埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

六月6,7,8日周末找人玩!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有什末年轻人有闲工夫一起打牌,做运动,bbq,干什末都行啊。我有场地,可以室内bbq,打牌啥的,麻将,象棋,扑克,等。希望能认识些新朋友,有意者联系我,电6956682 or email:stevelight100@hotmail.com
不知道我能不能算年轻人?
朋友,没有工作砸打牌亚?
老杨团队 追求完美
多大才算年轻? 我应该合格吧! 算上我

多大都行,如果你愿意玩

就是希望你身体好些,会打牌,麻将啥的,估计年龄大点的不爱玩这个,反正你要是愿意玩,多大都行,
请问楼主,麻将你是打什么规则的?各地规则有所不同哦~~
有没有下围棋的。
如果赌钱我不去,爸妈会打死我的。如果你们是烟鬼,俺也不去,因不想成为second hand smoker.呵呵!!
老柳教车

没想好干啥

估计可能演变成鸭子湖bbq吧,因为人可能有点多,看群众意见吧
现在有多少人参加了?
太棒了!
大型搬家

三缺一

本周六下午三缺一,打牌,你有空吗? 地点在DOWNTOWN.
同言同羽 置业良晨
有空,算我一个。 几点开台?  来钱吗?
原帖由 gochina 于 2008-6-2 19:30 发表
1 q7 V4 T1 m( v9 i* a有没有下围棋的。

& G5 ^* o1 Y0 y" `) m
! k4 e3 `6 L1 v! U1 D 会下一点, 不过水平不高, 有兴趣可以一起研究一下.
原帖由 海上客 于 2008-6-3 21:40 发表
  b# E! g  f; f+ B7 x# {7 E" y本周六下午三缺一,打牌,你有空吗? 地点在DOWNTOWN.

" H+ ^  ?. S/ w0 ~+ C0 q6 J
' \0 c/ s$ r% `& N) K/ r2 w2 p( |喧宾夺主了, 开个玩笑, 别介意. 非常支持这么多热心人组织活动, 牌玩的很差, 做6 M$ [% ?( q! ]4 b- X3 E
个后备成不?
不管怎样都支持 ~!

欢迎加入

同言同羽 置业良晨
怎么发贴的没有热情回贴,倒是跟贴的很捧场.
+ C  s& q7 W' b6 v1 Y那就暂时不理会发贴的人吧.
8 b( S: v' t6 S8 U3 F6 U跟贴的朋友,我们不玩钱的.5 I  x* y7 @- P3 _* F/ L( }1 J
现在是三缺一,不过如果能凑到六人打牌,也许更有意思.想玩几局的朋友意见如何?
没问题! 我来
我也报名
楼上两位怎么联系,对打牌地点有什么建议?喜欢打什么?我的联系方式是moriyozb@aol.com

回复 17楼 的帖子

楼主打牌也算我一个 给以给我站内发短消息 谢谢
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
图书馆可以打牌吗? 每个地方可能打牌不一样,我没意见。 到时候学应该很快
同言同羽 置业良晨
我也没意见,时间,地点,人物,事件定了给我发个站内消息就可以了,我一定会准时出现的。

消息收到.

谢谢清凉月, KIMBERY和CARPOOL.4 W4 j6 V- W; H  W" c3 ?% L; P
联系方式收到.