埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

抗议无辜删贴!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁把《四个老婆》的帖子删了连板斧我都不知道?
( U) |8 ^4 y0 q- H9 U& B抗议!
4 R! r, e, Y5 L: w0 S/ o, P' B1 w# C* f! G8 b
小鸟,你挺住,我先下去烤点心,我声援你!
三思,我想咨询一下,如果楼主发帖,后面跟了许多帖子,但是后来楼主又不想要这个帖子了,他把自己的主帖删了,那么后面的跟帖还会有么?
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-3-2 09:34 AM:5 X; M9 R6 n9 N  g4 m+ L
三思,我想咨询一下,如果楼主发帖,后面跟了许多帖子,但是后来楼主又不想要这个帖子了,他把自己的主帖删了,那么后面的跟帖还会有么?

& X4 z6 a# o! y* `都没有了!!
老杨团队 追求完美
那就说不定是谁删的了。
昨天我对某位删我帖的人,感觉很不爽!
  ?  x. t  X% c: @( _% J' K% z+ M/ s, g% l* V. T. _
觉得是对回帖者的不尊重!!!! I: N1 T- e7 I0 `" I. [

1 [+ c( N2 F0 S4 w9 K- g' V) h1 \应该说,无论哪个论坛,没有不支持回帖的。
# U$ N4 u& I+ S回帖也是论坛发展所必需!1 B) R  d  h5 L0 T  a
要是我发了不文明、有攻击性的帖,被删我认!* C$ ~! ^; M0 `& Z
(可能考虑一会,气消了,我自己会删!)
1 X8 }  J# D: @6 ^* N6 K可我没有做过这样的事,不知道为什么就删了!) m. T" M. X! k
最没有面子的是,当时我还在线!!!!: ^  d5 V4 `6 x2 E" \) c( F
  @; H1 C* Y+ ~- j' G
要说是因为我灌水,我不认可,当时我没有发“哈~、OH~、UP~、DING~。。。。。之类的东西!+ M% x2 s. X) h
对此,飞哥很生气!!!!(后果现在还不严重):lol:
. m; U6 o2 w% ^
6 _  |" t9 a2 ]1 J但我不用和别人争执,没有意思!  ], e- v7 P# T" x  B* _4 R' W# @# Y0 ~

+ w6 s7 ]1 ?  h# d大不了,我闪开你还不行??!!一次二次我忍,以后就得你忍。:mad:
, X% S$ F# `( W/ q  N! c. [' n( |( Q) W8 h$ v3 f5 ?9 R
(此人非删撕)
5 {$ o' j; D9 A9 S0 T( B8 m" EOVER!5 P7 A' y" k, h) X
4 f5 X2 T$ k( d$ o$ ?1 T
[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-3-2 at 08:39 AM ]
不是三思,也不是我,那会是谁?
Originally posted by 三思 at 2005-3-1 01:09 AM:
( q# i6 {" k+ p& d4 ^* N9 I谁把《四个老婆》的帖子删了连板斧我都不知道?
+ h1 r6 G0 g$ A# s$ V7 ^& P' i抗议!9 J, x& b' ^1 Q) `7 b
1 O" ~' _! s  t6 N( [% ^5 ~$ X- b
小鸟,你挺住,我先下去烤点心,我声援你!
* [3 E3 i3 H4 C

" A9 M( z; T. x原来以为是斑竹删的帖子!不敢再来这里了
建立制度,绝对严禁已有跟帖的楼主删帖!!!!!!!!!!!!!!!!
老柳教车
谁删我帖,谁知道(我也知道),请站出来!
理袁律师事务所

同意已有跟贴的,不能随便删

哪怕是斑竹自己,或楼主本人,也不要删。
Originally posted by sindowa at 2005-3-3 09:42 AM:# t: X8 I0 z, |/ g; b
哪怕是斑竹自己,或楼主本人,也不要删。

# K" g4 f6 R. l8 K我反对无故删铁,
) ^: a  b6 m# _. J/ k; Z% Q' U( f  `# H9 w- _
不过我不能保证有跟贴就不删. 我会看情形, 比如前几天删掉劫色的帖子,是因为里面有大量个人信息. 不过我们会尽量做到对大家都公平.. d0 E% x9 t/ v6 x5 N
+ y6 _" K% X4 Z+ L: D" K; V) Z2 G
如果跟贴很长了,或者事情比较显著,删铁后我会有说明.
理袁律师事务所
三思,我支持你。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-3 10:29 AM:
+ a" _7 A$ T: i: a+ j三思,我支持你。

+ M" }, ^  E  X好,谁不服,你给我放狗啊!
大型搬家
我有飞刀,没狗。