埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

走,到北极看极昼、到北冰洋洗脚去!!!~~~7月5号出发,欢迎人员、车辆加入~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每年6月22号前后20天左右,在北极地区可以看到极昼现象,太阳24小时都在天上挂着,非常奇妙。; K: W0 o; Y" B4 c
到了加拿大,不到北极,确实有点遗憾。现有一辆车、三个人,7月5号即将开始北极之旅,还可以加入一个成员,可以share费用;也欢迎车辆加入。
- D/ ]0 i* W$ p$ `本次旅行,参考网友“又见炊烟”的北极攻略(http://www.edmontonchina.org/bbs/viewthread.php?tid=2561&extra=page%3D1),在此表示感谢。0 K" d, X, e, l7 E( x8 _
: Y% u! u0 S4 ]9 U  v/ u, C
一、现有全新4驱越野车一辆,三个人,还能加入一个人;
6 a7 O7 P1 G/ U9 u$ F4 S二、出发时间:7月5号~15号,10天左右;
# N% Y! @6 G5 Q4 \' {: P三、住宿:以camping为主;$ S0 I! }3 E" |
四、费用:主要是油费,有可能的话,加上租飞机的费用,应该在1000~2000左右;
2 {' o  i7 }# M" e/ c7 t, w. S: P6 f6 c7 v* n9 {
有兴趣的请PM我可以详细了解。我明天去banff,周五才回到。. C( d2 k7 z7 W# F) l2 i
另外北极之旅有风险,请谨慎加入。
非常有兴趣, 报名参加
非常有兴趣, 报名参加.
老杨团队 追求完美
我家二口也想去~可以开自己车去,车上还可以坐2-3人

非常想去

可时间不凑巧,祝组团成功,回来分享经验.
" h0 d6 P9 ^# r0 K另外:去北极是不是7月底8月初更好些,气温更高些.

回复 4楼 挨着门洞 的帖子

计划好了?我去!!

回复 楼主 今晚打老虎 的帖子

我去!。请给我回贴!!
已经请好假了5-15, 大家最好可以碰一下, 商讨细节.

回复 楼主 今晚打老虎 的帖子

回来了吗?应一声

回复 4楼 挨着门洞 的帖子

挨着门洞,定下来了没有啊?回个话好吗?
原帖由 东北人 于 2008-6-26 21:11 发表
, S( N$ R& ?- x5 X挨着门洞,定下来了没有啊?回个话好吗?

$ N! b/ t* N: `+ i5 z0 D3 A
- Y: ^6 D/ Z5 K8 m$ A3 a, }( [4 e/ m我也在等楼主回来发具体细节呢....
5号啊?来不及请假了
同言同羽 置业良晨
东北人,挨着门洞,我星期5,6, 我都有事, 星期天,应该有时间,不知你们两位方不方便,是否可以碰一下面。
我回来了,哈哈) V4 r# N3 b, O2 L+ D- N$ o
我的电话是780-9040304
7 [3 c( T' R6 @' L, B+ o5 N2 L咱们可以周末碰个面商量一下细节
希望加入的同志,希望能留下联系电话,谢谢。
每年都有北极探险队——看来成为爱城的传统了。

回复 15楼 今晚打老虎 的帖子

同言同羽 置业良晨
给你发短信了,我觉的时间比较紧张,最好开个会讨论一下,越快越好
找够人,备好车,祝你们早日成行。

回复 18楼 又见炊烟 的帖子

谢谢,你觉的有什么是必须准备的?除了钱。
我电话是8851820  这个周末都有时间,大家速速聚会讨论一下吧
又见炊烟的文章怎么找不到呢,哪位給个链接想看看。。。
同言同羽 置业良晨
不好意思,这个网站自动屏蔽其他的网址! C/ p5 {8 R, V9 k5 b4 B
楼上的,PM给你了
$ a' N# D. x8 D6 [' F8 k/ i2 }# i, P5 u% }8 C
[[i] 本帖最后由 今晚打老虎 于 2008-6-27 20:52 编辑 [/i]]
同言同羽 置业良晨
哈,看来感兴趣的人不多
真遗憾去不了, 祝你们旅行愉快, 玩得开心些.
1 [, r0 j8 T, G) J( V( L0 }" q, I) b7 w# f" D
原帖由 今晚打老虎 于 2008-6-30 12:41 发表
# u) A9 c! g. i& j* \+ W$ p哈,看来感兴趣的人不多
8 g& B% h8 n, Z+ G3 w! U& u# p
; J/ f& w8 K5 `
不是感兴趣的人不多,是准备时间太少了,太仓促,有的人来不及请假
说得有道理4 v- b8 `7 K3 H% u! U
想加入的朋友,时间可以再商量
up up up
我感觉最好10-12个人之间。人多力量大,呵呵
大型搬家

非常想去

可时间不凑巧,7月底8月初时间