埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想回北京过春节,请问有埃德蒙顿往返北京的特价票吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想春节前几天出发,一个月往返,不知道现在出没出特价票,请热心的朋友帮忙
I checked it at Air Canada, and the cheapest one is $950+$406
这么贵啊,记得今年回家过年的机票才860,我买的晚了几天,也刚1000,谢谢楼上的朋友啊
老杨团队 追求完美
我也在等春节前的特价票,有好消息的话,互相通知一下。
好的,有好消息彼此联系
原帖由 紫禁城 于 2008-10-9 20:11 发表 9 a/ a% S8 F$ ~3 O& f$ |# i
想春节前几天出发,一个月往返,不知道现在出没出特价票,请热心的朋友帮忙

* f1 o& o% C8 b6 _0 I! y# l
& M6 [+ r; T4 o( T: U+ T
% c6 l$ m! f% U% C! P: O这边国航的票价是¥8700(含税,人民币);以下是行程:! F8 m7 j- W2 Q; i' S5 B
YEG-埃德蒙顿   YVR-温哥华  PEK-北京
8 @1 Q! i' @! r7 D# @: t 1.  AC237     TH22JAN  YEGYVR    0750 0839                                $ l2 @0 j2 r, X" Z0 M& E3 X8 c
2.  CA992     TH22JAN  YVRPEK    1250 1630+1            + ^! V; Y) W% z, B4 ?6 f
3.  CA991     MO23FEB  PEKYVR    1550 1030                * F  ?! ]& H9 d$ r) s* g, |! Y% R5 y  C
4.  AC240     MO23FEB  YVRYEG    1255 1523& A/ D. H) H, u+ F, v, y: R
公司网站:www.bsoar.com(国外的客人可以刷国际信用卡支付)0 v/ ]) n6 \0 @7 i* c
服务电话:010-65669099 转 张洋
' a4 o) r$ a5 z; J) K4 h3 QMSN: huayiair_1@hotmail.com
原帖由 华翼航空 于 2008-10-14 19:09 发表 ( C) }$ F. `! y

( P* P1 b2 T0 [  i! R/ R4 E: T# f
/ X: \; F5 O$ [1 n' `
这边国航的票价是¥8700(含税,人民币);以下是行程:. l3 y% q$ w* G# B, v  L4 u& x
YEG-埃德蒙顿   YVR-温哥华  PEK-北京
0 y5 \+ L/ ]" |' [  {& L 1.  AC237     TH22JAN  YEGYVR    0750 0839                                
! p4 ~  |! b' } 2.  CA992     TH22JAN  Y ...

& w7 c9 M+ v9 }; H6 v1 G0 W1 v. e1 z( L( e

0 Y9 e# ]+ m4 R; m这个价格真不错。请问能帮我看看11月中爱城到北京,12月中返回的票价吗?谢谢!
原帖由 郑嘉缘 于 2008-10-15 23:11 发表
4 S8 V4 R( w  p) Y0 r7 p
: J+ i  _. i9 d% J8 K
# I' Q9 U) L# ^  o
( L. J: o2 {, @/ V" a+ x这个价格真不错。请问能帮我看看11月中爱城到北京,12月中返回的票价吗?谢谢!
; N. F" c# L3 M0 S/ X

& _9 h/ C+ z. E4 u" l1 }您好!! C) e5 v& k. w8 ~# m' w
  这边国航的票价是8700(含税),以下是行程:
( H) ^: [5 c" u3 n6 M$ _- } YEG-埃德蒙顿   YVR-温哥华  PEK-北京
2 l' q3 _) V! y' W) d# H" h- @. y9 C 1.  AC237     TH13NOV  YEGYVR    0750 0843                                
3 \. E5 L4 ~$ N/ S 2.  CA992     TH13NOV  YVRPEK    1250 1630+1             ( I  q% z2 H' n3 r6 \1 _: V& n
3.  CA991     TU16DEC  PEKYVR    1550 1030               / l9 ^% M6 r- w% @5 j0 J( X6 A( J
4.  AC238     TU16DEC  YVRYEG    1125 1350
3 p# l* l6 Y; ^: X6 x* A% o/ Z公司网站:www.bsoar.com(国外的客人可以刷国际信用卡支付)
) c) l9 h0 c! q5 d服务电话:010-65669099 转 张洋
  k6 x+ |0 r  DMSN: huayiair_1@hotmail.com
我想1月上寻爱成-上海,1个月往返,什么时候买票最合适
原帖由 huang 于 2008-10-20 22:59 发表
! |. C0 n' Q: e2 }+ X- n9 f我想1月上寻爱成-上海,1个月往返,什么时候买票最合适

