埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

♂※Pinky♂※日式人気商品㊣vivi美衣㊣ 以及各种名牌包包

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
♂※Pinky♂※日式人気商品㊣vivi美衣㊣ 开张啦: g4 W0 t+ l8 N& O& m" I3 z
9 A, {! w5 S' r
每件都是店主精心挑选的 希望MM们喜欢: }% ^8 h" Q2 ]8 n
# k6 K4 Y& s. O
价钱都已标在上面 小本生意 请不要再跟我砍价了 谢谢
3 e) X$ A  f4 k) r" z: C  ^, h3 }6 P7 [) y2 `

9 u0 j5 q8 ?$ s: Z* k" L( h& g5 T% [4 ^: I! }5 w: b% J
联系方式:msn: love_pink429@hotmail.com2 W6 n' W3 A9 o! i" d+ ]
电话:(780)4322279
, `. A) P3 i$ g8 }& b+ [
8 n7 Q3 G1 Y0 w  ~+ ]! Q
; h/ y; f% P) t" o☜❤☞关于付款☜❤☞* R$ a) u, A  L3 N0 W
CIBC银行转帐 Email Transfer 地址是love_pink429@hotmail.com
0 j5 [2 b9 S* N9 s9 z" f  g; {1 F  x' \5 C* n2 _

" w: f" A8 s: s( V% H☜❤☞ 关于邮费☜❤☞ ( r& Q3 Y; G$ y+ W6 u3 T
衣服都是走EMS 大概7天左右就可以收到
. w- E& o7 P, E; J# m- J4 x$ }. x2 W$ J' H/ B3 W- q
不管一次购买多少 邮费都是$15刀 所以买的越多就越值噢* P+ v3 W* G; }* n

! g8 j" h' D/ I5 {6 ]) \MM们可以去相册挑选 http://public.fotki.com/pinky429/pinkyvivi-/
/ H0 r& _; f& y& N5 T0 _8 U

" K: p" s% v) j, b3 h[ 本帖最后由 瞌睡虫 于 2008-10-13 21:58 编辑 ]
35842 黑色羊皮a.jpg
35842 红色羊皮 32x23x12.jpg
35849 古银色羊皮 34x38_5x10.jpg
35876白色珠链包 34x21x8.jpg
35865黑色软亮皮 39x36x12.jpg
08春装日本专柜同期出售字母灯笼袖连身裙 拷贝.jpg
08秋冬装VIVI杂志多次推荐款兔毛双排扣大衣 $70.jpg
Barbie 绒料 带脚套 面料软和 套装.jpg
SWORDFISH 带心型别针 下摆蛋糕式 连衣裙 2色.jpg
TRALALA 丝绒蕾丝花边 灯笼 裙.jpg
衣服的具体价格 请去相册查看!  http://public.fotki.com/pinky429/pinkyvivi-/
老杨团队 追求完美
包包的价格要具体问我 款式请到相册挑选 http://public.fotki.com/pinky429/
大型搬家
大型搬家
同言同羽 置业良晨
upupupup
upupupup
理袁律师事务所