埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请teng.ernest、billcai和SUVESCAPE进来一下

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们因为鸡蛋大战而相互攻击。收到多位网友的建议,特请你们进来,希望你们可以表一个态:( ^$ P$ w# k% N( r0 t
1、同意立即停止相互攻击;
1 z, d; V0 j4 A0 z2、对因此给他人造成的伤害表示歉意;
* ?% z! O/ ^! x: w3、对在此纠葛中他人对自己的攻击表示谅解;- j1 c! R3 y6 O  v+ _/ U  O( A
4、同意撤回在此事件中产生的投诉。) V% r# l( y, i  f
如果你们三个都同意,我可以撤销和此相关的裁决。请你们认真考虑一下:同为海外华人,同在一个网站,何苦如此你争我斗?
4 Q8 M& T5 `# O6 W, O% l/ |9 ]) W5 c) C+ F; y) b1 N( b7 x7 P

billcai我不知道怎么通知你

希望你能看到并能在此表态。
和此相关的投诉我在明天中午前暂不处理
老杨团队 追求完美
原帖由 newdream 于 2008-11-12 21:49 发表 & Q& F8 G4 x% X2 s' b9 t# S. l
你们因为鸡蛋大战而相互攻击。收到多位网友的建议,特请你们进来,希望你们可以表一个态:
- z3 A4 Y: }* Y8 f6 J1、同意立即停止相互攻击;$ X: j4 s6 t* q2 z# v4 Q+ H" z& a1 e
2、对因此给他人造成的伤害表示歉意;& h1 f9 K' U+ @
3、对在此纠葛中他人对自己的攻击表示谅解;
4 k0 N  Q3 f( A. G; b4、同意 ...

$ q7 j' |) a4 ~- w2 a我先来:
8 u  b% S3 C3 V5 jTo Newdream,8 s% c& T+ H5 {% t) k$ u8 Y
你还忘记了一个人,就是高潮。
! ^( v! L' a# I5 e- s* m1、同意立即停止相互攻击 - 我已经表明我的态度了,链接如下:
5 a; f/ H3 i, T; ]0 Y, }http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
+ }4 G  y- p# w4 h8 J& L, N, Y
2、对因此给他人造成的伤害表示歉意鸡蛋大战难免波及旁人,就像第一次世界大战和第二次世界大战的过程一样,对于由于送鸡蛋而引起的诸多不便,表示歉意!
$ l+ s/ U$ T9 K/ t- U3、对在此纠葛中他人对自己的攻击表示谅解我本不愿意投诉他人,但是箭在弦上不得不发,因此如果大家都愿意不投诉,我也没意见,吵架难免骂人。
, B0 G2 ]' q( ~* G4、同意撤回在此事件中产生的投诉同3点
/ u8 w3 Y* ?- ?! O- ?/ v多谢新梦的调停工作,对因此次鸡蛋大战而引发的诸多不变表示歉意。
新梦最后一句话尤其深合我意!

谢新梦的极好的调解办法和Teng的诚意

我从个人角度希望你们能够努力化解冤仇,那样最好最好。即使不能,今后互相只当是路人,井水不犯河水就是了。都是同胞,没有必要你死我活的。
7 r5 e4 n4 B+ S* M3 C' z4 A& `1 P
! b' D; [' m3 b( }) CTo Teng: 高潮没有在起诉之列,所以新梦没有列他进来。大家都先揭过这些过节再讨论,好吗?/ D( r6 k: f4 F+ k7 ^/ a5 o

0 k, y  x3 d, t& ]3 }也希望黑条别又说我唐僧。
原帖由 teng.ernest 于 2008-11-12 21:02 发表 , w6 x- \2 f3 N- W) D
+ t) Q" L% p- Z$ x& b. [7 O
我先来:5 u; M; |) a+ ^" b7 K; f
To Newdream,
3 b, r) l) `9 y1 X0 Y你还忘记了一个人,就是高潮。
; j# [4 a1 V& V+ Q5 ]1、同意立即停止相互攻击 - 我已经表明我的态度了,链接如下:
& j# x% S4 X, n4 c  k8 Hhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
( o1 h4 {( W1 w2 U  c& I& q- u2、对因此给他人 ...
- H1 M9 M8 s8 K: h0 n
抱歉来晚了,家里客人刚走。* t& ?6 i1 `! o; Y# _
4 _* G: A: R) O& Q# H
对新梦出色的调解工作表示敬意!同时 老藤的表态!都是同胞,何必非要致对方于死地呢?!
原帖由 老杨 于 2008-11-12 21:10 发表
1 K% ^+ r; v6 t" S新梦最后一句话尤其深合我意!

