埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这周日的pets in the park活动,有同去的么

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
记得门洞以前贴过类似的链接,活动在Hawrelak Park,周日 9am - 4pm. http://www.gifttool.com/athon/AthonDetails?ID=1248&AID=255   去年去了,很热闹,见到狗狗、猫猫、兔子、鹦鹉等等,少说也有一两百。也不必非参加 pledged run 或 walk. 俺准备带俺家猫闺女去。还有谁去么,言语一声好不?如果你在那天见到一个牵着猫的,个子比较高的中国mm,别忘了打个招呼噢 :)
我想去``
噢也,我以为去了都得跑步去呢.这么一说我很心动~~
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-6-19 17:12 发表
  V$ B+ k- c1 `% e. ]我想去``

0 T) Q( ^/ a8 O  h& N% W" S2 G# B是啊,心动不如行动 :)
我们去, 带小飞去. 不过那个走路或跑步的活动是光狗参加还是主人也得跟着跑啊? 如果光狗自己跑俺家小飞还可以试试,如果主人也跑, 俺们就不行咧! 还有那个walk是怎么比赛啊?和fun run有什么区别谁知道?
: I* T! e$ m! P  h( t5 R: y; l
3 u8 H2 \' t6 i还有如果不参加跑的是否不需要registration了?! z& Q6 p. V( ]0 f

2 U$ ?$ `# H/ ?6 ~. z[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-6-19 22:02 编辑 ]
不清楚....等待bluelyrics给我们详细的解答
) a' e; z5 h( h. D: |0 y/ g23号我老板就回来了 我要趁此良机狠狠潇洒一下 以后就没机会了
老板还管你周日啊?
我们大概10点来钟去吧. $ p5 e1 ]& E* T, @! R
楼主的猫有照片吗? 发一张,这样我们看见猫就能找到你了,嘿嘿!
4 N( n  }  Z9 C- s3 L- S( r俺家狗以前贴了好多照片了, 估计你看到就能认识了.
原帖由 Lazycat 于 2008-6-19 23:09 发表 4 l: @: D/ k1 G; E
老板还管你周日啊?
* r$ o: M2 k4 c& ^

* ]+ i5 x# i7 ^, U  p' s8 A6 A我的意思是,22号再不去潇洒一番,以后只怕没有这样的日子了。所以我很期盼去~~
9 [% u% k$ Q5 }4 t8 [' s! s另外,是不是报名费要$35?按人头算还是按狗头or猫头算。。。。?
原帖由 Lazycat 于 2008-6-19 22:59 发表 # l) ?# z6 q! {7 h. [
我们去, 带小飞去. 不过那个走路或跑步的活动是光狗参加还是主人也得跟着跑啊? 如果光狗自己跑俺家小飞还可以试试,如果主人也跑, 俺们就不行咧! 还有那个walk是怎么比赛啊?和fun run有什么区别谁知道?* m/ L5 r3 J" `5 ]4 f  d
9 u8 I  r  `2 ~( Y9 U
还有如果不 ...

