埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

作为女人,你不能容忍丈夫的何种行为

选项选中的“不能容忍”应该是以“就这一样毛病就该和他离婚“的程度。
多选投票: ( 最多可选 16 项 ), 共有 132 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
谁出的题呀这是?偶老公占了15条,还不是日子照样过!
原帖由 雁南飞 于 2008-11-11 19:40 发表
' d6 Y: o: ^( s2 \; i, f4 r6 T谁出的题呀这是?偶老公占了15条,还不是日子照样过!
1 r/ |/ @, B! k  i6 M  y" [0 @
; B7 T: f9 A! w1 V% Z0 Y; n
雁mm你这也太夸张了的说哈

不好意思的说

老杨团队 追求完美
我老公占了一半
对照了一下啊,觉得自己就是懒惰一点而已。
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
少了一项,敢说我胖
大型搬家
结婚刚1年,以上的缺点还没见我老公有什么苗头。。。。不过就是太能“坚持己见”,算是自以为是吗?
大型搬家
对不起,进错庙了。: ~( ^1 z* q" i; p9 i0 D( `8 @, E9 C
3 U7 i- }6 U* [/ @, b3 N
我男朋友占了3点 2,9,16真是让我很难忍受!希望他以后能变好
还好还好,俺只占了第13条
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-11-11 22:30 发表 8 ?% r  B& @+ v+ t! e7 p
少了一项,敢说我胖
, |3 J! a. B6 Q4 {

: |" n1 Z1 k$ `' d哈哈。这个好玩。我正想说要加一项:敢说我瘦。。。
同言同羽 置业良晨
要是有1条,在恋爱的时候,我就结束这关系啦,还等到结婚以后?1 Z& i/ @- X4 ~2 ~( U

$ Z* t3 S$ Y5 H: i7 c我可以骄傲的宣布,大毛的夫君以上列出的一条都没有,在我眼里,全部都是优点,除了不让我上网。
惯老婆。
12楼吹牛!不撒谎还叫男人?
原帖由 雁南飞 于 2008-11-12 21:24 发表
/ \1 n' [- R9 q" @12楼吹牛!不撒谎还叫男人?
, `& f1 _- S: y, C% O

9 F. j* f: m3 z/ e7 e4 w呵呵,就当我吹牛吧,我想了很久,都想不出他的缺点来。真的。
0 G+ f9 C  w9 Y3 S
# \  @' ?5 M, A7 {+ v我认定他最好了,跟我家吵翻了,我也认定他最好。

一只鸟

同言同羽 置业良晨
哈哈,我真兴运老公一样都没有。
今天刚看到,这说的不就是我嘛,一共占了16条。
原帖由 老杨 于 2008-11-13 10:53 发表
8 t8 y) [1 ]3 F& O  d3 \今天刚看到,这说的不就是我嘛,一共占了16条。

6 q& O( j5 W' i3 ?
4 o4 c0 W% j4 n8 O  F( X5 k还没离呢?; g7 g4 l2 }; D5 l% A4 l
你老婆怎么个忍字当头呀。' r+ ?* o6 \$ E: ]3 p  d. z* x% a8 S

: f" M0 q# Y, H那先讲讲你出轨的故事吧。大家肯定都非常想听。
老柳教车
原帖由 老杨 于 2008-11-13 10:53 发表
4 K9 \) ]7 o$ W" l9 Q* Q今天刚看到,这说的不就是我嘛,一共占了16条。

: F2 _; {9 [% V( G; Z  b
3 s. m% O6 B3 ]. J; s# B8 U瞎说,3和4你只能完成一样~
原帖由 猪刀小试 于 2008-11-13 12:41 发表 ; ^, _: U3 Y! {8 g5 [

+ Q% T7 b# m) l  Z7 g& m/ g4 G3 R( a" h& J1 W' h
瞎说,3和4你只能完成一样~

* q" ?7 H7 p2 ?! t. |# V: ~3 U# ^8 M0 K9 v2 z
笑死我了,老杨出轨时就不无能了!
同言同羽 置业良晨
楼上的2位俗气,可以心灵上的嘛。% M; m' K- H9 g0 F0 Y7 Z  D8 N8 [

! c- _+ `3 L! i) g; o+ g$ y老杨,说说你暗恋谁了
同言同羽 置业良晨
原帖由 李大毛 于 2008-11-13 12:52 发表
+ r) q8 E; J6 [: O: k1 N  a, p楼上的2位俗气,可以心灵上的嘛。8 Q  x7 e0 }( y; O) {7 m& R

" E6 h6 s' ]( Q+ j4 z' `老杨,说说你暗恋谁了
) @8 F! I$ v0 ~+ Y+ t& X
让爱住我家
你好狠哪!!
- U& X% l5 o) v# l% n! \: P+ u) i7 j$ O  T2 H
明白着让她过不安生
俺这就去向红叶嫂子和让副主席的LG报告~
原帖由 李大毛 于 2008-11-13 12:52 发表 , G5 y) A' t2 V: `( D
楼上的2位俗气,可以心灵上的嘛。
* D8 t) n3 }& q6 Z: J7 R$ ?
! Q9 a! ]: e* g老杨,说说你暗恋谁了

# L+ O( R& R. z, m4 B& u6 F
3 }5 Z8 @3 R1 L$ S* b9 w& T) K心灵上的出轨如何界定?
原帖由 猪刀小试 于 2008-11-13 13:42 发表 $ a: K7 z) f! A0 [2 H7 L; l
' o1 k; X1 {9 l- ?) q

5 C2 o1 B3 ]( c( W2 z/ z心灵上的出轨如何界定?
, C% e6 f. f; o; Z

. c2 m% C- ~( S. U5 a+ u跟你想跟你的女班长合吃一个大鹅蛋一样吧,我猜的啊
长知识了,又。
原帖由 李大毛 于 2008-11-13 13:47 发表 . B9 m+ ?+ z# z6 n3 N: ~. F

\) c1 p* J' Q* h
4 m$ z* h0 Z- P- f9 ]8 s& X/ n跟你想跟你的女班长合吃一个大鹅蛋一样吧,我猜的啊
8 j8 |# i6 ^( b6 Y

5 x6 V0 x# z8 `2 [/ T女班长没啥气质,光五官漂亮,不值得心灵出轨。还是和frjj一起吃鹅蛋算了~
原帖由 猪刀小试 于 2008-11-13 13:50 发表 ! i) h3 t# }5 D' G: V- @
+ p2 N! L$ H( X$ C
* |: h# X% I! L
女班长没啥气质,光五官漂亮,不值得心灵出轨。还是和frjj一起吃鹅蛋算了~

) ~8 z8 V  S1 N: ?" \8 W
$ e6 `/ X; Y. }8 `8 `& O2 Q是这个吗5 g, ?( K. ?$ O( G) o