埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

newdream起诉枫之路,西安转笔刀,嗡嗡:条款3

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原告:newdream0 e0 C2 N" ^. }. y" [5 v
被告:枫之路,西安转笔刀,嗡嗡
- p, {; D1 r6 Z9 y& ^' E6 q被告所犯版规:3(人身攻击网友)# Y1 j  ~6 f9 A5 m' y
被告所面临的处罚:封ID一天,扣威望10
) V2 b$ W4 H2 ~! m; ~" W/ p被告犯案的帖子的链接:
8 {) m3 a$ O5 W' Q( Bhttp://www.edmontonchina.ca/view ... page%3D1&page=4第92、94、98、100、101楼
& k5 N7 a3 D! M5 U如有异议,请随后跟贴申辩,谢谢!
老柳教车
呵呵,能不能客观点啊。从头看看帖子好不好啊。特别是最后嗡嗡的回复,她自己都承认自己是骚老娘们了。呵呵。还有啊,好像是她先挑事的吧,我最开始只不过说她说的话恶心而已,即使后来有违规嫌疑的帖子也不过是指说这种话的人“不要脸”,不算特指吧呵呵~~~3 I0 Y6 P% F2 t' h4 A
) J7 M" {  @% d+ Q+ u3 O% }+ G! h
我要抗诉~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵。不过还好就一天。呵呵
% L& O" b# B0 o  D9 V, M# h
( c/ M" e" N! J) i' ?9 q6 |: U, i[ 本帖最后由 枫之路 于 2008-9-15 02:25 编辑 ]
老杨团队 追求完美
嗡嗡的语言风格又一次领教了~~
3 ~. K$ h  @  H) s! ?2 M
原帖由 枫之路 于 2008-9-15 02:21 发表
# j' S% T! T* U% }呵呵,能不能客观点啊。从头看看帖子好不好啊。特别是最后嗡嗡的回复,她自己都承认自己是骚老娘们了。呵呵。还有啊,好像是她先挑事的吧,我最开始只不过说她说的话恶心而已,即使后来有违规嫌疑的帖子也不过是指说这种话的人“不要脸”,不算特指吧呵呵~~~% T8 j3 L) S/ N5 f: }$ y

9 \" B8 y: I/ T+ K' t我要抗诉~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵。不过还好就一天。呵呵
( x$ r- |1 s$ H5 g* \
1、在你的回帖中(92楼、100楼),均是对本网的特定网友的人身攻击。8 U4 g8 \) S" p' e& J; B" }3 v5 u
2、本网没有规定抗诉的权力,如果要申诉,请在跟贴的标题栏注明申诉,并请尽可能详细地说明理由。) p4 k. l8 C1 U5 M! k2 ~$ O. d
3、鉴于你在受罚期间利用申诉的机会继续对本网网友进行人身攻击,你将面临新的处罚。# Z& X. r6 K  W: y

# |, \. U2 h* l  L5 W[ 本帖最后由 newdream 于 2008-9-15 12:33 编辑 ]