7 s( m) [. O% Z$ z/ j9 f% T2 ?1 ~6 I+ ~0 x7 o$ U/ G6 X
应该是主人带着自己的狗和其他狗狗外加他们的主人一块儿慢跑 (fun run), 或牵着自家的猫、狗和其他宠物及其主人一块儿溜达 (fun walk), 不具有比赛性质。其实就是给主人和有毛宝贝们一个一块儿玩的机会。这个活动是爱城最大的 no-kill shelter -- Edmonton Humane Society每年都组织的,也是他们主要的筹款活动。所以一般参加fun run要先募集或捐35 加元,好像参加fun walk 不需要。其他的活动基本都是免费的。你们都打算几点去啊?
送花的功能给抹杀了?还打算给10楼送呢。。。6 _( X: E  c) Y% {3 a
不错 决定带老三去 别的两个搞不定6 T; _5 P+ Y( x7 A/ }
我大概也是10点多去
. L! V. f; d( H, C# G# T怎么那么偏爱老三啊, 哈哈! 不过那老三还是挺讨人喜欢的, 那么沉稳, 我家小飞啥时候要是那样就好了, 现在出去玩, 每次遇到有兴趣的人或动物, 经常把我的肩膀拽的生疼, 有时候我没防备他突然猛跑, 都快把我的肩膀弄脱臼了!
7 z# S, X& b; r0 H4 K8 {& ?1 [3 k8 ?) P: d+ `
我们应该10点来钟去, 太早了女儿起不来.
5 d7 k9 U2 }: R) t9 m你的意思是只有fun run需要事先register对吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-6-19 23:15 发表
; G+ ]4 z4 B3 a) D2 `3 @: w# ^: A3 E
; y9 D2 |$ \/ P, A1 j
. d. _5 A2 @5 G我的意思是,22号再不去潇洒一番,以后只怕没有这样的日子了。所以我很期盼去~~6 u  X! t1 T8 s/ l! _$ y2 M3 T
另外,是不是报名费要$35?按人头算还是按狗头or猫头算。。。。?
) v# ]. l; P2 U* q) [0 @. ~7 l
) y; N9 N. _; {% U/ }, ~, Q5 H, ?
又看了下活动说明,是说每个registration $35,会给一件T恤和一个礼包。 按照我在多伦多参加此类活动的经验,估计应该是每个参加walk 或 run的家庭募集或捐款$ 35, 其他活动免费。明天我可以打个电话确认一下。募款/捐款是为了帮助爱城受虐待或无家可归小动物的,还是挺值得的。
humane society 的网站上写的有点前后不一,我在他们网上register 了一下。结果如下:如果登记狗狗 Fun Run, 最低募捐额是35加元 (应该是每户),如果登记Fun Walk 则没有最低募集限额,多少随意。捐款10元以上的,他们会给正式的慈善捐款证明,可作为抵税依据。
我和lg 估计11点左右到吧。是不是偶权限不够啊,没看到可以加附件的地方,估计发不了照片了:(
我们带着儿子看宠物去,呵呵
同言同羽 置业良晨
发图米权限限制滴..# Y+ U" m7 v# @% j$ G- m
点击回复,或是新帖,才可以链接图片...* }9 u  s# `  I2 l' C6 A
直接在下面回复就是空白,啥都没有,只能留字了~
不如我们宠物版自建一个team,怎么样?加入别人的队伍不熟悉情况
  mendong's idea~
试发照片,俺家猫闺女Tabbie
是个胖闺女,鉴定完毕
同言同羽 置业良晨
呵呵,最爱她的小包子脸,其实身材还是蛮苗条的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-6-19 23:25 发表
( r! h5 W! U& J. K0 w/ ^6 f$ ?* j+ t送花的功能给抹杀了?还打算给10楼送呢。。。
. x1 i" i% |. T+ e7 T. m. X不错 决定带老三去 别的两个搞不定
, A. N9 L# E( }) t( ^2 X我大概也是10点多去% N8 {! K0 l6 ^4 C$ n
怎么那么偏爱老三啊, 哈哈! 不过那老三还是挺讨人喜欢的, 那么沉稳, 我家小飞啥时候要是那样就好了, 现在出去 ...
! U3 N& H$ ?) l; \3 k/ l6 c8 S

" f1 Q( G& T3 }2 G* G; r要趁早教育,你看我们家rocky,小时候也跟小飞一样的,没用心教育它随行,结果越长越大,现在五十多斤一个狗,连男门洞都控制不住它了,带它出门成了头疼的事.不是不想带它出来,为了人和狗的安全,还是呆在家里吧....
原帖由 bluelyrics 于 2008-6-20 12:31 发表 9 \) V  r/ g$ ~+ e( G0 q
http://im1.shutterfly.com/media/ ... /rx%3D560/ry%3D300/试发照片,俺家猫闺女Tabbie
7 t' ~' B; w2 R  P
嗯, 挺有风度的! 哈哈! 到时候我们就先看猫然后再看人,哈哈!
原帖由 挨着门洞 于 2008-6-20 11:43 发表 & K  D( ~* ^/ g$ [& c8 i
不如我们宠物版自建一个team,怎么样?加入别人的队伍不熟悉情况

6 Z3 H( D9 ~! c  {就是不知道人家的规矩是如何的, 因为从来没参加过, 也不敢就这么报名了, 想到时候看看再说. 至于捐款, 最好是到现场直接捐得了.6 r3 L1 ]( Y2 I
还有应该不是各种宠物一起跑或走吧? 那猫和狗,还有鹦鹉乌龟什么的能一起吗?哈哈!