埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想租车租司机去banff玩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
10月初国内亲戚来爱城,想招待他们去banff玩一趟,但是奈何我们现在没驾照没车,所以如何出行是个问题。8 ^; m. S. h3 Y4 P$ i2 K9 r
所以,想租车请司机去banff,不知道可行性有多高。
* T9 {! r5 ~0 F$ Z  s10月6号中午出发7号下午回来* ]' S$ Q2 b3 Y) h/ p" J' T" m
您只要有本地驾照和驾驶经验,且有这个时间就可以了,其他一切费用都由我来付,包括您的吃饭住宿游玩。
6 R1 @+ b; W( J1 M有意者请发短消息或者联系:xiaona_n@hotmail.com,价钱我们好商量
最好是周么的话大家时间比较充裕 介绍你问问LK4EVER 他们家有带团旅游的活动 记得是我推荐的哦

我可以

不过我没去过BANFF,你们几个人?
老杨团队 追求完美
已与LK商定,多谢您的关心

如何与LK4EVER 联系

请问如何与LK4EVER 联系
如果是周末。我可以带你去
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 ycy123 于 2008-9-29 00:11 发表
3 I$ v- L6 R+ k8 p  \3 `0 M* s* D: H如果是周末。我可以带你去

! Z- h7 v+ ^: k+ ^; V' m% d' }- x

5 h; u2 t+ o( c5 E2 O多谢啦,可惜不是周末时间,这个时间也不是我安排,要根据国内来开会的亲戚的时间而定