埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫康派鹫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教草地何时施肥较好,多长时间施一次好呢,如果是像小石子一样的肥料。施完后要不要浇水啊;
5 S+ N0 I9 r7 F3 b" E另外发现很多很小的飞虫在草丛中跳来跳去,对草有什么伤害吗,是不是在吃草啊,发现很多草都枯黄了,
  k# g2 G5 o. I有什么办法解决吗?多谢!
春天来临之前,施肥一次,和下雪之前施肥一次,是最省事的方法啦。; s$ W5 |0 i2 R% K6 E
$ f3 g; x0 [* @9 D; Z; P0 g7 T% l
施肥后要浇水,小水浇透。如果能下场小雨就最好啦。
8 D7 A0 }# j- s2 y. ~, O8 j$ P$ S6 d3 ?1 \
有小虫子应该没有关系的吧。
6 a1 l8 c. i+ b3 l4 O7 ]/ ~8 c) T
草枯黄,可能是缺水,还有可能是根部不能自由呼吸,把死草刮出来,让根部自由呼吸。头一个星期很很难看,但会一个星期后是慢慢长出来的,跟人新剪的头发,会越长越好。
让爱,我想看看你家草坪的照片。
老杨团队 追求完美
让副主席说得对。另外也可以在生长的任何时候,用千分之一的化肥水喷雾,三天以后就见效。
非常感激楼上各位,已经用耙子耙草了,因为以前不懂只是在秋天时耙落叶从未耙过草,所以耙出很多枯草,但是感觉总是耙不完的枯草啊,一遍又一遍的耙还是能耙出很多,累的不行不行的了,想想这住house真是不容易啊.
请问楼主,效果如何?我的草坪一年都没施肥 ,已经黄得不行了 ,前天刚浇的肥,可不知道会怎么样?