埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小黄投诉今晚打老鼠

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 今晚打老鼠 于 2008-9-23 19:09 发表! Z4 k# n+ A; H
呦,回来了啊,正好我刚吃完饭。练练你当消化食了。呵呵。你攻击自己父亲和岳父的事告诉他们了吗?
% T- j' v, z0 E0 }还有哈,我有马甲,但从来就不在这个板块用。用不着你知道吗?给你这样的连自己父亲岳父都侮辱的人,还用的 ...

5 f* W8 x! `- E3 P) g% X+ R" d, N0 f; U( U
今晚打老鼠编造红字部分,对小黄进行人身攻击。
请今晚打老鼠解释楼上红体字的内容。
原帖由 十字路口 于 2008-9-29 13:00 发表 + s8 E  c6 X$ o+ k0 |
请今晚打老鼠解释楼上红体字的内容。

7 ?" i6 f- y9 ^' n0 [呵呵,你是谁啊。我干吗要解释给你听啊。呵呵
老杨团队 追求完美
原帖由 今晚打老鼠 于 2008-9-29 13:23 发表
  n4 J9 Z7 r  e! J" n5 k9 T! m4 U/ G5 _1 n
呵呵,你是谁啊。我干吗要解释给你听啊。呵呵

* c3 n! ], t' V, Q3 U9 ~yes, why you, who you are?
理袁律师事务所
此事不是已经了解了吗?今晚打老鼠已经为他的逻辑错误道了歉,小黄你也已经接受了他的道歉,为何又旧事重提?
呵呵,时事版打到这里了。
老柳教车
原帖由 newdream 于 2008-9-29 15:24 发表
, r0 B' e3 B1 |9 x 此事不是已经了解了吗?今晚打老鼠已经为他的逻辑错误道了歉,小黄你也已经接受了他的道歉,为何又旧事重提?

: B/ x7 A/ C: q. }3 ?. A$ W" I- w9 [: }4 z# Z" k& w

% o3 ^- L" p- B4 b% r我对老鼠的起诉是“人身攻击”。
0 {# l* o0 l- w. ^- u% A新梦认定人身攻击成立,小黄胜诉,老鼠败诉。) `. ~3 M6 r( a5 j- ?" I( r  h" c
新梦对老鼠的判罚是  t" V5 @0 n' [% h$ d0 S
(1)老鼠必须对给小黄造成的人身攻击道歉,或
+ V* D* b+ @% Q4 `- Y4 q(2)以封ID N 天形式处罚老鼠/ e1 G6 I# Q+ L3 ^& \. J% L
$ j6 H( G4 W0 D3 k. q# j2 _
但请看下文,老鼠不认同,也没有执行(1)。那么我请新梦执行(2): L% u2 M# Y7 @0 T( M4 J

5 S3 P6 C" i$ q1 L" ^4 _/ X
* }2 U4 _6 ^  ^! `5 v$ }9 m' vhttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=1656661 v. j" ~4 {  @  Z+ \2 G
1 ^2 T$ h* L+ R' Y$ k

, x  G8 D, r) F4 l# \1 p
原帖由 今晚打老鼠 于 2008-9-29 11:24 发表 ! {: Z! n3 G" Y% z! C) Z

3 |# o6 P- _% B* j呵呵,我道歉是因为尊重新梦,因为他一直跟我讨论到2点半多。你倒是应该发转贴感谢他吧。从这点上看你也够..........呵呵,不说了,防止被说成人身攻击。呵呵+ _. F8 o+ e2 o
/ B6 i, j1 W' J9 w; b
# }6 f8 ]# j, @8 u
原帖由 小黄 于 2008-9-29 12:04 发表
1 m1 _- D8 K* k8 |
+ i5 D4 f& k$ J3 \( x5 d. c
2 s0 {: Q/ G/ O$ o1)你道歉是因为你的逻辑错误造成对小黄的人身攻击/ m7 C) S' n- F$ Y. Y
2)如果你现在不认同(1),我马上再起诉你人身攻击
" R- Q9 c8 t; k5 E8 x# `
2 j2 T3 A1 R  g
原帖由 今晚打老鼠 于 2008-9-29 12:24 发表 5 m4 |5 N: W, ^5 L" u7 k

, }9 @6 U* `) Y& V3 u呵呵。我当然不认同(1),因为新梦让我道歉的原因本来就不是以人身攻击的名义。所以你想起诉就起诉好了。呵呵
5 [( |! L* q! F/ y* Y/ h1 s- q还有啊,你还没回答我的问题呢。就是关于入党的问题。要不咱再接着就这个问题辩论一下?呵呵

8 E2 F2 b: e  L- _[ 本帖最后由 小黄 于 2008-9-29 16:18 编辑 ]
原帖由 小黄 于 2008-9-29 16:09 发表 ( F  a. c$ T, f% L
( v2 O# }2 B* E% |4 Z( j
+ k( x/ U7 u6 [  a- y
/ x1 T$ N& r3 Z. f. [, E
我对老鼠的起诉是“人身攻击”。1 [$ D) @! `1 [
新梦认定人身攻击成立,小黄胜诉,老鼠败诉。
  D# H- x+ ?2 F9 v: W新梦对老鼠的判罚是) ]  W: ^' G3 e
(1)老鼠必须对给小黄造成的人身攻击道歉,或/ Y3 r) q3 Y5 i
(2)以封ID N 天形式处罚老鼠: q% r3 G. r+ q4 c" G
0 p- f1 o, X  X8 I
但请看下文,老鼠不认同 ...
' _  `  h, c# z$ D& X
3 _9 M0 |4 A) n0 b7 h% }
& A! X' S  \9 U  ^" }/ n
呵呵,投诉小黄,人身攻击“今晚打老鼠”为老鼠!!!!!!!
/ T: C' P+ g/ v5 l! w6 H" c' a
; a$ r, y# A# ]/ e! D) ?) j5 ]这里这些人整天都。。。。啊!!!呵呵8 j- Y( c, T# [/ x( Z0 Y% @4 i8 L

f' L2 Q- @2 A9 C[ 本帖最后由 peterfox 于 2008-9-29 18:54 编辑 ]
原帖由 peterfox 于 2008-9-29 18:46 发表 3 E* n9 h% B7 [' j0 e7 |# [" V& o

' v' s" H! y" O& a" a( u% y! ~
: L3 N2 S& m- {) z- P, ?: q, Y& A, x1 A1 z; M1 F* K9 P
呵呵,投诉小黄,人身攻击“今晚打老鼠”为老鼠!!!!!!!; m: ?6 q' k6 }" l  F) ~5 m* G  A

4 t: c8 l( W- @4 ]6 d这里这些人整天都。。。。啊!!!呵呵

, C! J( |, X2 F% K; B' G/ M8 t9 ^按照新梦以前的解释,只要一个称呼使用三次或以上,而被施于人又没有意见,就视为可以用。
小黄的中文问题很大,需要补课。
还吵着哪??