埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

拆分《时事政治》另一个新栏目名称的投票

鉴于老杨将原《时事政治》拆分为二的计划并已确定其中一个新栏目的名称,经老杨同意,现发起对另一个新栏目名称的投票,敬请投票(选择“其他”项的网友请跟贴写出建议名称,否则视为投票无效),谢谢!
单选投票, 共有 12 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
8.33% (1)
50.00% (6)
8.33% (1)
33.33% (4)
您所在的用户组没有投票权限
黑条的意见很重要
大型搬家
完啦。。。黑条一句戏言要成真。。
老杨团队 追求完美
建议增加“和谐社会”的选项。骚客他们不用,我们用。
三味茶馆
枫下听涛。
3 I; s. k/ Y% F4 {# y3 \在加拿大,听听世界各种声音。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 smallhill 于 2008-10-1 13:27 发表 ! n( }0 ^  f: {3 o+ Q" [
枫下听涛。
2 u; T) X2 R, w% \1 g" A7 v5 d4 G在加拿大,听听世界各种声音。
! Q- [' E7 f9 b5 I1 [
好。。。
3楼和5楼的提议我已没有权限增加了7 ]6 O4 a% X1 m2 H; D
选择3楼或者5楼建议的网友请跟贴举牌支持吧6 Y% m3 S3 o% j1 ]4 ]
: E+ ]: P" o0 H5 e9 I) I
原帖由 小黄 于 2008-10-1 12:52 发表
8 T3 E7 x/ o+ V) `& Y建议增加“和谐社会”的选项。骚客他们不用,我们用。

) H) H8 v/ ^0 M+ t5 ?
大型搬家
还别说,仔细一品,小黄的和谐社会还真不错,够味。
原帖由 浪里黑条 于 2008-10-1 14:53 发表 8 q8 |" s- u3 z0 W. ~
还别说,仔细一品,小黄的和谐社会还真不错,够味。
3 N+ a$ J# l" r
呵呵,那就请黑条兄明确一下自己的选择,因为这是单选
如果老杨许可,就叫三味茶馆吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 浪里黑条 于 2008-10-1 16:44 发表
4 u, m* t2 D! W" @% K( V如果老杨许可,就叫三味茶馆吧。
7 }3 X" H4 I3 x
真叫三味茶馆啊~~~~~~~~~~~ ^_^ 那偶也要花~~~~~~~~,付出了脑力劳动嗳~~~~~~~
原帖由 vilna 于 2008-10-1 16:52 发表
6 D6 g+ b! F3 A2 @8 @* D) q6 M  i6 g$ P7 g
真叫三味茶馆啊~~~~~~~~~~~ ^_^ 那偶也要花~~~~~~~~,付出了脑力劳动嗳~~~~~~~

/ G8 o9 h* a' [3 M, X& P呵呵,本来也想把黑条整天念叨的“夜总会”放到选项上去的,仔细斟酌,还是你起的“三味茶馆”好听
原帖由 tnds 于 2008-10-1 17:41 发表 7 w, i% ~5 K6 ^0 d
4 b' U; i8 ]* Z- w
呵呵,本来也想把黑条整天念叨的“夜总会”放到选项上去的,仔细斟酌,还是你起的“三味茶馆”好听
$ p5 I1 O# G! X1 g
谢谢啊!得到了承认~~~~~~高兴得不行不行的~~~~~~~~~~~