; A9 r! Z% Q/ _. O5 J6 o2 {( n呵呵,老杨这语气,这么像土皇帝啊。你应该说“最后这句话深合朕意,准奏”。呵呵
原帖由 teng.ernest 于 2008-11-12 21:02 发表 5 K& S1 Q6 Z4 a! M) F6 m- W
, Q& N  J5 v) L! E5 v
我先来:
: X8 `8 _6 [- S! MTo Newdream,
, S/ B4 ^# C( `1 k( i  t# H1 }' B你还忘记了一个人,就是高潮。
$ f( v: z$ J$ d  C9 S& B. ?5 w3 ?1、同意立即停止相互攻击 - 我已经表明我的态度了,链接如下:6 x% `) P2 X& f: N9 Y0 q6 r" L
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
. H' R* J1 L8 @, `8 ~2、对因此给他人 ...

2 d# b5 E2 C) W1 \7 H6 ?teng ,送花支持你的姿态。呵呵
原帖由 teng.ernest 于 2008-11-12 21:02 发表 $ [" ~9 O# y+ b, Q2 e
" h# q8 u2 V' E7 l6 d
我先来:' {# Q! T+ D. Q: T# A$ j) O
To Newdream,
, K. @( a0 w4 d& }你还忘记了一个人,就是高潮。9 f. S: h: R0 [% J* `
1、同意立即停止相互攻击 - 我已经表明我的态度了,链接如下:9 F  B7 t* N( K9 Q2 H& g+ q0 j
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
4 J5 l3 ^% f9 W  B) w* E# S2、对因此给他人 ...
5 D! |* a% d; L- y( ?
5 t0 c6 f$ [* T% r/ y
老柳教车

新梦,我不理解一点

我从来没有丢teng鸡蛋,也没有和他冲突, 为什么他先丢我15个短信鸡蛋?
  l/ S! U+ c/ B- ?4 Z+ P我在被丢鸡蛋前,一段时间来一直都在汽车,购物版中发言,我还没有喊冤呢.
5 _0 L  t' M0 x0 f  C在被teng丢鸡蛋后,我因为负加币,也不可能给对方丢鸡蛋,我只是发言对teng无缘无故丢鸡蛋的行为表示愤怒,难道这也有问题???

而且这个老藤

为什么突然丢我鸡蛋?我还是不理解.; M; y7 G2 \8 ?5 w* u
我一来没有参与他和billcai的讨论,二来没有参与他和高潮的讨论.他为什么突然丢我鸡蛋?

回复 11楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
你们之间的恩恩怨怨也许缘自九月份发生的矛盾冲突,与其纠缠于个人之间的对错争执中,何不大家展示宽容胸怀,一笑了之,开开心心地把精力放在其他更有意义的事情上呢?billcai的负积分我已经帮他加到了正。至于你们俩的负分,我相信愿意伸出援助之手的网友非常多,很快你们就能转正。网络上的一点小冲突实在不值得太放在心上,你说对吧?
原帖由 newdream 于 2008-11-12 23:22 发表 5 h7 x. z% m+ _! |- C3 l" p
你们之间的恩恩怨怨也许缘自九月份发生的矛盾冲突,与其纠缠于个人之间的对错争执中,何不大家展示宽容胸怀,一笑了之,开开心心地把精力放在其他更有意义的事情上呢?billcai的负积分我已经帮他加到了正。至于你们俩 ...

