埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Walk out ----背靠公园,2 storey --1808 平方尺

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Walk out basement----背靠公园,2 storey --1808 平方尺,2006年建新房,透过客厅餐厅的大窗直接欣赏窗外美景:池塘,绿地,散步的人行道,后院的小门直接通往公园。步行2分钟,将是另外一个大公园。
& L; u  U! {2 ^* c% u" N一楼整层木地板,客厅角落有装有壁炉,加高的环岛式厨房,令宽大的厨房成为家庭主妇的最爱。餐厅外的Deck另后院美景尽收眼底!一楼洗衣房,卫生间。二楼家庭厅,三个卧室,主人房走入式衣橱,独立卫生间,分体式淋浴房和三角式浴缸。+ t% y" Y) S- P

) G: p2 v! t1 t, D: o  M4 x  V地下室可装修成2室一厅一厨房的分租房,卫生间接口预留,220伏电压插座已经装好。
/ \* l( J8 j- O& b) K5 R
8 e8 I* Y& P6 y, K院子绿化完成。
4 ~" H* c( I9 ?# e5 s' c( `. G6 G  B* g9 q3 u6 j+ V
位于东南区,街道安静,位置绝佳!
8 c5 Z+ C2 }5 @& \9 c" S
* K7 ?$ h) ]  ^% L. Z8 F感兴趣的朋友请致电李锦霞,我会非常高兴和您一道看看这个位置独特的“家”( k! v$ n7 p; h! J4 I% |. U
7 y1 z$ W. ~5 O
我的电话:780-695-9588
老柳教车
Price? Pics? MLS#? please...
多少钱?
老杨团队 追求完美
怎么还有220伏的电压插座
原帖由 legendcx 于 2008-10-29 15:42 发表 " W) ^2 S, a2 F2 R8 c9 H3 H/ w
Price? Pics? MLS#? please...

2 ?3 S! v& `% h0 f  X+ R8 M, |9 A: G' W' {
请看连接:
) ~' _: p+ T1 W  ~* e9 C
2 N, j; E% _; V+ m如有任何问题,请直接给我电话,谢谢。
8 F; M+ u5 L: Q" J
2 v. x) u- o0 X3 r. `http://janeli.abmls.mlxchange.com/?Page=87294 最后一个房子,那里有照片。
" x1 g$ j+ x# ~* m
- M( E6 u5 _2 V4 V! L[ 本帖最后由 今天闲着 于 2008-10-29 21:35 编辑 ]
原帖由 高守 于 2008-10-29 17:55 发表
, Y* N( e# |  b. e: p多少钱?
2 T* @5 J% w$ ^& x; }1 z6 k! }
' f+ f5 a, j$ b; A. R8 L

' N) L+ N2 D9 [0 O. Q" z请看连接:
7 y  a2 O7 M! u+ E2 o) l) K  Q4 ^+ k- s& |9 \/ p
http://janeli.abmls.mlxchange.com/?Page=87294
其实我到你的链接上去看了,更喜欢这个,MLS #: E3161819,不过有点贵。
原帖由 Solina 于 2008-10-30 10:41 发表 % {" ]' G5 I1 q; }7 |7 u" G! L: t# a
其实我到你的链接上去看了,更喜欢这个,MLS #: E3161819,不过有点贵。

4 M# \9 e! a5 t
6 Y. ^4 d( z$ E* ~. P5 A0 u" B2 m- ~" k) u% S7 F& F* c- a0 p# B
如果你要买房,请和我联系吧。我会帮你找到合适的房子。
想买30~35W之间的single house,10年新左右,不知道爱民顿的房价啥时候能降到这个幅度
原帖由 今天闲着 于 2008-10-30 12:28 发表 ( d4 \0 G6 w% E: j, Z9 ~

