埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 又画画了。。这次的有一张自己爱死了。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于又开始画画了。。。。还可以。。手不是特别的生疏。。。哇哈哈。。。
& G0 }( _0 q" ^8 ?0 t9 U6 C: O' C, f2 O, B2 B
恩。。。& J. h* C9 }4 Z2 E
5 h$ T/ f' h& x
发出来了。。。不废话了。。。
4 B2 h: {  S+ R3 o4 V( F% ]$ e, u- P
原图。。。
, N& `( ?7 _) l# p: h- s* m. w! A) k" t7 n# q4 R! H

2 V! ]* l" R: @- G1 k我的。。
1 j0 C) o. j& u8 g. |% I% I" j3 Q5 q
, z3 k6 d7 Z( z$ |: d
原图。。) O+ z: b2 o" W2 X

3 E; W+ E6 m" u, ~8 P
, C$ _$ V+ ?/ O/ k. E- Z我的。。
& |# R6 J$ C9 i- p+ `
0 Q, R0 {+ M3 d0 X$ X5 j& y) E  ~6 ]* z% a. a% B  W' ]+ F2 G
找不到原图的几张。。
" ^: \9 m6 ]2 M2 u$ }1 X8 v+ A( i, I! p+ ]! O, s% N

% V( F9 `) n$ _/ c# D! d  l; E$ `$ u! u. f8 S, H0 z) H, J

' i! o- B/ s! o% m1 W& l& H+ @) K. k0 n2 x! ^9 O
自创哇哈哈哈哈。。
7 o5 `; U8 v3 b. M  O# c- F- Z0 M2 h% ]) V# v: \* I

2 X8 J4 }6 V& f. ?' B7 j, A然后。。就是我最近最新的一张了。。* T! m' E( g# m8 L) d0 i
$ m3 D) o8 {7 ]6 T
爱死这张了!!!!
' H( T9 G! u7 j" g" `; u4 G! R; u% `2 \+ w5 l9 ]
原图。。3 G, ]5 ?8 D0 {$ g6 ~% k

* J3 Q2 d6 `# }) C' P+ E4 l
4 [* q! d5 q% E" Y% b我的临摹- a/ R3 {9 g8 P# ?% M
( E) Q! ]' X0 n* s. P7 Y
2 `0 }* f- P( R- \5 {( I% b! [

4 w! A  w, B6 {2 _, @) w+ G4 X/ R% f% \& j. P7 q$ T

1 F! ?" S+ v1 o5 y
) T9 k, K8 Y6 [. @恩。。。。哇哈哈哈。。偶好开心啊。。
。。本人对画画十一点天分也没有= =
7 [* e/ k+ a/ X% }0 O% L7 g0 ^1 g. D" D- |. N% [
所以。。早就放弃了
呵呵。。。继续坚持呢现在。。。虽然ms不怎么碰笔了。。。哎。。要努力!永不放弃!
老杨团队 追求完美
真象,多希望我也会画呀,值得安慰的是,我送儿子学画画了。
画的很好~~~; f7 T+ a* ?4 P1 w
支持~~~% D7 _9 |) X" `- o, }
很可爱~~神态都画出来了。。
很有天分
回4l。。; n# {; n; W8 w9 M  l( H* L% }/ o% |

( w# ?, F  @  D( j+ k6 G6 n- t! M学素描!。。。5 f% x. D9 X/ U' P% B; t$ _, O& d! X
: \* X' x6 j4 \
回5、6l
' ?4 g2 K; k, f# K* ]) a6 X
, `# o3 q1 p5 I5 b谢^^
我也喜欢画画有空交流 交流~~~
话说小墨加油哟·~& f/ @) P+ s" t- y3 a
看了好几天我才想起来要回复的= =
& r; m" k$ ^+ N4 M3 F  `那个女人头像的 超级有感觉哟~
我觉得那个女的画像感觉不太对
$ Y. q# H" X/ b$ ?原图是比较慵懒
+ s5 Y% A: h4 N但楼主的是比较冷酷的感觉
2 U, F$ F/ `/ {但画的还是很好) |+ p5 l0 {3 L/ Y- ^
细节都出来了
大型搬家
我反倒比较喜欢墨的 原图的那个女人貌似看上去有点白内障= =(殴飞)
是啊
9 r2 C! ^; D; s" e5 n7 F我比较喜欢冷酷的女孩7 l5 x1 `* R* _1 y5 V
像女侠一样: Y4 B; p3 s  p, I( o. F
墨画的对我的胃口
同言同羽 置业良晨
哈哈哈哈。。谢谢啊。。9 N! w& i, e- M( u7 ~+ o; f3 K

9 J6 l/ x% H6 u3 f1 t6 U说实话。。。那个。。是男的。。= =+。。。。不是女的。。。至少我是这么想的。。多么妖艳的男人啊。。。
: R& ]2 U9 ?5 G& s* l: a, G4 r* N6 w0 S6 K( o7 T, g, A
开始画的时候都是在随便弄。。结果画完了突然发现这么的完美。。。【好吧。。不是完美。。但是很美!】. N) M* t9 F$ `
, @% Q0 ]0 C' W& h
哇哈哈哈哈。。偶开心啊。。
第一张像个外星人一样呢,耳朵又长又尖
大型搬家
好美唷.... =3=

回复 13楼 墨涟 的帖子

囧 我觉得很有nana的感觉啊 男人的冷艳貌似要更冷一些呢......>///<
同言同羽 置业良晨
是正太型的妖艳。。哇哈哈哈哈。。。。
大型搬家
大姐你可真是太有才了...我佩服的五体投地啊4 x2 h0 ~+ |( z7 |1 z7 U% D
哎, 我画画真是太烂了...特别是模仿...郁闷ING

回复 17楼 墨涟 的帖子

呃 你又腐了一大截...........
谢谢。。。^^
画的真不错!
% i" o, `8 S- n) z2 @# F0 f% r, K我喜欢!
8 [, ^( m% q  @$ l要是我自己也能画就好了。。。