埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

当了妈妈,你还有自己的时间吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我觉得有是有,就是太零散了。今天劳工带孩子们出去玩了,留给我一个整时间好好学习,我要天天向上去了。
4 s5 @0 H: j; j8 q' N' g9 C2 u( X$ j) o) T  S  t% D3 f
我把电脑放在厨房了,以便随时监督你们大家!
Originally posted by 三思 at 2005-2-27 12:40 PM:# Z1 C3 y- j% s: d
。。
8 ^' V' {, ]; _* ^6 a2 Y1 M% R3 e  o我把电脑放在厨房了,以便随时监督你们大家! 。。
' `" f- E" d, O$ ^9 ]' A- n8 j
* y% J8 R6 V5 l  {6 y6 g: q
炒菜别扔到锅里去!
我的女友哭了,刚才...唉
老杨团队 追求完美
有了孩子,孩子睡了觉以后才是我的时间。
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-2-27 03:43 PM:5 I1 }+ ^( e1 P9 j
- v' d" p/ Z) f! @7 L
为虾米哭?是不是你吼她了?
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-2-27 01:43 PM:& a. A# \2 R7 |" P  M

! i9 B& D; U1 q, O7 x你转告她,女人,尤其中国女人,作过流产手术的大概倒是多数呢,有的婚外,还有不少是婚内。简单的小手术,也不会疼痛,没有什么害怕的。5 q! t0 |# Z! j

/ s; r& y% a# [& T不过如果做人流,也不会是马上,估计要等一段时间,这个时间里可以考虑是不是可以不做,考虑一下是不是可以留下来。
Originally posted by 三思 at 2005-2-27 12:51 PM:
- i% Y6 F6 f& P( W' k你转告她,女人,尤其中国女人,作过流产手术的大概倒是多数呢,有的婚外,还有不少是婚内。简单的小手术,也不会疼痛,没有什么害怕的。7 ]* D. L8 }7 d0 i4 d0 e" t% _# |! r' u

' Y% g  X. Q) ]7 b0 v/ h: g% B不过如果做人流,也不会是马上,估计要等一段时间,这个时间里可以考虑 ...

( Y$ ^) y7 a: `, n7 h( X
# b; g& W1 }/ Z' b$ F; W谢谢姐姐。。
我就是怕这个.....
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-2-27 01:06 PM:  G- H8 O. x* o3 W
我就是怕这个.....

/ ^1 c$ D2 [+ M; p; a. ?# w+ I: \& w
6 F/ o8 z: G2 w& B/ z5 Q8 m# c: E! Z你怎么啦。。。难道也??
Originally posted by 三思 at 2005-2-27 12:40:& ]$ [- [) L3 q; o
我觉得有是有,就是太零散了。今天劳工带孩子们出去玩了,留给我一个整时间好好学习,我要天天向上去了。) P9 ?. a& i# }( k/ S
: y& E, Z- F* Y9 L7 l5 K" s
我把电脑放在厨房了,以便随时监督你们大家!

6 S/ ?% a# O6 b+ }  J1 H
% S& [# Z% M; o0 @9 y
7 F' l9 u2 ]- r象你这样每隔10分钟上一次网的,; {" z3 B& Y6 Z* b, [3 W. s
还能搞得成学习?
我怎么啦, 就象你怕女友怀孕! 你不是也怕做爸嘛.:lol:
' n- K6 z+ o* z5 v( R& H" j. C7 X' @& F  f
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-2-27 02:17 PM:
( U! c. ]3 g: h& Y你怎么啦。。。难道也??
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-2-27 01:20 PM:, Y1 M: D0 x; r( ^% T4 L
我怎么啦, 就象你怕女友怀孕! 你不是也怕做爸嘛.:lol:

' Y6 q: _* T6 y) x/ ~
8 G4 ~' C# a1 H7 f' s你真的有了?那参考我的帖子吧,姐姐们有些好建议。。
同言同羽 置业良晨
谢了, 我还用不着, 你慢用! :cool:
7 k5 o3 T' y' y, F4 y  o( u/ J- N+ o% l
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-2-27 03:38 PM:& c: y0 m3 x; _, Y
你真的有了?那参考我的帖子吧,姐姐们有些好建议。。
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-2-27 02:47 PM:' r8 \9 @  a1 p$ U* J/ b! X
谢了, 我还用不着, 你慢用! :cool:

# E3 R: h7 w  ]
! }1 x9 P: K8 E. `) s你看,我又误解子菲妹妹了,不好意思。没关系,将来收藏用。。。。
误解我不要紧啊, 这样的扫盲贴对糊涂的你更适用, 还望你和她好好消化吸收, 以免重蹈覆辙! 9 \6 G% Y! c. p5 G4 L, {* @

) S2 F8 j+ V0 r6 k- b% Z
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-2-27 04:00 PM:# y" m  N9 M. z4 ]# _
你看,我又误解子菲妹妹了,不好意思。没关系,将来收藏用。。。。
有了什么,你还是你,也的有自我和自己的时间呀。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 独钓寒江雪 at 2005-2-27 08:51 PM:! {- P/ L* q1 K" [: z: b3 `2 V
有了什么,你还是你,也的有自我和自己的时间呀。
- r$ M0 w6 j! x
谢谢江雪把题目拉回来哈!% }& b5 L: s& d$ N6 {+ A
那说说你们都怎么支配时间的?交流交流