埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人想收养2只猫么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为我要搬家,所以不能再照顾我的两只猫了,也找不到朋友可以长期收留他们,所以现在求好心人来收养。 ASAP.9 h4 J; G3 T( z# V
2只猫,一只是美国雄虎斑大概2岁,手术过;一只长毛雌猫大概2岁半。都很健康,疫苗过,不吵闹,不挑食,爱干净。  B2 \& L# e' G7 O% @- N8 [
附带他们的水盆饭盆猫砂盒子,几个猫罐头,猫粮猫砂【各一袋】,猫用洗浴液,玩具,刷毛梳子,木天蔘。
0 K  J) S2 Q( {照片有~3 z0 i. n& _; }0 q1 a, P8 D
) ?/ i; o* o' o" |( P5 j( r6 [
4 L9 e" T4 d5 {: ]' V& c$ O
6 J( J; M- F' u, F
tel:9081619,我的住址接近82ave的safeway
可爱...很想帮你养..可是没有水平```3 v. V. E0 y/ A& E3 v" E
希望你的猫猫找到好家``
我比较没有办法啦,谁能帮我带几个月也好啊

很喜欢你的猫咪!!!

老杨团队 追求完美
我本身也喜欢猫。。但是房东不让养....帮你顶
楼主我看你还是找人帮你带几个月吧``3 X6 ^! `( b6 q3 M
你搬完不就好了么
/ i# L) U+ i2 w, P  l) M! p6 l猫猫认家的``
+ n) V! F9 H% h我家猫在我们搬完家以后,夜夜闹着不肯睡呢``
. u6 ^5 J$ ]9 q9 N而且找人帮你管几个月,可能会更多人帮你哦
你是要找人幫你看幾個月?4 @' r1 v- e/ e- l+ I% i3 @' t' {+ L
還是送給人?
我也快离开了,只能帮顶了!
要送的,因為我找好的房子被人放鴿子,再找怎么也找不到。而現在找的新房子,房東室友都不讓養。! c4 |; M+ m9 _) V; Z/ O
而現在時間很緊必須馬上送出去,誰能幫我養到有人愿意收養也行啊
4 J+ O% P1 c, ^4 h+ T- v3 U" {9 R* {6 l8 W0 J$ c( k
貓貓不是很認生的,有點人來瘋^_^
老柳教车
吾家有恶狗二只,以一敌一,只怕猫猫不是对手~2 ]8 X7 T7 D& Q& q4 N
帮顶哦.
我很喜欢第二只猫... g- v- c+ u9 M& x
那表情有点像我家得猫猫...
7 A% q" ?8 G7 t, U2 p8 D4 G希望快点有人来帮助领养!!!
实在不行就找动物收养部门吧?也别让他们成流浪猫啊!" r& k3 b6 O  K( ]! o% F3 x7 g
我也让我女儿问问她的同学有没有想养的.
请快点啦,拜托各位~
9 l# ]: D1 N' A( _: x% G. ~我真不想把他们送到动物中心,这样他们就太可怜了, C; l9 `- U7 `$ V" N2 B# {

+ Z% R1 U5 @+ _7 h3 z谁能帮我养一段时间,直到我找到愿意养的人家也好啊,我实在是没有时间了
同言同羽 置业良晨
赶快来人养啊!!
( N; L5 p  `2 \7 ^" [5 {快快``
谢谢大家的关注和支持,猫猫已经找到好人家了

回复 7楼 的帖子

跟着主人走吗?呵呵!0 _. W9 l- O6 z3 M/ b/ h
原帖由 yun123 于 2008-4-30 02:55 发表
1 I5 U8 W8 Q# @谢谢大家的关注和支持,猫猫已经找到好人家了

7 Q/ |4 w  x! d1 ?8 c. F  z6 r谢天谢地了!