3 D# c8 E6 Z4 Y# u% b
+ V& p5 J- x$ U8 c& {您好!$ H1 r: D, u/ m' \+ D+ E, x# C
  加航一月份的票价是¥8500(含税),以下是行程:
" ^# {. o2 j+ X1 w YEG-埃德蒙顿   YVR-温哥华  PVG-上海2 ?) i" v. h) \9 ]. s5 U
1.  AC237     SU11JAN  YEGYVR    0750 0839                               ( k- j7 O$ w1 @' _1 |
2.  AC025     SU11JAN  YVRPVG    1140 1625+1                              
5 G% W1 c# i. j/ @ 3.  AC026     TH12FEB  PVGYVR    1755 1240                                ) f8 `* v" Q! W' M( J
4.  AC242     TH12FEB  YVRYEG    1400 1630( U( G' R" Z' c
公司网站:www.bsoar.com(国外的客人可以刷国际信用卡支付)
$ I) |- v6 d& P8 \, X服务电话:010-65669099 转 张洋9 Y7 a/ q8 w& G0 e& J7 x
MSN:huayiair_1@hotmail.com, a  V& N" T2 F# }

9 q: v$ ]0 r% ~9 g0 a( ][ 本帖最后由 华翼航空 于 2008-10-21 00:11 编辑 ]
原帖由 紫禁城 于 2008-10-10 00:58 发表
; z: }6 |# O; v/ G1 g好的,有好消息彼此联系
$ I+ J! {% h4 z4 j; o# t  l
算我一个,我也是春节前回去,1个半月左右回来
算上我一个,到时候通知一下。
同言同羽 置业良晨
赶紧报个名5 o& C) G/ _+ Z! x* F) F
! [) t5 S3 }3 H5 k" I
不过没明白 大家还在等什么呢
楼上的,8500含税也快1500加币了,比加航网上还贵呢,大家都在等加航的特价,有消息相互通知一下。
我也奇怪,咱们在等加航春节前回国的往返特价,干嘛净是从国内出发的广告顶着啊,做广告的不知道自己的价格比加航网上的还贵吗?
我也在等,真急人啊!
同言同羽 置业良晨
今天去世界书局旁边的什么国际旅行社问了,1388刀,有点肉疼,不知道其他朋友有什么好的消息吗?
也想春节回去, 有同行很好啊
原帖由 一叶扁舟 于 2008-10-25 13:18 发表 + v$ Q3 F  ?& J" _
楼上的,8500含税也快1500加币了,比加航网上还贵呢,大家都在等加航的特价,有消息相互通知一下。

2 |4 Q! A: p/ I& e8 z, c3 D8500人民币已经含税了
要不团购机票吧,我也凑个份子!哈哈
团购的话也加上我们两个。真的可以考虑。有意的在这里留言。
同言同羽 置业良晨
原帖由 LuoYangFengBo 于 2008-10-29 14:31 发表
  _+ G0 @) Z9 @% |6 `要不团购机票吧,我也凑个份子!哈哈
+ C; H9 y0 @2 @
你也凑热闹啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-10-30 22:40 发表 4 M2 J$ F9 I* D! n$ @* N
6 p# @# r  ~. L3 r$ ~+ ]( f6 ~
你也凑热闹啊
) i2 G) F4 s& T5 u- \1 d
& ~1 l+ C4 ^! s% C& f3 L: D
是呀,我也有回国需要呀!哈哈
老柳教车
这个也可以团购么...
" n4 X2 _  V! F. C2 ~: B等特价...
支持团购的建议 先算我一个!
也算上我们2个
也算我一个吧,如果团购的话, 也想春节左右回去呢,多谢哦~~
理袁律师事务所
愿意团购的,请短消息。我来统计一下多少人愿意团购。然后我去问下关于团购的人数要求和价格。

回家哟,我也来一个吧,

回家哟,我也来一个吧,我想在一月六日至十三日之间回去,我也在等有特价啊,有特价时请朋友转告我吧,团购也来一个,我的邮箱。zhsheng332@163.com谢谢了。愿我们如愿以尝。
估计以上跟贴的朋友都愿意团购吧,包括我,请LALA费心