埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

旅途中的动物~~续ELAINE的帖哈哈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恩,不废话, 上图~~
+ T( k7 s6 ~/ G5 S/ B; D
8 x2 k& ~, G7 w, ~8 s. T先是狗狗类3 T. D- _7 i4 v9 V5 k  X# H

, _$ x/ f; E5 t
' y) `. ~2 h' c# X! t1 L: Z5 l- ^( s! X3 y; P

C! u4 a$ k4 u/ p4 K: S2 z  N0 p6 X发现这只狗超上相,哈哈。8 t0 a' R+ v+ _# Q% c' t
" a) o2 y# e  M7 ?; p4 M
史上最忧郁的狗狗:“干嘛拍我啊:(~~~”8 C$ W& `/ I6 E
$ l% g' f( v' q
下来是鸟类
5 d$ ?/ Y! ]. C/ V. n; Y6 \) r* [, [0 m/ ?
% u! q; M5 U' M* \  F; E
乌鸦真的很肥,吃啥长大了。
2 _# ?! e5 |! Z  {: ^/ G! I( T' z0 o0 b2 P; L
6 X) @" P# Q0 r
雪山上的鸟,估计有人找不到哪里有鸟哈哈。
5 |% r! q. X8 r' f+ H* w& B1 n% Z
! e8 l, i. [, Y下来是乱七八糟
6 C9 f2 n  N7 s9 p" j/ E; |, b! X4 Z# ~4 [0 ]$ s3 {' l, K
+ z; l4 I7 `& F" c. E& ~$ O  d1 j

, B( ?& C# ~& W* @: k马也算是动物吧呵呵。# u% p1 \$ R. ]5 E5 c5 e

4 V) g/ ~" a6 z完了。没拍着鹿阿熊呀的,遗憾~~
拍的不错, 送花支持一下!
哈哈谢谢斑竹哦
老杨团队 追求完美
现在banff气温怎样了?
* u9 q7 V  D3 `. E0 G0 U  y+ U夏天考虑去玩一下
下雨,不定,冷
老柳教车
还有时有阳光的~
雪山某鸟身上的保护色真不错~第一遍没看见它.
哈哈,说明该鸟很强~~
大型搬家
拍得真好,尤其是小狗狗的那张大头照。