埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 随便画着玩的:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
十几不动了,够乱,日期还写错了。: Z" B; c4 e6 R' [& q

* I+ X3 P; T/ ]+ [[ 本帖最后由 scuba1995 于 2008-7-13 16:01 编辑 ]
y1p14FrbhQZV1Al36cW3zt3sl6gaoTj9NAIWFbrmKB-oKrop-rujimY46Yekk_W3BJL.jpg
啊~感觉很不错呢=v=~
$ k  G" T- Y( U: V+ J- V! d$ W我也要多学习学习啦~XD
我也好想随手就能画成这样。
老杨团队 追求完美
真人的。。。。偶不会画真人的。。。只会把真人弄成动漫感觉的。。。。心中的痛啊!!!!。。。5555。。。
厲害啊!!
你真厉害,会画画还会赛车,要是八九年上大学的时候认识你,肯定你会是偶像,那么挂在床头墙上的就不会是刘德华林志颖郭富城了,肯定是您。
原帖由 bluenight 于 2008-7-22 23:27 发表 ! x9 [# Y: v) s5 }* e
你真厉害,会画画还会赛车,要是八九年上大学的时候认识你,肯定你会是偶像,那么挂在床头墙上的就不会是刘德华林志颖郭富城了,肯定是您。
5 C! M* j! Q+ Q% M
0 \7 u+ l3 P8 Z

6 ]# \* P& J& }& H' E/ `0 R3 ?# J可别,那你肯定天天做噩梦。。。。。
不是的,我是说挂在墙上的是您的画,不是您本人。
原帖由 bluenight 于 2008-7-23 23:55 发表
& ?) V% z+ n: b! j3 N不是的,我是说挂在墙上的是您的画,不是您本人。

6 `1 d" N) h( s7 f$ Z
" O& M1 X' ]* I9 ]# O咣当!!!!晕倒。。。。。。。。
* R  S& ]( A! s- j9 `
' c# u! h" a5 ?  }你说我这自做多情的毛病怎么就改不了呢????????????????????????????????????????????
不过看了很多您的帖子,您也确实挺有才的,不同的风格的确让人欣赏。想不出粗狂的赛车还会有细腻的画工,佩服。
原帖由 bluenight 于 2008-7-24 10:01 发表 . {5 j/ L3 Y; f- x2 w
不过看了很多您的帖子,您也确实挺有才的,不同的风格的确让人欣赏。想不出粗狂的赛车还会有细腻的画工,佩服。

5 s2 o( ~+ p9 o  P+ r. \) l  |; a% G( x, ~
再晕一次...................赛车是很细腻的事6 o1 Q5 ~/ m  m, x! Q6 E
8 Q* L) Q) C& E5 \/ F% E3 B. Y
知音啊,你在哪里啊..................
6 n1 F4 `7 U0 H  E
# u9 n2 Z2 T/ Q' z- h) e9 @[ 本帖最后由 scuba1995 于 2008-7-24 12:24 编辑 ]
我在屯子里研究怎么才能通过五号牌考试。
同言同羽 置业良晨
原帖由 bluenight 于 2008-7-25 19:29 发表
3 v( a" i' M3 G% u! Z7 L我在屯子里研究怎么才能通过五号牌考试。

% A4 S9 n0 d- N  wgive me a call, I can tell you something.
Will you charge me?
原帖由 bluenight 于 2008-7-26 20:33 发表
9 g+ h/ c4 o  E: O/ nWill you charge me?

& _3 _' ?% c1 O3 S9 X% i% t
; F1 q! z2 y* ?9 y* w3 ?NO。
你的号码是?
同言同羽 置业良晨
原帖由 bluenight 于 2008-7-28 21:19 发表
3 K) h1 ~% {8 @6 @9 p你的号码是?

: b% i  y* e+ Y- l& B) H* l( y用我的名字搜,就搜的到。
老柳教车
我知道有搜狐,搜狗,就是不知道咋去搜您。
原帖由 bluenight 于 2008-7-29 15:17 发表 3 k0 O- R6 X* ^9 I
我知道有搜狐,搜狗,就是不知道咋去搜您。

0 O; t$ S2 a9 v- D( r1 d' }5 u2 b) U8 N3 Y  d
我我我,实在受不了啦。。。。。。。。。。我全招。。。。2408518。。。。
手机还是电话,白天还是晚上,是男还是女,我该说找谁?
原帖由 bluenight 于 2008-7-30 20:50 发表
- c. m1 e$ o8 O6 ^3 u$ u手机还是电话,白天还是晚上,是男还是女,我该说找谁?
# O! v+ f3 l' g8 V2 F4 l" {+ E
) p. n9 ^: o9 a1 {0 t3 Q
& @/ ~+ r0 J4 z
吐一口血先。。。。。。手机电话都一样,是男是女无所谓,就说找我SCUBA老大就行。。。。。我去撞墙去。。。。
同言同羽 置业良晨
楼主速写画的传神的说。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海月明 于 2008-8-8 01:51 发表 2 ]8 ^8 Y0 C; z# y7 e4 r
楼主速写画的传神的说。。。

+ R& u7 \/ W- |$ ]$ N: X多谢,盖因为犬子长的比较有神而已:)
羡慕啊,我画不出来。