埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

常在河边走 哪能不湿鞋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天还有位tz的妈妈被狗咬了) Q# K5 |: N% Q9 P+ F7 M' S; J
昨天我也被rocky咬了
$ P: C; Q- E7 {' u: A& A俩大窟窿
. Y9 g3 `6 Q; E" P& @  d流了一手一地血% H( a3 f3 ]/ b
打了破伤风
+ s9 J: Y2 U: g缝了6针......
啊?!!! 他怎么要你了啊?!!!
我是说“咬”~ 呵呵,打错了
大型搬家

大狗很正常的

老杨团队 追求完美
如果狗每年都有打针,没有必要打破伤风的.
原帖由 lbx 于 2008-5-4 22:36 发表 : F% w1 u$ W& Z- \$ J) w' t
啊?!!! 他怎么要你了啊?!!!
8 R# `1 ]" M4 u4 X
家里来了条新狗 2个打架 我去拉 就反口一咬...
原帖由 CASH$$$ 于 2008-5-4 23:20 发表 ( `5 Z# C& U6 H, N% a4 T
如果狗每年都有打针,没有必要打破伤风的.

4 ^! e+ j/ F+ _. p, z6 N) a: k+ v4 D9 |  c! W/ X/ p4 w" x) U7 Q
本来是没必要打的 但加拿大人每10年都打一次 我原来在国内也没打过 就打一针咯
你還好吧?

回复 5楼 的帖子

祝早日康复咯。。。
抱抱楼主,没大事儿就好!rocky估计是打架打到兴头上,不是故意的。其实小朋友们都难免有个失口、失爪的时候。别说小猫小狗了,俺两岁多的小外甥就忒爱咬人,见谁咬谁,得哪咬哪,常咬出血,还嬉皮笑脸的。他明知不对,可说也不听。哎,相比之下,俺家猫真是太乖了,平时连给她刷牙、喂药什么的都没咬过我。
谢谢各位...1 Q- U6 i% [$ ^4 O
目前好很多啦
抽空过来慰问``` =)
就地正法。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-5-7 19:40 发表 1 w) L/ @) ~6 ?3 w' O
抽空过来慰问``` =)
! U+ y: _; J/ i1 d% b" H" m

9 s, G% o. P& B3Q3Q 目前还是独爪行狼的说 呵呵
原帖由 kingsnake 于 2008-5-7 20:05 发表 8 m% y) ]. o4 e5 ]. K& }$ @+ s
就地正法。
7 P1 f# `$ _( S& s4 X* b* d

$ W5 a! O. b  m, C这属于意外情况啊 与aggressive dogs是两回事 两条初见的成年公狗相争是要争头狗的位置 是狗这种群居动物的习性6 U/ w2 P8 B) f1 B+ K+ G/ P
自然都是真刀真枪的干 就好比俩人打架打红了眼 去劝架的人被误伤了一样6 M) x% Y* B- Q2 }9 w6 ]
不过从此我也学会怎么劝架了~拿水泼又安全又管用
拿水泼他们能劝架?
( x+ b9 b% r! S+ i6 Q一直想着你家这3只狗这些天怎么样了,特别想知道,谁想到能把你给咬了?!等你手好了,狗娃儿们能和平相处了,给我们好好讲讲这些天的故事吧.
情非得已 该用户已被删除
同慰问,尽管不知道rocky是哪位,倒见过你们家那姐弟俩的照片
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2008-5-7 22:45 发表
, Z5 ~8 H" b' Z- U' z拿水泼他们能劝架?
6 n9 S! Z3 N2 s0 o! v) h1 }) ]一直想着你家这3只狗这些天怎么样了,特别想知道,谁想到能把你给咬了?!等你手好了,狗娃儿们能和平相处了,给我们好好讲讲这些天的故事吧.
# |/ H; g% x' }& B# T2 g. \8 h+ S
% b' K* v5 G  \  D5 y' w
养狗专家传授的秘诀 当然下次我决定让我老公去试 5 V- p$ j! v1 h) z) v: g
这几天还是一见面就不友好呢 真是 + i9 q( Q( h- G  U# B: S& w
你以后要添狗要么添puppy 要么添母的
原帖由 做回自己 于 2008-5-7 22:54 发表
1 [" ?; P, ^0 n* H( Z同慰问,尽管不知道rocky是哪位,倒见过你们家那姐弟俩的照片

3 v. x7 e+ |- y. {% g- T" D' L  ^: k0 T% D
rocky是那弟弟 嘿嘿
原帖由 挨着门洞 于 2008-5-7 22:02 发表 " g% f( B2 @4 _0 G

8 n4 o, S, z4 r4 k
3 k1 m9 Z1 P4 |3 r9 G' V养狗专家传授的秘诀 当然下次我决定让我老公去试 " `  u' t, y5 J! K& a" g8 p
这几天还是一见面就不友好呢 真是 % j0 j/ H7 C9 E. o: T
你以后要添狗要么添puppy 要么添母的

2 b1 ^8 o( G( I7 Z那如果你这次填的是个母的, 会不会那两只母的打架?
咿呀?新狗狗叫什么呀?
老柳教车
原帖由 Lazycat 于 2008-5-8 17:10 发表
% M; S( k: d& a; J5 r: i& P# a# @: ]
那如果你这次填的是个母的, 会不会那两只母的打架?

+ X6 U" ]6 {4 M' s+ X- Q  ~  a: [
会,但没公的这么凶,以前nicole和queena也打到流血的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 dandan1234 于 2008-5-8 17:23 发表 % Q% K- j; [0 d) B1 E
咿呀?新狗狗叫什么呀?
1 e4 G& m1 K) h# f& X- l$ t

3 ]( J4 u  h! n$ k4 U英文名emblem
: n8 E/ Z  U" X5 R( w8 s中文名暂时还没
大型搬家
同言同羽 置业良晨
等我考完试,来慰问你哦~
老柳教车
一定要打预防针的。安全第一。
原帖由 lbx 于 2008-5-8 22:25 发表
* [2 Q+ D$ h: @' R" R8 ]等我考完试,来慰问你哦~

: c3 \5 q6 N+ E! z2 t) ]3 h$ |, i8 `; t& l. f2 [
你怎么一直在考试
原帖由 柳絮儿99 于 2008-5-8 22:32 发表 * r9 ~. e4 M& n. l  z8 C
一定要打预防针的。安全第一。

% h2 x1 B0 Z! u$ q* u- }& I
" T8 C$ t  O* x) ~1 w已经打了 谢谢~~
原帖由 挨着门洞 于 2008-5-8 22:37 发表 / E5 S, d, ~/ M) h

; I2 `1 }5 y( O& U1 v. e) q6 F8 Z% G( D) s" x0 x" ^# Z
你怎么一直在考试

3 T/ q7 u( k  ~- P% k1 J4 ^7 [, e& Khahahah~~ yeah.....
8 Z$ q; Y, p* U: Q" r先前是一些unit test, 现在是 IB diploma....已经考了8个paper了,还有一半就完了!
原帖由 lbx 于 2008-5-8 23:51 发表
* t6 }. M+ \9 o2 U( M5 |+ P7 \
7 e/ }9 N5 F( M0 T& khahahah~~ yeah..... 3 ?. z# y. ?% k
先前是一些unit test, 现在是 IB diploma....已经考了8个paper了,还有一半就完了!
9 T  Y" N( V! B# M4 d3 ?
* s* E, Y" j+ `) y+ L# ]