二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2000DOUGE CARAVAN(SOLD)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2000年的Douge Caravan, V6-3.3L发动机,7座,带CARSEAT,第一、二排为BUCKET座椅,POWER门窗,POWER后视镜,遥控车锁(遥控器丢了,新买了一个,一直没有时间去做PROGRAMMING),先锋CD/MP3,铝合金轮圈,巡航,ABS,13.2万公里。前面9成新轮胎,后面7成新轮胎,车身有轻微碰伤(住APARTMENT倒车时侧面碰上篱笆),风档有裂纹,不影响驾驶。发动机运转良好。油耗大约城市15L/100KM,高速11-12L/100KM(取决于驾驶习惯,冬天暖车时间长一点,油耗自然就高点)。要价4200,价格可商量,感兴趣的话可以来看看。我的电话780-4055520。4 @9 }" O6 A9 Y" `% l* {' O

' R, c7 s% k9 [; e( Q5 _3 p  @[ 本帖最后由 西御寺 于 2008-11-22 11:44 编辑 ]
高速百公里耗油应该是10升以下,楼主太谦虚了。, d( N3 Q, z7 H$ g
我也有一辆,也就是9~106 Z/ Q. [& H, F6 |; y
# n, {3 R% l8 a$ C6 C! e

我这个人不谦虚,但实在。

老杨团队 追求完美
谢谢帮顶。补充一下,我的车子是白色的。每个人开车的习惯不一样,估计的方式也不一样。我不是专家,没有做过精确的测试和计算,只是根据自个的经验给个大概。我去年开车去NISKU上班,35公里,大约有25公里是高速,10公里是城市。每次我加60升左右能跑500多公里,所以我说高速大约11到12升。今年我不用这个车上班,只是买买菜,送送孩子上业余课程,一般情况下,加一次油能跑400多公里。再说,每个人的开车习惯不一样,油耗自然不一样。举个例子,有人在高速上跑100KM/H,有人跑120KM/H。这两者的油耗能有差不多10%的差别。有人冬天开车前要暖10分钟的车就又是另一回事了。我自个现在不用这个车了,所以想将它卖掉,没有别的意思。价钱自觉得定得不高,而且还有的商量。有兴趣的话打个电话,过来看看,都没什么关系。有什么问题我不会隐瞒。都是从国内来的,EDMONTON就这么大个地方,大家抬头不见低头见的。
LZ是个实在人
老柳教车

降价了

车子降价到3800

请问哪位知道怎么放照片,多谢

请问哪位知道怎么放照片,多谢
想看看照片,尤其看看那个碰撞过的疤痕。

好久没上来了,自个顶一下。

好久没上来了,自个顶一下。

照片

想发些照片,可是照片的尺寸太大。只好明天再照了后来发。

车况真的很好,价格也不高。

车况真的很好,价格也不高。有兴趣的话过来看看。
楼主是实在人呀,方便的话这两天去看车。

欢迎过来看看

同言同羽 置业良晨
欢迎过来看看
帮顶!

谢谢兰君子

兰君子真的人很好,很实在的,就象他说的:都是从国内来的,EDMONTON就这么大个地方,大家抬头不见低头见的。就冲他这句话,看了车,试了车就买下了。深深地说声谢谢!祝福你平安幸福!!

回复 15楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
好久没上来了,谢谢碧海蓝天买我的车。也谢谢各位帮忙顶贴。