埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

致删撕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三思删帖太快了:lol:
, Y! u  a8 g5 |3 Z% Z我刚刚要回那个帖,一引用就变样了!
# O/ H# Q8 M" H7 j' z* A7 a: S4 W$ q% o$ |  [+ N
三思快成了删撕了~, H7 d( q0 ~; u! m1 @5 k
这段时间可把你给忙坏了,老得在这看着。/ q! d" I% _$ v; m  W! H

5 V" d1 U$ ]/ S# t+ o[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-3-1 at 11:26 PM ]
三帮主辛苦了~
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 09:23 PM:: T* F' P0 m& z# I9 ^7 @! G2 D
三帮主辛苦了~
5 m% [: h) x; B) Z5 g2 e+ j
* C3 \- `8 T/ V+ N
辛苦删帮主了,这一晚上什么也不能干了,得忙着删贴啊!
老杨团队 追求完美
你以为呢,我也很累
- q0 S8 F5 A( Y6 r+ @3 v所以请大家尽量文明理智些
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2005-3-1 09:25 PM:( m! C9 b9 c6 J4 k# o
你以为呢,我也很累
  ]; h9 y# i* \所以请大家尽量文明理智些

! ~$ _7 w2 F& S" k( f& y" Q3 Q7 v% u/ X0 u
得,大家都累了。歇会再说!
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-1 10:30 PM:
9 I, l, N$ q. z8 S" ^' }得,大家都累了。歇会再说!

! v" J1 L: V) ~5 |6 d# H3 A同意,那你喝点水,我去写作业了白白
我还没吃饭呢`~~+ o7 n8 Q7 S5 d' P7 K. @
累死我了~
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 09:35 PM:+ U, @. V6 k/ ?$ a, Q5 U6 C
我还没吃饭呢`~~
; ]2 ?7 {/ Y: ~/ I- _$ {  p4 {3 V5 L累死我了~
; r  u: k) d  r+ S9 z8 J' Q- Z. e
+ j* x$ A# J. C/ [/ y& ?: S
真辛苦,为了坛子大业,非寝忘食,难得!是不是帮主给个鼓励奖什么的。
没办法,就有这口瘾。
大型搬家
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 21:40:' S7 Y5 z: u* v2 U
没办法,就有这口瘾。
/ g, ^' F! [* f) j) G2 A
, \' `) I4 g" O( ^; Z5 C
几分钟没进, 看把这坛子热闹的~
, J6 }# W) I) Q! [4 k难忘今宵啊
Originally posted by luckibird2 at 2005-3-1 09:51 PM:
/ Z: t, x, s! a: B& ~$ u! w几分钟没进, 看把这坛子热闹的~
, Q) T" [1 i1 b' R7 z+ e难忘今宵啊

! V! o1 t9 n+ W
' q! k/ \' C* j1 d! F) P你总的知道热闹的来源才对!
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-1 21:52:
! H& A* ?, r, r% q( g你总的知道热闹的来源才对!

4 j, g& R6 Y& P6 o  f4 u
' L. p% G3 {! ~$ B留点悬念也好
同言同羽 置业良晨
Originally posted by luckibird2 at 2005-3-1 09:53 PM:: t' L" Y' |3 Q! z3 o; x
留点悬念也好
0 z" ~; S% _( j

; \: Z$ e) P' P; ?! \* p别介,你给三思发个短信,它肯定会告诉你今天为什么这么热闹的!
算了,我休息。6 U. h2 r1 G, k( o$ O
不趟这混水了。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-1 09:57 PM:, X. \2 A& o) ^0 ~! y! t7 G
算了,我休息。
6 [9 t% R0 c# H+ K# B8 s3 F不趟这混水了。

8 F+ Q  h& o, S
# @/ b7 ^" g( r' V, Z+ M# {5 c+ S( h1 t& l  ], [; Y$ j# m, B9 L: L
越是浑水越向前,你有当 斑竹的天分和能力,努力吧。
是删撕,不是删斯。:)
. E3 ^2 M, y" u- G7 c9 G/ Y没看见被删撕的贴,但支持三思!不破怎立!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 莫迭儿 at 2005-3-1 23:06:$ t# ^+ Q( b' [8 W; B  U
是删撕,不是删斯。:)# Q4 z- {7 y3 G# W4 f; g7 x1 `
没看见被删撕的贴,但支持三思!不破怎立!
: ]' N; ]) S" u7 v
:lol:" h1 V- I3 ?8 U7 S% `; i6 F$ `$ c
删撕!
+ h. y3 P' J' W! r; E3 v这二字特别确切!
/ L& \+ H0 w7 ~  m/ @3 E( ^( O9 BPF!
理袁律师事务所