埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 一品火锅关门了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
关门大吉了,我家大熊好失望啊,说是唯一一家还算中国味的火锅,% ?, P' }* W. L& J5 _. Q
哎。。。。
就去过一次
听说不是关门了是放假了,因为学生都放假了,好像是开学后还会有.
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2008-6-5 23:20 发表 , W6 c* \1 w; o2 I/ J
关门大吉了,我家大熊好失望啊,说是唯一一家还算中国味的火锅,
4 k. ?: a4 w( F# Z8 Q: v9 G" n哎。。。。
5 y+ n1 X6 g+ J  C
9 E" t* \4 q! W* `

+ B; K( A6 ]5 o2 }6 i7 E1 F5 L/ X6 Q/ {3 J- j
呵呵,你家大熊吃中国味的火锅太少!
' V2 e! q8 G& R9 J
7 D2 H2 ~7 v- s% T7 P. r- P4 a" \9 i
8 ^8 w; z! V) ~. u$ x8 k& @! o鉴定完毕。

( s" Y, H$ C1 |+ C0 i3 ]# c7 c# |% d5 U

- h4 {' J+ g+ l# W; ?/ Q
啊,我还有两张8折的优惠券呢,一直没来得及用& `6 c8 T  }* X6 _+ G) N- N, m4 l
希望暑假结束了还能开/ S7 z$ O. L% S2 e' h
我坚决支持竞争,有了竞争质量才会上去,所以开店多多益善
原帖由 年轻的心 于 2008-6-6 11:43 发表 + Q7 V4 @8 u. f, y* z, `9 v4 B
. q& a" p& f& z# ^' N4 ^

0 |" Z% V9 Q9 I& d& t, G8 v6 M  g5 _# i5 I$ N$ a/ b+ E8 D1 J

: w8 x  w5 v) n% }$ O呵呵,你家大熊吃中国味的火锅太少!6 W2 G3 x7 u4 i% y

l; ?! M+ x) X2 K3 F8 X6 a9 F. z: U3 [
鉴定完毕。
' ^7 L! F. X, `* ?0 J2 O* x* `# D0 R+ A/ E- `7 }

, Z# i) j6 A) `- m4 t

0 f# I- O" X# J9 C) U4 o4 s我倒是觉得他跟我吃的次数太多了,才会有味觉的
% C2 P1 s) X+ ]* q) E! L我们去过一次ASIAN GRILL* |/ D+ p4 J; k( _' ?
大熊立马说不好吃,说是被西化了,他现在很厉害的
原帖由 Lazycat 于 2008-6-6 11:42 发表
; w1 V0 |7 V1 d" i听说不是关门了是放假了,因为学生都放假了,好像是开学后还会有.

) T% S3 \* k) P+ o真的啊,那还有戏了,虽说一般般,但羊肉片切的还行,反正跟自己家吃顿火锅的钱也差不多
" w+ V/ u' t0 Z+ e* P$ s去那吃还省事
原帖由 月色如水06 于 2008-6-6 15:54 发表 , o$ Y& M3 G/ ^  \& p
啊,我还有两张8折的优惠券呢,一直没来得及用
; s; @, X- K, q7 L- U4 {% |希望暑假结束了还能开+ Y( H# k/ L; W) H+ T* O, [
我坚决支持竞争,有了竞争质量才会上去,所以开店多多益善
& t# `) {" R! s+ T+ Y9 V
是的,不过爱城的生意源不够,我看那里都是学生居多,; X" R, d0 K6 a* p/ I
而且男生吃起来都不比我家大熊差,人家要做生意也挺难的
原帖由 westlake 于 2008-6-6 20:06 发表 * t  O1 X) ?/ Y- B1 h; O
; S/ o- X. k5 C+ s  p
真的啊,那还有戏了,虽说一般般,但羊肉片切的还行,反正跟自己家吃顿火锅的钱也差不多
- w" h+ r, ]2 d" o2 U去那吃还省事

9 R; }( m) r, m- i* p我也觉得那里是爱城比较正宗的火锅了, 你家大熊有意思, 还说人家西化了!
原帖由 Lazycat 于 2008-6-6 21:15 发表 6 Z; ^- d4 M* c

8 Q0 t- K. u0 @5 F: }+ i3 C我也觉得那里是爱城比较正宗的火锅了, 你家大熊有意思, 还说人家西化了!

0 A6 N3 ~5 s0 T6 q* Y) U/ k$ Z嗯 ,原话是这么说的,“ANYWAY, THEY ARE WESTERNIZED”
大熊把人家的店子吃窮了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
生意不好?
定是你家大熊把一品火锅吃倒了也。
真的关了吗?
5 q  w& T3 X6 [' J如果没有,建议把洗手间卫生状况提高一下。
?
同言同羽 置业良晨
楼上那里还有你家,地址
工资低
; `2 b+ x; y' x! \6 ^" ~$ S9 h态度不好6 S. C, D* q% K2 p) g6 m6 n
东西也一般般
( `9 x6 k! d0 p$ U) c* u& m& s1 `0 {关了蛮长时间了

生意不好,每次去都没几个人

如果价格平点,东西自取的话。应该生意好的。
啊!?应该不是关了吧?生意挺好的呀。可千万别关……开学聚会还要去呢……
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
关门啦。