爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家愿意了解FORT MCMURRAY吗?也有些工作机会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我刚到,FORT MCMURRAY,这里的东西没有打折的,比较贵,但是工资较高,天气很冷。有朋友感兴趣吗!!!: ~1 a+ l3 ?8 A* D' T; }

, E" n5 `4 q5 F) V2 F[ Last edited by wolfgan on 2005-2-10 at 06:29 PM ]
我去过那里一次,还不错。我有几个朋友在那里工作,如果有合适的offer,我有可能会去。
是的,我听说那里的石油行业比较热,如果专业和石油有关,能找到好的工作。
老杨团队 追求完美
:cool:  呵呵,我愿意了解! :lol:
# l# g% o0 S6 E) Y8 Y+ s/ \
5 z8 h" R/ i* g+ a2 `& @5 N; r: k+ U) [

9 G9 g: L8 A5 r3 z# S:lol::lol:
平均工资很高,房子也很贵
2个bedroom的房子平均在1300左右,没有车好麻烦。购物很不方便,但这里的人感觉比较好。因为我在MONTREAL呆了1年半。小镇围山而建。听说10块的工没有人干,因为不够房租。。。。。如果有一人工作,另一人就好办了。是吧!!!
有人在那里工作但是住在edmonton,好像是工作不到二十天可以回来休息一周。
我暂时住的对面有个QUEBEC夫妻,50多了,男的在油井上工作,LABOR工,听说工资很高,这里的LABOR是干10天,休息5天。他们两人和别人SHEAR的房子,约1000块,他们是去年来的,这里最近两年来了很多QUEBEC人。这里的电工,开始是37。其他还不知。。。所以不一定是专业工作。而且这里的服务业很少,很多的服务工作没有人做。这里是我的一点浅见。
再给大家多一些信息,谢谢!!祝新年愉快!工作顺利!!
因为我到的时间很短,有许多是片面的,大家共同努力。
! \5 D! u1 W, K! z; m/ y这里有一点好,就是去政府部门办事,不用排队、好象也不用预约。这点比MONTREAL好,我还没有去过医院,不知哪里怎么样?祝愿所有中国人新年快乐!!!!万事如意!!!
今天有幸在住的河这边转了一圈,这里的房子:少量PARTMENT,其余是HOUSE和一种可以移动的HOUSE。所以贵。
理袁律师事务所
可以移动的HOUSE是不是很小?
同言同羽 置业良晨
好象不大,但很长。有个缺点,房子叫不动产,这种叫“动产”,所以不抱值,每年房价都会下降。里面什么样不知道,还没有进去过。
这里的房子好象都包暖,因为冬天太长,不然舍不得烧啊!!!但是一般的用电不管。这里的住房一般是有公司出租,公司管理。可能还好。但是这里的房子比较新,麻烦少。。。。。现在还是冬天,春天就好了。
这里只有一个法语学校,校车免费。英语学校不知道,有20-40个。一个COLLOGE,一个政府大楼,有7-8层。申请E-I会很少。这里和EDMONTON一样,失业率低。希望大家不失业。找到工作。
听说这里刚成立了一个更大的公司,如果你认为你条件可以,应该去试试,薪水很高的哟!!!祝大家好运。
同言同羽 置业良晨
www.suncor.com,可能在招工,大机大家可以试试
这里在招电工,也许还有其他的,这里电工37元/小时以上,可能语言要求高点
Originally posted by wolfgan at 2005-2-10 06:32 PM:
1 [0 r' a; k" N这里在招电工,也许还有其他的,这里电工37元/小时以上,可能语言要求高点

8 C. t; ^7 d; ~1 t& Q2 B. Y算来年薪有8万多!
Originally posted by wolfgan at 2005-2-7 22:48:
( t; a- }/ W6 I0 ?7 b. }8 s我暂时住的对面有个QUEBEC夫妻,50多了,男的在油井上工作,LABOR工,听说工资很高,这里的LABOR是干10天,休息5天。他们两人和别人SHEAR的房子,约1000块,他们是去年来的,这里最近两年来了很多QUEBEC人。这里的 ...
; R# b. o+ G& q4 P% \' r: \6 k
而且这里的服务业很少,很多的服务工作没有人做.
  |9 r7 j. D4 G6 e3 s9 u. z2 E& E

) E2 `! k" c; n! p:cool:比如什么样的服务工作啊?:)
大型搬家
比如电工,做饭的(公司快餐),加油站,司机,幼教,。。。。。。。听出租司机讲他一年可以收7。5万,。。。。。
同言同羽 置业良晨
可惜要考虑孩子上学的问题,否则去年俺就去了。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by youthheart at 2005-2-10 22:03:
/ n' F) H5 ^0 _3 j而且这里的服务业很少,很多的服务工作没有人做.
% J& x9 z/ P  ~9 Z  f9 M- h& l* N( k
: u2 Q( ?2 N5 f) e; }2 l
:cool:比如什么样的服务工作啊?:)

. I7 }" _, t1 i( x& \  _4 E# d0 v' z6 R+ ]! L& w3 C( C$ f2 R% |7 d
晕...
理袁律师事务所

有机会就去

看来还不错吗,有机会我就去那里工作。
等开春了,组个团去玩玩。
老扬,对不起!!1玩就别来这里,这里旁边有个湖到是狠好玩。。我欢迎大家来,可以免费导游,但我还是希望能找到工作后再来!!
周五去考驾照,哪里人还真多,马上就可以考,。
Originally posted by wolfgan at 2005-2-11 10:20 PM:
' s- @/ K- E0 k- i- v老扬,对不起!!1玩就别来这里,这里旁边有个湖到是狠好玩。。我欢迎大家来,可以免费导游,但我还是希望能找到工作后再来!!
' E; Q& |; X$ ?0 _
不去怎么能找到工作呢?
先在网上把面试定好,在来不迟。。。