埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

7月6号到7月12号去温哥华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们一家三口,儿子两岁多准备上述时间去温哥华,还有其他小家庭这个时间去的吗?诚邀同行啊
在旅游版仔细看了一圈,还是选择坐飞机去,这样对小孩子会好些。现在提前预定汽车,到温哥华提车,呵呵呵呵,不知这样的行程有没有小家庭同行啊?
我要去...
7 ?* r% s( w" w  m4 ^  b7 ^) h% M
3 ~' k6 R. t% r0 Y! Srayray0702@hotmail.com
老杨团队 追求完美
我也是7月6日到12日温哥华和维多利亚。但我们是开车去。
是吗?不知道有机会碰见不?呵呵
是啊?我们在温哥华住枫桥家庭旅馆。我有个快三岁的小男孩和7岁女儿。我们家人多,还有外婆一起。
我们住陶然居家庭旅馆!哈哈,真是可以碰一碰,一起玩啊!我的电话见短信!
could my son and me join you? I could pay for that. I could drive a little bit as well. my email is: yj0915@gmail.com... please tell me how to contact with you?
Solina 发表于 2008-6-23 12:46
/ k* T! V) G! S我也是7月6日到12日温哥华和维多利亚。但我们是开车去。

$ y6 {& ]: Q' \# B+ ~% S/ N& Dcould my son and me join you, they are almost same age. I will share the fees. Please tell me how to contact you. My email is: yj0915@gmail.com. Thanks
开车就一定要去趟kelowna,的确是BC的水果之乡。我们邻居意大利两口子年年夏天去哪里度假,我在地图上看,那里就是个内陆城市,有啥好去的?去了才知道有多好。5 Q8 h- x! D. m  B7 J! m

# k' a+ F8 E# K+ s真正讲玩还是温哥华岛不错,sidney 钓钓螃蟹,qualicum beach 挖挖象拔蚌。然后,驱车到
# f* P) R" m+ {2 XPacific Rim National Park  看看真正的太平洋。
no one answer me