埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在美食天地里贴了,又在女性话题里贴,不知道是否违法了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
初次秀一秀我的手艺% q' `2 X1 L1 g6 I
+ R) \7 G, T# h( ^1 e7 Q; u) H

2 r/ T. N! T. |- r3 [! v麻辣海带凉粉
我要吃。
传统菜:鱼香肉丝
老杨团队 追求完美
自己做的黑芝麻腰果陷的元宵
包子和小米稀饭
大型搬家
加分加精!我最爱看吃贴!下饭!
& P7 ~4 Y1 n  J$ ?  S+ Q5 q& G1 `; \1 ?: z+ u3 j, i. k  ]. ~5 a
PS:鱼香肉丝感觉没有我做得好,嘿嘿
凉粉是楼主自己做的还是买的?
Originally posted by liuyuemoli at 2005-3-1 09:21 PM:
; m! B4 }# U8 v凉粉是楼主自己做的还是买的?
8 ?* f2 }# J6 o# ]5 M+ @6 t; K
估计是自己做的。绿豆淀粉做的
嗯。。。4 v5 a% m% ~+ r
赫赫,鱼香肉丝里的黑木耳太多点了。。有点像木须肉了。。。
  s9 o- v, g8 p' F* W, }还有这边的小米实在的不好吃。。。很是怀念家里的小米粥。。。
回楼主,这么好的吃帖,放在女性话题是放对了~~
5 y3 S  G8 G3 o4 @6 @$ K8 Z好让女生都学学做菜。:lol:+ I# o5 w. a+ F7 e
PS:那包子是什么馅的?能掰开看一下不?馋ING~~~
凉粉是自己做的.另外好想知道是否违法了,版主们!( L! u  z$ l+ V9 W7 N  c

6 Q$ c0 B6 u1 S) a" W3 B& P. r"鱼香肉丝感觉没有我做得好,嘿嘿"  有可能,因为我的手艺唬弄一下家里人还行,到外面1 G/ z" H( l# V2 O8 S
就不行了./ B! X2 H" b2 U2 z+ l7 x6 t4 B0 b
( U- D9 a8 B7 [1 I# D$ n
) k, H4 z# Z% O1 }( o, i* T
"这边的小米实在的不好吃"   严重同意!!
理袁律师事务所
违法什么?那门子法?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
hehe..楼主担心的是一稿多投的问题吧。。。4 ^0 E4 N1 C* X3 n( ?/ O0 t
赫赫,那可是严重的灌水行为的说。。。
1 C# ~! U8 q/ p& A- W* P4 ~# t- u1 u9 `
[ Last edited by liuyuemoli on 2005-3-1 at 11:54 PM ]
这边的小米根饲料一样
楼主厨艺真好,有空请把做法也贴上来。
楼主,探讨一下鱼香肉丝。你没有放郫县豆豉把?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-3-2 02:48 AM:
! l* Q- V1 Q( [. _9 x楼主,探讨一下鱼香肉丝。你没有放郫县豆豉把?

6 Y% H0 t" A, S/ |; p. D3 l' }- e% e5 z5 m& P5 k3 F

) k- ~( N- \$ L7 u3 @错,是豆瓣酱。豆豉和豆瓣可是两回事儿。6 a  B, S0 \, ^+ p% m/ m3 |
- y1 _- E% C- q) [
图太小了,你不说还真不知道做的是什么:D
理袁律师事务所
跟大伙道个歉先,我因为急于发贴,忘记了仔细看图,那个
6 [+ t8 m6 B+ M, a" }2 p! h; A"鱼香肉丝"还真的放错了,应该是木须肉7 v0 z/ u4 Q' Q* g% z' [

! k% D% O. F" @" t. R. P; q- Pliuyuemoli的眼力真不错!!1 f3 Z4 @1 z& S9 [# ?! t3 {
" d+ E2 t% Y, E% ^0 g/ X+ z2 w% X
鱼香肉丝没有放郫县豆豉,因为孩子怕辣!
Originally posted by liuyuemoli at 2005-3-1 09:53 PM:  I" t' [5 k+ B* `
hehe..楼主担心的是一稿多投的问题吧。。。! b5 n& q& u1 Y# F& Z, Z- e
赫赫,那可是严重的灌水行为的说。。。

4 J# z! s6 }2 u! h4 ?: A% m7 F" @! i% M你怎么猜到的?!:lol::lol::lol:
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-3-2 12:45 AM:
1 I+ j3 V- L, ~& }4 E, D* N* m楼主厨艺真好,有空请把做法也贴上来。
' ?4 l5 V8 j4 E& E3 m; `. h6 k! i
谢谢夸奖,我觉得好幸福.如果有空,一定贴.只是我一坐在电脑前,我那小儿子就抗议