& \, Q5 L4 `9 j6 s; b9 [
( n& E6 _" v3 W9 m( j( c1 Z新梦的话就是让我听了佩服.冲着新梦,我同意和解了,不计较teng给我的鸡蛋问题
老柳教车
和为贵~
原帖由 suvescape 于 2008-11-13 00:36 发表
( w* n6 d0 l. \# e# t3 `, x; I* j
& g% P$ v1 K( q1 v* \
$ Z. b+ I& {5 e# q/ T; t新梦的话就是让我听了佩服.冲着新梦,我同意和解了,不计较teng给我的鸡蛋问题
" ]3 ~4 b5 x( x6 y+ b
Thank you, we are all Chinese. Sorry for eggs I sent to you and made you in-convenience.
同言同羽 置业良晨
这是解决纠纷的正道。" M0 `* g+ _; G- q2 S9 P) X/ B5 e" v0 F
$ B) o& z6 `  |! o+ ]6 ~
支持一下,喝彩一下!
理袁律师事务所
支持新梦,老藤,suvescape
想给新梦,藤,和suvescape送花,怎么就剩这点钱了?
& q+ b1 q* a( H, [1 L
) T$ l- H2 m6 \3 N6 D8 b2 E鸡蛋战波及甚广。。
原帖由 FrankSoccer 于 2008-11-13 10:17 发表 / G+ q: M$ L$ X4 L# s# L0 i' L
想给新梦,藤,和suvescape送花,怎么就剩这点钱了?
2 v# [3 H' k* O& a
; Y% N3 x/ ?5 B6 \1 ^5 m鸡蛋战波及甚广。。
: O6 O% a) {) `, R; ~
新梦,老藤目前不缺钱。
& {+ V* m# {5 V% ~$ {8 m
. ~6 @. @& B( ^5 W& M老大,我出500龙币,你出一千帮suvescape脱贫,如何。
8 D! V0 d8 d- w, ]
( X6 W0 i3 }$ Y# N) c6 X我操作完毕了,连兑换带转账,精损失36%。 打鸡蛋肥了老杨阿
4 A" [- R2 M% e- b
0 L, F! [& Y8 S; e* R  n2 C( F# d0 i[ 本帖最后由 白水 于 2008-11-13 10:26 编辑 ]
原帖由 白水 于 2008-11-13 10:20 发表
+ \( ~/ n6 m5 t3 h9 W$ W1 U1 `3 T9 y# S( J! n2 }
新梦,老藤目前不缺钱。9 {+ D/ j& u+ b4 u+ U

( e$ X1 Y" |( s- G/ P% E5 b+ e老大,我出500龙币,你出一千帮suvescape脱贫,如何。
/ \1 Z( L4 ]( `, G5 I/ y) {* f& ?# M. v0 R5 ], _! ^! u
我操作完毕了,连兑换带转账,精损失36%。 打鸡蛋肥了老杨阿
9 d: F! M$ }# G" E7 i

. X( S" Z8 b- ~) ?" z- v/ F' Y咱今晚去他家蹭饭吃吧。
同言同羽 置业良晨
来爱城后,第一个见面的网友居然是老藤,人家一个中专生,拿工作签证来加拿大坐工程,佩服啊佩服。。。。。
同言同羽 置业良晨
一 砸鸡蛋跟中国人不中国人无关4 @2 E( T5 J& q1 {. t7 m; p+ F

5 L) K! i# Q( ^  `/ @/ V' ^: F二 砸鸡蛋跟政治观点无关
3 l: _. {5 Y4 k' p
7 g! \6 J4 t# Z9 f7 |9 Z三 我只砸那些先砸我的,而且是大量砸我的人,这种恶意行为我认为必须回击。那些扔我少量鸡蛋的人我都没理会。砸了骚客1000鸡蛋是误操作,在此致歉。. y2 Z+ ~( o2 K6 C" q
' b9 M9 R( [+ [5 g" K) ]
四 那些被我回击的人现在知道你的财产被一夜砸光是什么滋味,想想你当初凭什么别人的辛苦钱都砸光) z1 @+ B3 E1 `! ?0 a& H$ h4 \

