埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZZZN与执法斑主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先我认为,在老杨公开开贴招聘版主的时刻,& r* T& ?2 z+ C0 [0 R2 ]
ZZZN完全胜任这个职务~~~1 p# H. Q$ U* e1 ~8 a$ Q' U
但是
, v; w, C4 ?! Z他略显不足的可能是在坛子上混的时间还不够长,只有一个月出头~~
. Q$ [1 b$ W& k8 o4 @没有较高的威望,,,
/ f; k3 a3 Y) S, t4 l+ V也没有得到多数人的认同~8 N1 T0 ~; G( G3 Z8 A, A! s8 H( I
最重要的可能是还没有得到老杨的认同~~~~~
* f5 g( o& U1 _& S& p5 ~在老杨心里,ZZZN的印象还不是很深刻,而老杨太忙,ZZZN又总在时事里晃,而且那个地方老杨基本不去~
4 C8 s, E+ L% G6 q- l3 ?# H$ I况且,执法版主试行有了一段时间了,很快就撸下了两个,
. ]7 I8 c8 t6 K0 V再选新版主的时候,如果还是草率地谁想上就上的话,也是对这种新制度的一种轻蔑。
; d: _. m7 R8 d. C) \& }& K+ Z$ r) B/ y- G/ R1 U; A+ s
我冒昧地猜了一下老杨的想法,3 [4 r6 r" ^* b8 i- C/ Y8 o: }
老杨的目的是要法制治网,丢掉一些人为可能有影响的因素,网站今后最好少一些出现那么多的针对个人的争议~~
( |! x1 H+ d) d! F3 c! O; W+ L说实话,是想一劳永逸,设计一个万全的程序,省点心~~  ?8 e+ T+ J# v, z$ W, ?
所以是人手不够,老杨还是需要另一个像新梦这样近呼于很木呐的执法人员~~- f; X0 G3 r" K. B+ g0 b
也就是说这个执法版主,不希望有太多的人治色彩在里面.
, z  ^% p: o, Z0 H/ ^- C而ZZZN自爆的施政理念,做为第二次选版主,实在有些让人不放心~" s. [' G/ ?1 K+ ~# j6 a
* {7 E0 `3 O3 m6 J& O3 C! Q9 Z
而且,在我的心里,我也不希望ZZZN当这个执法版主,+ d  C8 K; U9 b$ j/ A2 T
ZZZN是个充满生气和活力的网友,观点鲜明,语言幽默,还有极强的抗击打能力,是个活跃论坛的重元素,ZZZN去当那个木纳执法的版主,是自称左派的我们的一个大损失~~
9 b0 ?5 ]8 r( E% o% W8 W. X, V
) j' i7 H( N6 P" T: _( L* S" |: g1 M9 m* n8 ^; |+ M# x; g
ZZZN在时事版块的表现积极
8 O& \$ G+ S& x" Z! `3 m积极到了什么程度?
/ u8 t7 z8 T& H" l时事版的筒子深有感触,
" K3 B* C; F( P& J3 ]8 S' n" O3 M: W一句话,
0 R! B. a" ]9 A0 @: j! ^比我小柳还要敬业~
" N7 {( C0 K: Z  F4 z: W$ u$ U& h6 |& M
再说ZZZN的时事方面的水平,
, \/ E/ G% i0 {高低不说,至少是一肚子的能量.说不完~~
8 O* P* a$ N+ M! p" I# J  H: F- Z: F3 T7 k4 G6 X# o& ]
最后我再冒昧地来代老杨考虑一下,$ j0 T& e3 w! M
如果ZZZN去做个时事的版主,对扩大下时事的人气,我自私一点地说,也能多给我们这些左派的人士加个精,高亮什么的,
7 r, J9 P) S( v7 F# c或者难听点说是制衡一下黑条,是更有意义的事~~
倒~~~~~打击我?:(  t8 E- h1 {! R& H! E

