埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

去Jasper公园游玩问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1、可以BBQ吗?如果可以需要准备燃料吗?1 z7 g  t* K8 s; w( i& D# ~
2、露营地需要预约吗?我看到网站上是“Arrive early - campsites are available on a first-come, first-served basis only.”8 B2 x& E4 _1 M% n7 ^- E8 v& k$ G! \: U
谢谢。准备本月29日出发,第一次去。
大型搬家
原帖由 瓶盖2 于 2008-6-24 15:34 发表
9 @% ?' n7 a' u9 T/ G2 C1、可以BBQ吗?如果可以需要准备燃料吗?
8 H  Z6 B5 S( f1 \, K% L2、露营地需要预约吗?我看到网站上是“Arrive early - campsites are available on a first-come, first-served basis only.”' w0 g  y. n9 o% G# A
; o1 R% e7 b! @& J6 k4 m

% d& J: v* u& Y( O如果没有受到今年火灾的影响,那么可以BBQ。但是预定的营地必须是有Firepit的,在campsite门口要买fire permit. fire wood 是campsite免费提供的,但是都是大木头,需要有斧子劈开。
" D* r: _6 R! |7 x  P7 P5 d5 \; v) M, c$ E! y! U
原帖由 瓶盖2 于 2008-6-24 15:34 发表
; T" r+ d" R+ j. b1、可以BBQ吗?如果可以需要准备燃料吗?
2 Z6 V" ~7 E5 q8 `2、露营地需要预约吗?我看到网站上是“Arrive early - campsites are available on a first-come, first-served basis only.”5 m% R( n* k" W' G' N% |3 }

0 m1 @& K: s3 L& s1.你是想在露营地还是路上野餐的地方BBQ?如果在露营地,有BBQ的炉子,但是烧火要额外交几块钱,露营地里有堆柴火的地方,记得带好斧子和生火的东西。+ D- f  r# L. i
2.不能预约,直接去了就CHECK IN 如果你到的地方已经满了,换一个再试试,到那里拿了地图就知道,里面有好些个露营地呢。

谢谢

老杨团队 追求完美
谢谢解答.