* \% ^7 X9 v' k1 q1 C五 我在第一次被teng砸鸡蛋之后,曾建议网站取消或限制砸鸡蛋功能,没人理会。即如此,我砸回去合理合法。因此,此次鸡蛋大战网站管理者本身有很大责任。
" a2 A( b5 e6 V3 I
: x  M1 P: n3 k6 K, _六 同意撤诉。免去teng两个星期牢狱之灾。但请你深刻反省。为什么要牵连无辜? 照你的逻辑,风林给你送钱的人等都该被我和支持我的人砸。0 k( n9 D! x2 k( _0 X& E: ~1 G
# G( ?( V* R# h! j7 P
七 我同意撤诉的前提是teng和网站补偿高潮,suvescape 和我的财产损失。
' L5 A* A" }" ~4 f% _# Y. T. d; ]! _- {) O
八 要求网站修改鸡蛋规则,网上加币虽是虚拟财产,但也是私人财产,必须得到法律保护
原帖由 billcai 于 2008-11-13 18:14 发表 + p4 g4 M$ Q2 Z+ P" `
一 砸鸡蛋跟中国人不中国人无关
& h& @' v9 B, g. q( Z/ ?
2 }# x: Y% o8 N3 N二 砸鸡蛋跟政治观点无关5 r& t1 _( T9 q$ H! Z' n
+ E+ {  [1 d3 |, n- B6 _6 P. t
三 我只砸那些先砸我的,而且是大量砸我的人,这种恶意行为我认为必须回击。那些扔我少量鸡蛋的人我都没理会。砸了骚客1000鸡蛋是误操作,在此致歉。' d* X, k! b2 E1 j4 n; Q7 Q
...

6 o$ ^6 c/ g7 H  K5 t. c3 b. p- K
6 _7 ^" m. R) }这个有点自相矛盾啊。搞不懂了,似乎这次是BILL同学一言未发挑头先恶意大量开砸的,别人才是回击呀。这才有了之后BILL误砸FRANK,TENG误砸SUV之事,其他相关人等都表示不追究了,就你一人自己有错在先还不依不饶。5 C/ y" x* k: S4 \

2 b! Q4 d0 u2 t9 G  }7 ~枫亭茶馆分家一两月来网站和睦太平,以前的都早结束了,没有任何事由又起头挑事的才该承担主要责任。如果有诚意,当事双方都该反醒,并至此既往不咎。否则TENG反击你的鸡蛋需要补偿你损失,那你先砸TENG的几万蛋是否也该补偿呢?* {; }1 V! B) W! n3 p
+ W# n, P3 g) ]; b: A, F
如果TENG因愤怒不解而用词不当需要被罚,那其后用了同样词汇甚至嘲笑漫骂有过之而无不及的人理应同样被罚甚至更重。
  w# ~* q( F6 M5 m3 j; H0 n/ z4 A1 }- h; u
大家都看得明白,也都希望和为贵,何必这么不依不饶呢。

回复 23楼 的帖子

要想脱贫一要靠自己勤奋发帖,二要靠朋友热情资助,这两方面我相信对各位来说都不是难事。网站目前似乎还没有这类帮助机制,我不能在这方面说什么。至于这次事件的前因后果、对错责任,个人认为没有必要追究了,两败俱伤的结局,相信参与人在事前都心理有数。大家闹闹玩玩,只要不上火,也没有什么大不了,不必太认真。
* f# v4 L( E: G" Z# ^1 b
4 h* K  F: }$ f$ s( m5 `; o希望你能够下决心无条件地和此事件的对立方和解,让这次断断续续延续数月的矛盾冲突从心里真正成为过去。当然,如果你不愿意,我不勉强,请后面给我一个明确答复,我会恢复处理你们之间的相互投诉。5 [4 Q8 F/ F( D- D# b! ?; B
9 d; {  P$ X  h+ r6 \- l; G# N9 Z) d
刚才送了点花感谢所以愿意和解的朋友。
( z. t$ c2 x0 W5 `6 }- X* r
% n9 I. O; F. Y. m* P4 a5 U如果大家能够和和气气讨论中国的民主,中国的建设和发展该多好!!!: f) u1 X2 i3 f" c' k( f6 ]