. _9 C; J, ^: H, W$ u执法斑竹   只要公平  就成   没什么大不了的( U% s9 l6 [1 i. b! w9 |; \* t3 y

- K( L$ [9 {' Z9 n前两位被鲁  主要是不公平8 x9 x3 g1 s& I

* X* R) s) w: q  S制度再好   让和尚念歪了经  有啥用?
: Z  V4 M4 O* ~8 U! M2 `# c8 p; s1 s1 ^& ]
如果再选个右派上阵    制度照样还要念歪
; N5 I; x3 v7 J7 G& d' K& t
1 ]. C0 o6 e  W' P' w( h8 N说实在的  梦兄的勤奋 大家公认   `+ \' V7 S6 f) k4 E7 e/ q
2 f7 ~: F. ]" k. E! o
可公平嘛?   左派的人心里都知道咋会事情!
: y5 u% G1 L, N3 }1 a0 [2 {& E4 X& l' e3 i8 g( [
选一个左派上  起码也把梦兄看不到的地方给照亮一下吧?
( r; `* f: O; j. @7 D/ m
* v" x; k) u) z( v7 B" t2 I4 \其实你是执法斑竹最合格的左派人选
5 i1 j6 f7 m* r" n  \* k  _- E4 C( e" M% K9 R6 M* e
可1 你烂泥不上墙 2 老扬也不带见你     
# S  `7 Y1 ~, ?/ ^# Q  C, Q; o" V
: s8 c" t; X& s. H4 M" H哈哈
0 P( h' k  ^+ n5 `# j4 z0 z. ~/ @+ z& V4 E- Z
执法斑竹你不申请  那就申请个政治斑竹试试如何?" L7 e" c/ _/ f( \" E+ m: Y) [

; D0 g7 k& X" o: a8 g; Q$ e重在掺呼嘛!9 n$ i  h6 ~" A

; H, }4 W7 s8 j3 m- v4 n7 |6 B哈哈  不敢申请的话 你就是小乌龟  嘿嘿
呵呵 说我积极  是讽刺我哈
# ]# n" G0 y  h' ?
$ H1 ^1 M6 T8 `- w# _* `3 X2 ~我还没上鸡蛋排行榜  还算不上积极呢   哈哈
老杨团队 追求完美
怎么小柳又被封了?这事整的。。。
原帖由 mlik34 于 2008-9-19 09:19 发表 4 |& x- B0 F6 _* {, g- d
怎么小柳又被封了?这事整的。。。
3 ~  D% j/ z. t# Q  s$ h, Y; K
呵呵  现在左派都长着倒霉脸呢~~~~~~
原帖由 小柳 于 2008-9-19 08:40 发表
; A" d, ]& H( O( d  B比我小柳还要敬业~
  s0 H- d% [5 N5 r
终于肯招认了吗?
原帖由 高潮 于 2008-9-19 11:12 发表
3 A1 j1 o8 l. _9 V6 Q" P, Q0 W$ p$ b# O" C
终于肯招认了吗?
) h: d: ~4 i* e- p( w

# I7 Y" P8 |: \' E, j( \呵呵,高先生笑死我了。
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-19 11:24 发表 4 ^, ]+ o, Q7 K: D

- c& a8 J9 D6 B8 L# R' u
/ \4 P5 |7 c: G4 o7 ~; i呵呵,高先生笑死我了。
7 u4 a* o/ K" O. m7 y" D  c
同笑同笑,狐狸尾巴最终还是不经意地露出来了~
原帖由 高潮 于 2008-9-19 12:51 发表 2 {. A5 q9 |0 k: Q, m5 E% I) R

2 b$ H" f) t7 \* R7 q5 a' e9 F同笑同笑,狐狸尾巴最终还是不经意地露出来了~
3 ~8 s, r, H! B8 U

0 y0 O5 K* _; I4 n; _4 @* ]7 j天热啊。
zzzn不是打击你啊,你还真没达到执法版主那个水平。
! s3 j5 Z% x: I7 d* `不管左派右派,水平得先有。+ R) M! ]* R" ^! K9 a. |% P. j
右派实力是强,个个聪明绝顶,左派实在太弱,总给人有点胡搅蛮缠的感觉。
3 @  X$ r: w& ^' F- N* T; W, n我坚决是无党派人士,甚至有点中间偏左,我不是打击你,只是说实话而已。
     ( w& b1 [: H" S6 C# s" ?& f
小柳:比我小柳还要敬业~
9 Y- y8 ?  r. M) Z5 `
; [2 ]2 R( D: \" P
2 q% J% }& O6 T' p高潮:终于肯招认了吗?

$ C7 @* ~5 R) m
% @; C$ [3 v# y$ X5 j+ L/ ?小柳说ZZZN比他小柳还敬业,没什么问题吧?+ B" m9 J  }, P  c0 P5 C
如果是ZZZN说的比我小柳还敬业,才算招认吧?
原帖由 Irish 于 2008-9-19 16:46 发表 ! R- g, \4 p+ {5 @

+ a  U7 {% o' Q8 D. V4 v* i; O. _0 `# v( x& E
小柳说ZZZN比他小柳还敬业,没什么问题吧?
. U$ t) Q, b  N! K如果是ZZZN说的比我小柳还敬业,才算招认吧?