2 F4 }! Z8 g1 K, j8 X# d; c* S8 I4 X; g  S* i
6 c( ?8 a6 ^+ C' y
如果你要买房,请和我联系吧。我会帮你找到合适的房子。

- F6 W% U, }9 j+ I先谢谢啦!
原帖由 谁动了偶的奶酪 于 2008-10-30 20:41 发表
4 [/ P3 o! ]9 C, O9 x/ h想买30~35W之间的single house,10年新左右,不知道爱民顿的房价啥时候能降到这个幅度

& }4 {7 M1 h2 V- S8 C* u
3 E) [6 e6 {2 z& r! ^; V那要看面积,车库,学区等因素,如果不限制的话,现在就有。
原帖由 Solina 于 2008-10-31 16:17 发表
' X8 i. t8 y+ }5 L# @( ~1 e$ ]9 |$ r) K! n0 R: C% b
先谢谢啦!

! ^4 h% \5 l' i, o2 r# H& {' o
* d) p6 p: m3 p; J. \不客气。
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2008-10-31 23:02 发表
7 f, R6 G; y. f( L4 v9 C; X4 F2 G6 F8 `7 t/ s( w1 d
7 v5 r. r: E. V( g
那要看面积,车库,学区等因素,如果不限制的话,现在就有。

' s& H3 @+ h- z/ R' E有地下室和车库嘛?1 y3 B8 ?; t; H0 p0 M/ \; q  p
如有,请PM偶,谢谢
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-1 15:47 发表 6 ~* I% p3 r( g  T% z- F! w

' V* ~, e! l, Y/ c- ]有地下室和车库嘛?9 ]6 t3 m$ a4 Y- z' _' _) k( \
如有,请PM偶,谢谢

# l: ]. D0 `  r4 b% P. n7 X, W0 L/ M: k! r7 E1 C0 T

- [4 y% J+ @# d$ I; h1 i前进式双车库。 Walk out的地下室,可以装修出2室一厅分门出入的出租房。
原帖由 今天闲着 于 2008-11-5 19:18 发表
2 W/ f# s; X# Y) v, b! E7 z: L, k
6 R6 d7 E( D) H; o; ~1 w; `8 r
( b1 }- A* z0 J  Z$ U5 C& }
' r& j" F) U; N7 O+ _: Z+ p前进式双车库。 Walk out的地下室,可以装修出2室一厅分门出入的出租房。

$ J2 k7 d$ S' G- R0 i7 g1 V  Y请问ML Number
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-5 22:08 发表
5 l. Z8 k- P9 \3 k$ I3 a2 O, Y6 c7 y5 }" f$ y
请问ML Number

7 O4 X! [/ |; r0 A( E. H2 J8 J% X2 e9 q6 d$ c# q0 p! F
E3166214
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2008-11-6 08:59 发表
7 i& M5 q9 S+ ?$ @( e) b6 n) P3 G- B, T6 k2 w, {; w& m" x4 O

4 `8 I9 P( `3 P( U5 K1 e# GE3166214
8 V) d- X5 M" l& X; I5 e% A% x
这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。
原帖由 clq456 于 2008-11-7 21:26 发表
8 S  a+ Q. v& z3 Q9 ]; a5 R" v8 u. Q% {" R) z7 ]3 C9 u' s" h$ d* g
这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。
% j) I# [  L: v
楼主说的是现在卖的这套房子
原帖由 clq456 于 2008-11-7 21:26 发表 . K4 A' M, }: D- \) i% N

7 a8 Y& t/ h& ?0 M4 G这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。

. Q$ k+ `. M0 M" m6 _  @0 M1 V, J- U: `' g
不是说得这个。是指30万到35万之间的房子也能找到不错的。
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-7 21:53 发表 ( j& |) A4 y, J; p

* p0 V, u: m& @楼主说的是现在卖的这套房子
9 D$ H6 w8 M" J- W# |" i6 T6 ~

% f: s8 `& s) h/ I, `' ^- A8 Y! M: m
谢谢更正。