埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 做灯笼的大南瓜能吃吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就是刻成鬼脸的那种特别大的南瓜。大家有没有试过?
1 X6 A  Q) H8 S8 F' v( A* _谢谢。
原帖由 小美猪 于 2008-10-16 16:25 发表
  w, v/ }' N% L3 I3 Ahttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
$ h/ L' E% P2 f
我也不知道这种好不好吃,没试过呀。
老杨团队 追求完美
小美猪,柳川同学的大作我已经拜读了好几遍,佩服得不得了。不过还是谢谢你。1 u+ e4 N, k) K5 @6 C

% L+ M' X2 |# J' U1 a/ ^: o1 b2 R柳川,高手啊。我也知道你不知道,这才另外提问。谢谢。
大型搬家
曾听一个洋人说可以吃
谢谢美人。我也猜能吃,但不知道怎么做。- b2 J+ D9 c3 W% @
! n2 Z$ M! c6 D- x
是不是不好吃,所以做过的人很少?
最好别吃,味道极为一般,做法也很麻烦。
可以吃吧。
看来是可以吃,但是不好吃。好吧,听从7楼意见,放弃。赶明儿还是买个柳川说的那种小南瓜。" A5 t! \5 _% n, j* u

$ U( i# Y! K* U) q- x/ u谢谢大家。
我家一直用那种南瓜做虾仁锅贴,味道超级好!
“南瓜做虾仁锅贴”听上去很诱人。3 M$ Z6 f- m! b# r5 l" w2 H
- N. r! r+ L* t% v  `, S0 A: H
向楼上请教:怎么做?南瓜做陷还是做皮?
当然是馅料了。
9 l: Y: P" Q( k9 L) W1 }; a* ~南瓜去皮擦成丝,加少许盐,稍顷后挤去水分。虾仁切成小粒,加葱姜和南瓜和匀即可。
同言同羽 置业良晨
螃蟹炖南瓜特好吃
原帖由 5i5j 于 2008-10-19 18:57 发表 $ t# d- l6 \# w1 ^; j7 ]4 p
当然是馅料了。5 q7 _; w+ _- y; v0 f
南瓜去皮擦成丝,加少许盐,稍顷后挤去水分。虾仁切成小粒,加葱姜和南瓜和匀即可。
. l) P+ d0 u8 |; a+ B
这个太诱人了,得试试。
大型搬家
太有才了。
: z% ^0 o& R- ]( g
* W) Y3 Z& v( r# |0 }! B, a1 \
原帖由 5i5j 于 2008-10-19 18:57 发表 ) _0 l  a" _9 X  A  E
当然是馅料了。. m) K, t8 w$ N, I9 y
南瓜去皮擦成丝,加少许盐,稍顷后挤去水分。虾仁切成小粒,加葱姜和南瓜和匀即可。