7 z5 x) h, w# G( U2 b4 p你没看明白,建议你请教一下黑条。
同言同羽 置业良晨
高的嗅觉太灵敏啦。。。
原帖由 mlik34 于 2008-9-19 20:15 发表
3 h0 F) P6 _3 i高的嗅觉太灵敏啦。。。
% v* @1 }  C; ?) ]; g: D
你也小心别露出来了

回复 6楼 的帖子

嘿嘿~~
4 P* b' j' F6 d) ~4 d2 h这么聪明的肚子为什么盖着点,这么迫不及侍的露出来~~~
把你们的聪明才智都用到目前的版规制定上去吧.多提点中肯的意见.这可是发挥你们优势的大好机会哦.$ ]9 L! W7 c/ u& \) l$ N* X

% `4 Z% [# G/ `5 _[ 本帖最后由 woodsflower 于 2008-9-19 22:23 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 高潮 于 2008-9-19 12:51 发表
5 L2 R' D8 g9 E3 U1 }+ N7 C- x9 a) N' A6 e. p
同笑同笑,狐狸尾巴最终还是不经意地露出来了~
" i9 ~: W) ]  T7 G. y  A2 w9 d
若讲敬业, T1 l8 |: A' |" [% q3 }
乐园版的北美大哥算是最有资格的了,猪刀都点靠边站
- }. S6 ~' u) o- J; p当个版主太不易了,差不多拼了老命了,不过也很陶醉,论坛之星每天都在乐园版升起来~, \' R% j# K" C) g" M+ b! W
' D" E7 }, p  T+ S8 v% L4 [* q4 D6 |
要谈工作,2 z' ~: q2 s  s$ T0 D1 u/ J1 G
进事版的黑条那是当之无愧啊,当记者的翠花也没他那么专业- _3 K" V0 ^9 G, E* k4 F0 V
他每天踩着点上班,机械式的上网刷屏,下班了,休息了,网上是一秒都不多呆,真是搞不懂资本家是怎么给他发工资的5 H, G5 O% L0 C2 M/ a
9 O) s+ R/ D8 ~7 S% x
再论事业,
. |+ s% f8 ]2 [. e宗教版的高秀才那是前生就注定的了,老杨也就是开个起亚,没敢指望网站
, [5 Z1 k, E2 x# U. K+ j  g他潜心研磨,下大力气揭基督的大疮,没日没夜,废寝忘食,如痴如醉,你要说他前世和耶和华没仇,如来佛祖都不信
! @) s1 W$ _9 i. p3 ^& Q! D
' E- m. L* V2 `5 ~. l; o; G我小柳又算什么哪?
1 ]9 e# }; z9 F2 w9 g白天上班说的话少,晚上吃完饭后最多挨到12点,又打鱼又晒网,经常被砸到砖头下面,还需要众人把我捞出来,死都死了两次了,
4 Q+ k5 L, {& @3 h0 Y7 G我现在为了别人而上网,# M' ]- T& J8 P, G3 [
第一为了那些支持我的网友,她们为了救我,好几个都闭关了,就为了留住我,所以我一定不走,不能让她们失望~~
, J  g+ w: _5 X. y. o& O# Y0 @& F第二为了那些反对我的家伙,他们为了害我,换了好几个马甲,就为了赶我走,所以我坚决留下,不能让他们得逞~~~
原帖由 woodsflower 于 2008-9-19 22:19 发表 " B, p" b' w8 @( H5 i( c
把你们的聪明才智都用到目前的版规制定上去吧.多提点中肯的意见.这可是发挥你们优势的大好机会哦.
6 C' @3 ~6 E( `) K& U
对网站的网规和建议,我写的和说的比谁都多~~
% d2 s5 f$ I9 x9 I! V总是热脸贴冷屁股~~我当时的脸不是一般的热,而那个屁股还不是一般的冷~+ z1 R& B, g; p  k& k  F4 t
现在如果我还耗聪明才智用到网规制定上去的话,就是犯贱~~7 h+ O1 c3 F; v5 F( k

