埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询:victoria旅游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这月准备和朋友一起去victoria旅游, 准备到温哥华,然后坐渡轮去victoria,但是不知道 如何坐车到温哥华那个渡轮起始港口,等到了终点港口之后,请问怎样才能做到victoria市中心,希望去过victoria旅游旅游的朋友给一些意见,十分感谢。
我今天刚从温哥华回来。在victoria待了4天,真不错!你从温哥华坐车(从airport station坐620,或从别的地方坐601)到tsawwassen ferry,到swartz后70路到victoria的downtown.
我这会约了个朋友出去。如果你需要进一步的信息,发消息可以和我联系。呵呵。我这里有温哥华和victoria的地图。还有一些介绍。
老杨团队 追求完美
我今天刚从温哥华回来。在victoria待了4天,真不错!你从温哥华坐车(从airport station坐620,或从别的地方坐601)到tsawwassen ferry,到swartz后70路到victoria的downtown.
楼主打算怎么去 如果开车的话 说不定大家可以一起同行 评分费用不说 人多也热闹些 呵呵
谢谢了,没有车,和朋友一起坐飞机过去,本来打算只玩一天半的,看来需要在那里多呆几天,非常感谢。

回复 6楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们飞机票定了? 要多少钱?

介绍一个旅游好去处

温哥华岛你去过吗?而温哥华岛的TOFINO及UCLUELET这两个加拿大西岸的最边远渔村,你可听说过可去玩过呢?这里有世界有名的长沙滩.夏季这里可为阳光海岸.冲浪健儿的天下.这里高山激流.温带雨林.到处都是原始的风光.秋季雨水来了又变了另一自然美感.丝丝小雨,朦胧烟雾半依山腰。林下生长出多种野生名贵磨菇,摘磨的季节又到了。$ e# r$ j4 e! y; ~% ^( {
黑熊常常出现你眼前,笨笨的,纽动他的大PP多么温纯可爱。在千姿百态的雨林里还有许多小动物在偷看你呢。
1 y9 b. {- A. I. I$ Y2 k每年远自而来的钓客是这里的只要生意来源。出海钓鱼,体现渔夫精神的机会就在眼前,你曾钓过一百多磅的鱼吗?这里你机会大大的有。钓几磅到十几磅的石班鱼更不在话下了。
. E' I) [0 q) o. G3 z露营或许你去了多多次。但你可曾亨受过荒岛露营呢?完全大自然的感觉,在石边拾生蚝生火烧来吃。一煲开水在火堆上将刚捞回来的海虾,磅蟹,挖出来的蛤蜊(蚬),浔熟来吃多新鲜味美呀。
5 U! n  d2 j7 |( M" |3 T鲸鱼你见过吗?这里又是观鲸的好地方。有些时候见到几十条鲸鱼围捕鱼群多壮观呀。  S% O5 E3 ~. z. Q3 B6 ^) C
海狮,这贪食的家伙。当你鱼上了钩她在后面追着来与你分亨,当她得手了还摇几个欺人的动作。这家伙吃饱了就扒上礁石上晒太阳,一百几十只一起叫声振天,噪死人了-----笨蛋!( j& ^2 ^/ t7 G9 G4 R0 u
这里有多家钓鱼公司,其中有一家是完全华人主理。会讲广东话,国语,台山话。公司网址是:www.seastarcharter.com里面有比较详细中英文资料.