。。。
非常感谢你们的回答
, E. h* w0 P- j5 a9 R3 ^
- J2 a3 p9 u* j  b我是想买一只优秀血统的
7 C! A) H! M* N' P4 Q& ?' w2 M- W. K& ?& S4 Y8 K) l
在国内感觉都不是很纯正的
别的不了解 但至少哈士奇 美国近代优秀血统 中国都有引进
$ {5 j7 Y  a2 Y4 @6 K! h. i血统好不一定就狗好
哦哦,那考虑一下回国买
对在国外买比国内买的狗是否更纯种俺不懂,但狗的确能托运回国的.楼上有个朋友说加航不能托运狗应该是不对的,只是以前可以按行李托运和主人一趟飞机,改成用cargo托运了,很多航空公司都有托运宠物的服务,不是很难找到的,当然费用比较可观,而且也有一定的风险(比如狗不适应).我认为如果想买纯种狗在国内也不是找不到,除了门洞说的哈士奇,据我所知边牧也有比较好的狗舍(在北京附近),你多上网查查应该能找到.
决定回国买啦
- t' L1 E- o/ c- Z0 `' k, q" ~6 n* r5 F! B: @- O& r- n' U
谢谢各位热心人咯