$ c+ L" b/ f0 p2 i  p- j( S你制定你的,我发我的牢骚啊~" m6 ]- E' ^+ h' P& S
没别的意思" S: p) h/ `+ Q1 x& B5 }% {
呵呵~~
原帖由 Irish 于 2008-9-19 16:42 发表
: R2 N; m- w' s: i% Dzzzn不是打击你啊,你还真没达到执法版主那个水平。
" T( J! j; N! o5 W. p不管左派右派,水平得先有。  E- B! Y) r! U9 B) z
右派实力是强,个个聪明绝顶,左派实在太弱,总给人有点胡搅蛮缠的感觉。
7 l+ N+ I) G/ `" i6 F: t我坚决是无党派人士,甚至有点中间偏左,我不是打击你, ...
, z4 I" X  ^2 @0 J/ p. c
呵呵  这打击就不小了~~~:). E8 Q  F6 P5 c# J6 J  d5 `# E
, T* n% N5 W7 s/ p* G+ Z7 _3 o
哈哈  不怕打击  
8 U2 H# F; N: k4 r0 p2 O& o6 A. S5 x; }. O9 Z* M
水平低 没关系  公正2字摆在前  就成!
0 r! t1 k) ]& |$ ^
: V& m7 a8 b1 H9 Y# A没有公正2字在心里的话  水平越高越反动~   哈哈
$ Z) Y/ S  P& ]% q
2 q1 R4 f8 k7 F8 |. r  i# w高科技犯罪  低水平的还真整不了  ~:)
原帖由 小柳 于 2008-9-19 22:54 发表 0 z, o8 B% R; G7 y& B% c2 U9 v
+ _' W; R. O- J) [/ v2 E
若讲敬业
! ]' _* ^7 r) [% G" W  N9 e乐园版的北美大哥算是最有资格的了,猪刀都点靠边站
  c( m- \: H' G0 i. o/ F6 g; `  q当个版主太不易了,差不多拼了老命了,不过也很陶醉,论坛之星每天都在乐园版升起来~
  n( V( Z* E' t  }+ N
9 i, L7 |' x4 b+ f( O/ @要谈工作,
- R* c: U; v+ m进事版的黑条那是当之无愧啊,当记者的翠花也没 ...

7 p6 p- Z7 a7 w0 M* x+ L! _0 }& [9 l北美、猪刀、黑条、翠花、高秀才只是努力灌水而已,但“敬业”之说无从说起,因为灌水不是事业,也没有工资~
! Q' O4 n  c* e% ~1 k; c" L* A只有楼主和zzzn自称敬业,这的确也是事实,这也是有目共睹的。和我们这些灌水不收钱的小混混有着本质的区别!
8 N6 Q# A  m$ K6 r0 ^5 b  X/ ]虽然你和zzzn都很敬业,但业务水平仍然有待提高,当然这也不是一朝一夕就能办到的,同时也与你们的智商、人品有很大的关系!' f3 P3 T! y# D2 o9 w0 }) ^
就拿这个帖子来说,你在一楼这种低质量的发言,以为真的可以让zzzn当上执法版主吗?这也太低估别人的判断力了,以你们目前的水平,唉,估计你的上司看完后都要吐血~
6 q5 z9 @# B: o/ z- v2 K" d
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-19 11:24 发表 & w; W* f( e9 h, q
. j6 V; N6 Y& @/ _& E8 p

4 ~8 Z2 j! T8 ?9 W5 D9 L* `呵呵,高先生笑死我了。
- O; ?( {2 E$ E+ [5 O1 S' }% ?

4 L4 U( {. z- c) G  J4 L2 U/ J要是死了 尾巴应该耷拉下来啊  怎看你还是翘的高高的  跟来了高潮似地?   嘿嘿
. l. z2 K( @) l9 {" m) w1 o1 [7 X: ?; f- k2 R- b7 Q
说实在的 黑条在政治版这地头苦心经营这多年,那净噎精神  是绝对大大地。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小柳 于 2008-9-19 22:54 发表 + ^3 w) [. M4 Q% @0 u6 r5 b* ^1 ~
* k+ T4 y0 q& J7 a# }5 Q( v: X  I
若讲敬业
0 P0 D7 B* b3 P( T- ^- T. w8 s; d乐园版的北美大哥算是最有资格的了,猪刀都点靠边站
) O$ M% T0 W% s! ~  f1 n# d当个版主太不易了,差不多拼了老命了,不过也很陶醉,论坛之星每天都在乐园版升起来~" h" v1 ]( Q! O
, N. q! u$ B0 B0 M7 v. @4 e* n% c
要谈工作,
4 e% F$ _6 z3 h" w! D; @+ m/ ^/ M进事版的黑条那是当之无愧啊,当记者的翠花也没 ...

