埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送牵牛花子啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我需要一个volunteer,因我目前不在爱城,只能通过邮寄的方式,寄给这个volunteer,由她或他分发下去。( d2 W' b/ A0 S1 ?2 I+ F+ c! S$ S
1 E9 V7 W0 ]# z' d

1 L) r2 m( U; Z0 m; X) I花子30颗,欲定从速,根据时间先后顺序,前15位跟贴或者短信的方式,明确说明想要,将获得2颗牵牛花子。
这是今年5月份照的。 就种在屋里,一片春意。
, m2 ]; l; K9 E
可以送我吗?但是不是明年才种啊
老杨团队 追求完美
经过我今年的试验,发现就算6月份,7月份,也不可能种在室外的。* F  P9 `- O( K$ r# f1 i

- Z7 _+ I) U/ w2 _* @" w2 c种在屋里就没有这个问题了,只要朝阳,放在阳光充足的地方,就能长的很好。
9 B$ R/ |9 y4 U8 C; J: C$ x# C; D$ _, q8 c1 G  J' u
种在屋里,啥时候都行$ D6 s$ J" {# W' Z# z5 P  l8 J+ G

" u* t' d( p" Q( H) T4 T[ 本帖最后由 让爱住我家 于 2008-9-26 10:07 编辑 ]
大型搬家
金币2颗,还剩28颗
呵呵,这个方式感觉很有意思呀。, i$ `7 X: }  o0 e; Y% ]
我也想要。
金币2颗,天下无敌2颗,还剩26颗
我要2颗~~谢谢啦
金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,还剩24颗
我要2颗,谢谢。
金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,湛蓝2颗,还剩22颗
我也要2颗,希望也能像你家的那么漂亮。
同言同羽 置业良晨
我要2颗,谢谢!
挺好的主意
; |' M: M# u! j6 h. x即便是大家买了花种子,可能需要的就是几颗,把多出来的拿出来交换。。。。
金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,湛蓝2颗,水晶思维2颗,三月三2颗,3耶斯2颗,还剩16颗
原帖由 水晶思维 于 2008-9-26 21:38 发表 2 `* g% e" G) h* e4 v
我也要2颗,希望也能像你家的那么漂亮。

9 s% x/ u$ {  q$ I: t  P; R
- T) e1 a3 B9 O: A0 \! b" I我的家是乱七八糟,你要是来了就知道了,非常朴素的一类
同言同羽 置业良晨
我也想要
. E  F& a/ t# X& D% ^, w0 u; g8 @# b
多谢!
原帖由 让爱住我家 于 2008-9-27 09:09 发表   K. D# b  _. k7 U3 N" ?
金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,湛蓝2颗,水晶思维2颗,三月三2颗,3耶斯2颗,还剩16颗

1 s6 Q$ D- x) O/ u- D
  m) z2 p2 ~4 V. J# h' ?* k我不需要呢,一样谢谢你
金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,湛蓝2颗,水晶思维2颗,三月三2颗,raindrop2颗,还剩16颗
4 U) K+ h+ Y4 G3 ]3 G# P4 y; ^6 E- A+ K* H% b5 G% r7 r
回憶一下老家的感覺,我也想要兩顆~~~謝謝~~
我要,给我留着.
同言同羽 置业良晨
金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,湛蓝2颗,水晶思维2颗,三月三2颗,raindrop2颗, 雨儿2颗,甜心心2颗,还剩12颗
同言同羽 置业良晨
原帖由 让爱住我家 于 2008-9-28 12:46 发表
" G" U* K% c! N1 w5 J5 p  N4 ?金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,湛蓝2颗,水晶思维2颗,三月三2颗,raindrop2颗, 雨儿2颗,甜心心2颗,还剩12颗

0 ]! s+ b- s! F5 G4 \4 a6 V  L我要12颗。
原帖由 老杨 于 2008-9-28 15:13 发表 / i8 k1 I8 G; B7 E) O" _

# V7 z3 [* F8 j; Q我要12颗。
* t$ {. y- X: y- R$ ]5 t/ f! i: U' N, [
老大,有点过分了啊!匀11颗给我~~
楼上的2位,是真的要吗?/ I+ a# B7 K4 \5 T* O
5 x. I- t2 {7 K" D$ X( h
那我就把你们俩算上了啊。
金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,湛蓝2颗,水晶思维2颗,三月三2颗,raindrop2颗, 雨儿2颗,甜心心2颗,老杨2颗,菠菜2颗,还剩8颗
大型搬家
剩下的没人要,我就自己留下了啊。
* v: O6 D: d) d) H+ ^; E: W
: a: C* g! z) G  n0 Y需要一个volunteer,有谁愿意当的吗? 主要工作量:
# a, W& [; {6 b( R# M2 `
' K) Q4 A  x: G, A# t1. 告诉我一个寄平信地址,我将花子寄给你
8 C( O5 z% B0 v" c2 G$ q& K$ X) E* X9 Q* m3 c) v6 z; K
2. 你再帮忙把这些花子分给以上报名的网友。, T! E4 g/ s/ ^3 U) r

6 }4 t% [5 {2 k3 M7 k% @2 s工作量有些大啊,需要占用一定的个人时间。 有人愿意吗?
. t) ]5 e; {" D" Y8 r" z
$ O# r7 C# W0 h) y! M7 G- }8 D谢谢
我想要两颗. 谢谢.
理袁律师事务所
金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,湛蓝2颗,水晶思维2颗,三月三2颗,raindrop2颗, 雨儿2颗,甜心心2颗,老杨2颗,菠菜2颗,pepsi2颗,还剩6颗
原帖由 让爱住我家 于 2008-9-29 22:23 发表 : F6 I: y' s: l7 b, x0 j! _
剩下的没人要,我就自己留下了啊。4 R# z+ o. j7 C: D9 F% w& J, k+ H! m$ ~
3 J7 V6 l2 V4 `6 _0 Y
需要一个volunteer,有谁愿意当的吗? 主要工作量:% I, U7 m( T" T( y
$ Z+ w5 l$ [% ]* V3 S( s9 v+ f8 u
1. 告诉我一个寄平信地址,我将花子寄给你* |6 Q, `% b" F! n8 {

1 i0 T# \1 {# i2. 你再帮忙把这些花子分给以上报名的网友。$ M5 ?& c/ Y+ X

1 }5 T" m4 o0 f5 v, T7 A* h" f8 K工作量有些大啊,需要占用 ...
. _+ l) k6 V: M/ ]+ \0 G
我不是报名了吗?