埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

由闲着杜杜辞职引发的思索。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
闲着在位的时候,财神拨款都发给她了,她拿了巨款之后辞职了
6 d2 P5 Y- ]) t) `9 P" Q( M& l闲着走过,财神拨款都发给杜杜了,杜杜巨款到手,也辞职了
% W6 M1 Q: u  x8 p; ^
* S+ ~5 E) T( c$ o$ W+ K敢情儿!她们是贪污之后携款潜逃啦!7 ^" ^5 t' z/ Q; t

0 V$ P, M+ Q; Q1 M0 Z- V(我看看我的叉烧肉,这就下,郁闷ing)
哦?真的吗?
; H/ K1 W. n9 m# T! S" b我想闲着肯定没有贪污巨款,她的钱我知道怎么来的。。。/ w3 T8 q* Q9 I& C0 P) p3 s* {
另外,我想财神发钱可能只发给斑竹。。。:D
* y9 b8 X$ m/ ~2 v板斧们是义务贡献的啦。。。! E: k% m. H6 I1 V3 A
就没有钱的啦。。。
. o6 G  \/ S9 i不过你可以去哭哭穷。。。& B1 D0 Q3 k3 |
说不定老杨大发慈悲奖你one billion呢。。。:P' s. S% f4 A' a* }/ w: ?& p7 N8 F
+ j" S8 M) R+ j" |4 L* Z" z# \
[ Last edited by liuyuemoli on 2005-2-27 at 05:00 PM ]
早就不奇怪了 ! 一点也不鲜见. 赶明儿我也弄个版猪当当..哼..哼...:cool:
老柳教车
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-2-27 13:51:
4 u9 O6 v; P9 V" e闲着在位的时候,财神拨款都发给她了,她拿了巨款之后辞职了
) ^* ]2 k* j6 v$ n6 E4 e: E0 b闲着走过,财神拨款都发给杜杜了,杜杜巨款到手,也辞职了
, W; t4 B3 q' ?& ~0 B& Y, `* a  E. l+ ~2 ?( s
敢情儿!她们是贪污之后携款潜逃啦!9 m: x3 S* P' p

; n$ ]5 D0 I$ R. p3 M5 z; j(我看看我的叉烧肉,这就下,郁闷ing)
$ S7 n* z* D# W. c& i
+ E9 w8 Z% T& s) @+ h% H* L9 X) B: @
三思, 这个版, 我只服你当版主.
+ X: T7 Y- G! ]  j! A任何其他人有这个野心, 我们群众决不答应!!!
! I; E4 p# w% l& ~
/ S, s9 ~0 I; Q, Y9 O) V' j2 \" a[ Last edited by luckibird2 on 2005-2-27 at 02:35 PM ]
我有这个野心,怎么了,在含沙射影说我么?跟我没完试试!!
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-2-27 01:58 PM:# Z" [9 r, W+ F, i! E, U+ O8 f
早就不奇怪了 ! 一点也不鲜见. 赶明儿我也弄个版猪当当..哼..哼...:cool:

# }6 p& @  S  E$ Z- D1 S* `! }1 b9 d, T
愿意读斑竹子菲妹妹的大作、故事。。。
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-27 14:35:6 w' j) s' ?' Z% L% V" n" T+ l
7 k% A+ l/ d# I+ @. \7 ^2 w4 F
- ~8 H& ?+ _% y6 M0 H
怎么不打自招啊~~
9 M4 |& a1 q; j& G: j+ Q+ q% Z+ b做人要含蓄
Originally posted by luckibird2 at 2005-2-27 05:33 PM:5 X' l) e/ h& o' n# \$ s
三思, 这个版, 我只服你当版主.
0 t" O  ]# x4 U5 P; T任何其他人有这个野心, 我们群众决不答应!!!
5 {3 B/ }+ U6 {: x; X, [/ C3 I
现在这个马匹拍得越拍越上瘾了。
我还有自知之明, 你煽风是没用滴!
1 ^( ?: }) Y( Q4 l* k7 o' c9 |1 x( a! k/ g7 ~: n) E6 v& u
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-2-27 03:36 PM:
2 t: u1 z' ~3 ?% V( x愿意读斑竹子菲妹妹的大作、故事。。。
宝贝熊熊只是申请板斧吧?) h% a6 z6 {, K0 K4 T$ g- S, X
再好的斑竹也需要有个好板斧帮忙的啊。。。
1 p3 y! f( g0 R$ q; F$ m  ]' W( |- L! i# S
Originally posted by luckibird2 at 2005-2-27 17:33:
+ n$ u: m9 T) e0 N! B' y7 g三思, 这个版, 我只服你当版主.
- D# `# q1 O' e+ \4 j任何其他人有这个野心, 我们群众决不答应!!!
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-27 14:35:. `" \: T7 J4 I

: S; k( }+ P# m: x: ]! C; r6 o) \1 W4 i  X, j  ^, A  e/ R
怎么, 换了个头像?) w/ y* A: l# _# X% H/ |% V1 I" o
一点都不象你
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-2-27 02:44 PM:+ H% n3 N3 t' M! ~- n
我还有自知之明, 你煽风是没用滴!