/ n# b5 |. l5 H看来小柳同学在这混的时候不短了啊~~~~呵呵
, b9 l# J$ Q  R& T# \7 K
5 H; X2 Z8 T! S# {0 p/ M4 }+ b# q支持下
同言同羽 置业良晨
原帖由 小柳 于 2008-9-19 23:02 发表 & e( w" q& x7 e! e" X! {

4 m, P/ \' f$ _对网站的网规和建议,我写的和说的比谁都多~~9 ?* `5 @9 t1 v' y
总是热脸贴冷屁股~~我当时的脸不是一般的热,而那个屁股还不是一般的冷~$ }# @0 `0 S3 K7 G
现在如果我还耗聪明才智用到网规制定上去的话,就是犯贱~~9 o, r2 z3 \  Q* J& H" i, @

& w- }3 E' \' V( Y. M& e你制定你的,我发我的牢骚啊~ ...

% k: h* V3 X! t8 S6 o, |
0 }. M5 M! [3 X: L晕~~~~~~~
( |; P9 k8 W* z& R0 w# M: K$ B
. x. O) L# p8 r0 Y; {8 o- {1 u这潇洒~?
原帖由 高潮 于 2008-9-19 23:45 发表
9 S: c- |# I" c$ }( O; L5 A. @0 H  i* R  |
北美、猪刀、黑条、翠花、高秀才只是努力灌水而已,但“敬业”之说无从说起,因为灌水不是事业,也没有工资~
; |% C( ~- K# q, W! u, {" G0 m! c. k/ L只有楼主和zzzn自称敬业,这的确也是事实,这也是有目共睹的。和我们这些灌水不收钱的小混混有着本质的 ...

" z( h6 y3 i0 B- ]& d死高潮  回头我要把你纳入我房~
这鲜花来之不易呀~
原帖由 高潮 于 2008-9-19 23:45 发表
5 R; g0 e5 T0 d, A* Y- H1 T
8 }4 P1 n5 N# ]  y5 h9 W/ ?北美、猪刀、黑条、翠花、高秀才只是努力灌水而已,但“敬业”之说无从说起,因为灌水不是事业,也没有工资~
: t, A6 h. M& c  }: I; Y' X, O7 k只有楼主和zzzn自称敬业,这的确也是事实,这也是有目共睹的。和我们这些灌水不收钱的小混混有着本质的 ...

9 U: F1 A* k1 N1 K4 o5 n5 H8 {4 [& _+ y% N8 I
呵呵 老扬要认为执法斑竹还是两派来担任的好的话   9 c+ ]0 a0 n0 N
5 I3 s0 t3 j' k9 I+ U
你的此次发言  效果为0
原帖由 zzzn 于 2008-9-19 23:59 发表 2 j8 [1 l: q( n# {, T

0 O8 `$ F6 F+ B0 W! Y死高潮  回头我要把你纳入我房~

# I  h8 J5 a7 H& U) w8 f有人气急败坏了,哈哈,不过似乎FRJJ和你比较般配~
原帖由 高潮 于 2008-9-20 00:01 发表
, W  i" G; w' }6 b5 F1 N! Z这鲜花来之不易呀~
) a8 }5 O4 {6 ?' V, H# N

$ _; X& {0 h8 J( F) w  S- F$ s4 s% l! j* G/ p/ Y
高潮如此敬也  得到“上级领导”奖赏  高兴的P颠P颠的   像个小孩子似的   哈哈  好玩
原帖由 zzzn 于 2008-9-20 00:02 发表 9 c, p( c. L8 b- ~3 V
. j. w; W6 f) u8 Z& w0 l
' l" `; ~( W# p, S6 u3 N
呵呵 老扬要认为执法斑竹还是两派来担任的好的话   5 f1 L! U4 F+ d' J5 }

7 C9 f& J7 ]. _) C* U你的此次发言  效果为0
, O" `: u5 ~4 T
效果为不为0,等你当上了执法斑竹再说吧,现在你说的=放屁~
原帖由 zzzn 于 2008-9-20 00:06 发表   g; C4 m4 A: Y2 k' L

+ k. n: W" U! W# O9 Q$ Q5 I( k7 b6 @# U
- E! @9 u( |: j8 b* M3 c# K
高潮如此敬也  得到“上级领导”奖赏  高兴的P颠P颠的   像个小孩子似的   哈哈  好玩

?+ U& Y5 t. i: J: s' p' Y你的“上级领导”正在吐血呢~