埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有8月份想自驾车去美国旅行的嘛?有意的请进来讨论一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8月份应该是夏天的最后一个月了,再不好好玩一下,漫长的寒冬又要到来了。
- e  i! m! k$ F有人想一起开车去美国旅行嘛?
6 t$ h* ]) q1 g. Z& u; [# L近的可以从爱民顿-卡加里-黄石公园" T; P! I" J* u3 p' X  v4 ~% j; C% o2 K
远的可以从爱民顿-温哥华-西雅图-旧金山-拉斯维加斯/ a2 z9 e( x7 A8 _/ B
或者也可以去别的地方
4 f8 i- ], Y: N& i( N; O$ `; c! }0 x- d" O) l0 M; O0 Y% \
有意的朋友,可以进来讨论一下
晕,居然没人嘛?* A, w7 |( Q1 Q: ]
看来同志们都忙着赚钱啊~~~哈
理袁律师事务所
no passport yet
老杨团队 追求完美
lz准备租车?我了解过了,似乎不能从edmonton租车然后到美国的城市换,我本来打算这里租开到洛杉矶,然后坐飞机回
原帖由 caqmp 于 2008-7-19 01:54 发表 7 U  e. ?$ t, `8 T: r
lz准备租车?我了解过了,似乎不能从edmonton租车然后到美国的城市换,我本来打算这里租开到洛杉矶,然后坐飞机回
+ O! v9 Z( G( a) L+ E) b
  v( K9 L8 s- a. g: L
能不能一路自驾车过去呢?
原帖由 谁动了偶的奶酪 于 2008-7-19 11:38 发表 - k1 w: q' m( h! k9 N3 o
2 J3 `: r& j' R' V; P- S

0 m1 U- W; V1 Z7 y能不能一路自驾车过去呢?
9 x: d- F! D7 a/ K  p3 U3 R# j, t
我觉得回来的时候会非常累。。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
只要不原路返回就不会觉得累~~~
, C! r" L4 ]1 K5 C  I* V出发日期已经改到7月末了
% H6 I: O: _) a3 G" v. L; i$ z估计玩完黄石后,向西走到LA,SAN,然后从西雅图、温哥华回爱民顿
大型搬家