埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有想5月月中或者月底一同前往banff,calgary,jasper的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我这边一对夫妻,国内来edmonton几个星期的。想5月中或者下旬一路去banff,calgary,jasper玩一下。
, t4 n; e$ C* {0 H' ~如果有朋友也有此计划,可否捎上我们,我们可平摊甚至多出些费用都没有关系的,很感谢大家的帮助,谢谢!
5月初怎么样?
呀,我们这边2人要5月中下旬才到达edmonton呢。
老杨团队 追求完美
我准备五月24,25,26去 Banff 露营,徒步,钓鱼,野炊,我已经有几个朋友了,可以捎上你们,我们租一个大一点的 Van 就行了。
Lingon, 带上我行不.
大型搬家
原帖由 lington 于 2008-5-5 20:58 发表
0 j1 i1 M3 ~5 z. i5 G4 t我准备五月24,25,26去 Banff 露营,徒步,钓鱼,野炊,我已经有几个朋友了,可以捎上你们,我们租一个大一点的 Van 就行了。
/ u* u3 I# Z9 a1 s! v: x6 A
. e) B, T2 N" V+ {1 M0 v
And, I will add one more activity. We will go to the breakfast party for the small aircraft show in Camrose on May 25.
原帖由 kimberly 于 2008-5-7 07:28 发表 5 O( d: H( ?9 k7 H
Lingon, 带上我行不.

6 F$ H# B0 e: t5 M) y' K/ G$ W. W2 e0 c( ?
Sure, more people, more fun.
好呀好呀。留个电话可以吗?方便联系你啦。 不过如果24日飞机刚到怎么办啊?
原帖由 lington 于 2008-5-5 20:58 发表
! c$ q( d# C  B1 P我准备五月24,25,26去 Banff 露营,徒步,钓鱼,野炊,我已经有几个朋友了,可以捎上你们,我们租一个大一点的 Van 就行了。
$ M# B' }, j* w" S
is the date fixed? would u mind to send me an msg, i am quite interested on this event. thanks
大型搬家

好想参加

可惜从23日开始要上班
我也想去,就是不知道人均最低预算大概是多少啊?
班夫里面可以烧烤吗
同言同羽 置业良晨
原帖由 oneday1 于 2008-5-11 02:15 发表 : y; @7 t1 m( `# G
班夫里面可以烧烤吗

9 T- `) X4 C$ G3 A' ?  i7 W8 b: b5 ^& K( F* l& |& `: H
You sure can. It's one of the big attractions to me.
  z7 D% {0 ?) D4 D: Q' k" I我准备五月24,25,26去 Banff 露营,徒步,钓鱼,野炊,我已经有几个朋友了,可以捎上你们,我们租一个大一点的 Van 就行了。
; r/ l% T. u3 @% T, i! K/ j
我们参加,两个人(女)行吗?