埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如时光倒流,你还会嫁给他吗?(or选他做男朋友)

那些已婚和跟男友已交往过一年的姐妹们,你们有没有想过这个问题呢? 我觉得这个问题从某一方面反映了你对你的婚姻的满意程度。
2 {( j" ^' W- H如果你不确定你的最初选择或很后悔你的选择,哪一定是你们的婚姻上出现些问题。如果真有问题出现,你又是怎么想的呢?
: j. t6 v, K' |在繁琐的家务和工作中抽出些时间来思考是很重要的,给自己提出些问题,使自己思考一下。对你目前的人生做以整理吧!!
单选投票, 共有 112 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
肯定的啦,俺有个超好的劳工,嘿嘿~, u2 g- e0 N3 T% O7 c% J! [
1 C) w$ G' O7 n7 a- Y7 Z
我选No. 1
老柳教车
老杨团队 追求完美
忍了,就他吧。
我家LD说:No Way!! U  [* ^! W3 z: f
我说:No Door!

任时光匆匆来去, 我只在乎你.

就如你所说的, 世上千娇百媚, 就爱我这一种.4 l/ D$ ]! @0 I/ z+ b: f. d
我任时光匆匆来去, 我只在乎你还有孩子. 哈哈.+ n% |/ a. \5 x4 ~: m% g3 X
哈哈.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果再选一次,我选择早几年认识他,嫁给他,给他生孩子。不过早几年我不是当时的我他也不是当时的他,也许我们还无法走到一起呢。
also 我家LD说:No Way!
! w' i* |1 x  q! X- j( y% h2 v6 `: \4 }我说:No Door!
理袁律师事务所
I do not know. we say where? when?
我选1. (关键是除了他手里一个备选都没有
理袁律师事务所
有段时间都不相信爱情了,认为结婚后哪有丈夫不对妻子好,妻子不对丈夫好的?经过三思后发现茫茫人海中真的就只有一个人适合你。
当然了,在家偶是LD
同言同羽 置业良晨
男朋友还会选他,结婚就不知道了,不过我很清楚,婚姻的经历,我这辈子一次就够了。
选no.1的比较多啊!
i choose No:3 & `; u4 j1 q/ o- {: H6 r& U
i am so tired of him , i am scard of marrige .