( D, f/ ]  t2 u- F# b
) S+ y+ b  u& W4 D# p没出息的妹妹
同言同羽 置业良晨
:cool: 2 J+ l; q% s0 Q$ `! _1 L8 s
* Q0 i0 i. f7 r& s. p/ z
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-2-27 03:50 PM:
( O4 K2 W& p+ L1 y7 ^/ \, Z没出息的妹妹
好像确实如此,怎么都写款潜逃了?如果杜杜不当斑竹了,三思就从板斧升级为斑竹,岂不也要携款潜逃了?
Originally posted by 三思 at 2005-2-27 02:51 PM:+ `- r0 G+ j+ r, d* T/ y) |. R; B
闲着在位的时候,财神拨款都发给她了,她拿了巨款之后辞职了
/ E3 L8 `$ L' Q3 F8 ^( B9 ^闲着走过,财神拨款都发给杜杜了,杜杜巨款到手,也辞职了
( ^" z; F# p# R% T/ U, K# H) }6 B/ o% }
敢情儿!她们是贪污之后携款潜逃啦!
/ n/ \- H! x) B- Z; H  R, ?+ J# a2 p8 z& X3 a( V1 K# ^2 S
(我看看我的叉烧肉,这就下,郁闷ing)

& T- [: Z9 F. Z' h5 w. w* n) r+ M; R4 _/ y
咦,你知道我有"巨款"?我还以为你不知道呢.
5 w, [. k$ L: C+ e0 @  M! t" E如果这么说,那我就改正错误,不携款潜逃啦?(别忘了你的红烧肉)
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-27 18:38:- K4 B% a8 G' f: m& g7 g
咦,你知道我有"巨款"?我还以为你不知道呢.) H& I3 ]+ z* d& F/ L% r! i
如果这么说,那我就改正错误,不携款潜逃啦?(别忘了你的红烧肉)
( T& P# {, u2 C& J6 H) X
:lol:) D8 g  g3 E0 q
转移了~
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-27 07:38 PM:  [- B+ t+ w4 W; B% a
咦,你知道我有"巨款"?我还以为你不知道呢.
% ~) @1 N2 Q: J- U# f0 a如果这么说,那我就改正错误,不携款潜逃啦?(别忘了你的红烧肉)
  E- w/ d! ^! e2 u) b! h9 d
别逃了,还是这里呆着吧!我请你吃红烧肉
三思妹妹就是快,不给我转移你说的巨款的机会,但不能因为你郁闷,我就得) U5 |5 C3 S& P+ u* O' k
继续做第二次真情告别.既然如此,那我就不客气了,就把金币放在银行吃利息吧.7 h4 I9 t+ P3 l
这可真要谢谢你啦.
0 U& _) b1 W& ]) I! f# \BTW,请教一下老羊,怎么把金币对现呀.这是我现在最关心的.  p6 Z, J9 N* D* t7 D

2 y' A& q& |. B) I[ Last edited by 杜杜 on 2005-2-28 at 10:10 AM ]
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-28 09:58 AM:7 e" u7 {- h7 D( Y2 C5 Q
三思妹妹就是快,不给我转移你说的巨款的机会,但不能因为你郁闷,我就得5 k1 {' W5 d9 z$ a6 S0 _  h' W
继续做第二次真情告别.既然如此,那我就不客气了,就把金币放在银行吃利息吧.
! S3 X8 K' w7 Q) e: y* X- ~这可真要谢谢你啦./ v/ q' ], Y9 t! f0 [" G5 }& U0 n8 d
BTW,请教一下老羊,怎么把金币对现呀.这是我 ...

; F4 ~3 Y0 P8 W' O等到地老天荒的那一天,金币就可以兑现了
杜杜帮主,求你了,你不能就这么不负责任离开啊,帮里总的有个正直的。本帮弟子给你磕头了。
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-1 12:58 AM:
# d, ?9 W  G6 p% o) H杜杜帮主,求你了,你不能就这么不负责任离开啊,帮里总的有个正直的。本帮弟子给你磕头了。

) M7 K0 D5 I, A' w:cool: 0 C7 ~  e1 P8 Q# g8 @; G6 G6 ]3 a1 ?5 n
你是说我不正直喽?
同言同羽 置业良晨
斑竹是虾米东东?能吃吗?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
闲着为什么不干了.