埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大学老师的笑话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
教室里手机响得太频繁,老师火了:“老虎不发威,把我当Hello kitty是不是?”4 j; l" d  J2 M+ P/ w* _5 r0 y

( {: l' `% C# L% n  同学们欢喜赞叹:“老师好棒,连Hello kitty都知道!”
  p- |9 b; {. ?6 E! t- j4 B  
# v# t" p0 G7 j8 s3 V6 l  有一个小子不服气:“网上看来的,我也看过。”. Z& \7 O5 Q; {" Z* \

! u: l& m8 x/ l, g) P  老师斗志被激发:“看这意思想跟俺较量较量?”- U8 S6 M. Y3 G" \6 P9 B

' c4 p" V# }+ t/ `3 ~/ R7 Y  小子还真不怵:“黄飞鸿不出脚,你以为我是蜡笔小新啊?”: H7 s& n- g* m) X! |- J
  1 D+ i4 q% K( ]. l5 W# m: S
  老师:“卡洛斯不进球,你以为我是范志毅啊?”0 b) [7 _# L$ e5 `3 U

8 e& q; R  h2 `# ]  小子:“周杰伦不唱歌,你以为我是横路近二啊?”
& {/ u7 Q2 O/ |! N# W! L/ ^; l  
' v) q! d& X/ q) k4 E. P0 g) \  V: f1 T  老师:“嘿嘿,知道横路近二是谁吗?”
2 e6 D8 i, n! M) J- O: d6 |7 `% }7 l  + z/ @, [2 f! A" S3 I
  同学们面面相觑。
  o7 j$ {) z& ]$ w8 M0 ^1 ]& J  
! O6 L5 M( b2 t! F  s/ F6 v) W! l  老师:“俺却知道周杰伦,还知道他是大舌头,还有这一句,接招:周杰伦不剃头,你以为我是潘美辰啊!”
* B/ p% l7 j2 s0 i" d6 f/ a) Y1 h  
$ D2 V  H$ y$ e+ u; w  同学们又面面相觑:潘美辰是谁?
* q' _4 ?; T" {- ~- E  
5 Q( _5 V: x  O6 ^( D6 ~. c" m7 M  “回去问你们爹妈!别以为你们才认识歌星,”老师大胜,“吃不得该死,说不过该输,都把手机给我关了!”- p8 p5 X. W6 J! L
    3 Z3 u$ {! \3 P4 E. L  \, G
  #老师说,苏格拉底因为和老婆吵架而发明了辩证法,亚里士多德被老婆培养成了哲学家,莫里哀因为老婆被累死,狄更斯也差不多,托尔斯泰几乎是被老婆气死的,普希金则无疑死于老婆情人之手,莎士比亚之离开家乡多半和其老婆有关,斯第文森则为了泡上老婆而写出了《金银岛》,罗塞蒂的诗大多是从老婆的坟里挖出来的,陀思妥耶夫斯基因为娶了个好老婆,才能写完《卡拉马卓夫兄弟》……其实文学史就是老婆影响文学的历史。( X( x* C4 z- N* {) F4 k4 V
  4 T+ ~$ W8 k" n, N
    “各位有没有兴趣嫁给作家,也影响一下文学史?”老师对女生们说。: H) m% n# E6 ^) ]- `3 ?* A/ `
  1 g( V5 Y# J- M- j) o# p
  女生们大感受辱:“你老婆才要嫁给作家呢!”
$ @1 E1 o/ |1 B" R- q# [- v  9 d% b8 E: \) |3 I) i
  流氓老师无奈:“你们是要让我当作家呢,还是要我老婆改嫁?”
:D:D:D
“你们是要让我当作家呢,还是要我老婆改嫁?”
. z& ~  ~! T, L: }0 n5 \4 f
4 [! n. C3 y' z:lol::lol:
大型搬家
老杨团队 追求完美
不说没想过,想一想,周和潘还真象
感觉周红了后,潘就没出现过,是不是~~~~~那个了?:lol:
哈哈
? 什么了?
( k- i, h. t2 t2 c$ u' g9 w
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-1-27 22:52:* L0 s( e! m# {
感觉周红了后,潘就没出现过,是不是~~~~~那个了?:lol:
哈哈
哈哈哈哈哈。。。。。。有趣。
hellokitty太温柔了吧
不懂,请教一下我们年纪大的
同言同羽 置业良晨
呵呵,有意思
hehe
haha