- @: @% ^9 q7 l: R' O8 W$ e  x看美国大选,奥总统真代表所有黑人的利益么?不是吧。但90%黑人投他的票。
6 i7 R7 w& ]2 M1 M, G& h* s7 a8 ~) q9 Q1 B7 q
设想咱们中国人如果有人选总理,议员呢?我们很多人会看他是什么党,什么信仰,什么地方来的,长相,发型。。。(这些都是在几年前发生在当地的真事情)。。。。. O& e& I' t: [
; I, `8 |. [9 m
值得我们深思。
老柳教车
原帖由 五月 于 2008-11-13 20:28 发表
7 }' F3 r5 o5 \8 d: T" b, H, Y; d
4 m3 I8 W4 f# i! ]7 K6 d0 Q) `6 h1 F2 C8 Z, l0 D* y8 U4 |6 p
这个有点自相矛盾啊。搞不懂了,似乎这次是BILL同学一言未发挑头先恶意大量开砸的,别人才是回击呀。这才有了之后BILL误砸FRANK,TENG误砸SUV之事,其他相关人等都表示不追究了,就你一人自己有错在先还不依不饶 ...
) c2 e: q0 ^9 p7 E
明确支持!
原帖由 五月 于 2008-11-13 20:28 发表
0 u0 ^" q( g; c& }0 v; e( L: m& ]4 N8 \: Q. v
* e0 U/ E+ p7 I" J
这个有点自相矛盾啊。搞不懂了,似乎这次是BILL同学一言未发挑头先恶意大量开砸的,别人才是回击呀。这才有了之后BILL误砸FRANK,TENG误砸SUV之事,其他相关人等都表示不追究了,就你一人自己有错在先还不依不饶 ...
; v) @' f. X( o6 u3 G% ?

5 w1 b4 c3 e+ z0 v你可以问teng,是谁先搞核轰炸的。我再重申一遍,中国人民不挑事,中国人民不怕事。
! p1 A8 {% b& A6 C% R3 C0 G4 C5 a
' N& O% s) K" i6 r3 l" w你真能混淆是非。teng对suv是误砸吗?你去他自己的帖子看看,别在这睁眼说瞎话。8 [/ K  \/ M( ]3 Z. c
' Q1 T3 N1 M  B$ q4 A; G  d
新梦不用等我表态,我的态度很清楚了。你该等网站管理员表态才是。如果管理员认为把别的钱都砸光是无所谓的,那你就别费劲当和事佬了
理袁律师事务所

回复 28楼 的帖子

我收到teng的10万网络加币,因此在我给你、suvescape和高潮的微薄的战后重建资助里包含有teng的贡献。这是teng的和解表示,我认为他也已经尽力,虽然和你所要求的赔偿或者补偿的说法不完全一致,不过也应该足以表达善意和诚意。
+ P* R5 t( D9 x3 D/ f, u
% }+ ~4 m' y) Q% I! n. w虽然我认为你的和解前提包括网站的意见并不合理,不过我会问问老杨的意见。是否老杨不准备提供任何资助你就不准备和解,我需要看到你的明确表态。
原帖由 billcai 于 2008-11-14 13:19 发表 # ^3 |  [; h0 x. J) [" e. T" ]" D
: e) z$ n' G# U$ f
! Z$ y- v9 Y5 q" U, G
你可以问teng,是谁先搞核轰炸的。我再重申一遍,中国人民不挑事,中国人民不怕事。
8 T1 E9 y" Z( h: W( m
7 E  G0 B. E8 R4 [3 i% \/ g你真能混淆是非。teng对suv是误砸吗?你去他自己的帖子看看,别在这睁眼说瞎话。
$ y. o# T! j$ A, E
! L4 u4 S1 b1 o. ^新梦不用等我表态,我的态度很清楚了。 ...
$ j7 a) s7 K! }, o% m' v/ X# {

, c" [# T+ H* P" f谁在混淆是非呢?如果这次不是你无缘无故挑事先扔TENG12000鸡蛋,哪里有后来的众多伤员,当大家都不清楚了?你不会把枫亭茶馆分家前的什么陈年旧帐都做为借口吧。要那样,借口永远是有的,还有个头吗?就看不得网站太平几天了?
5 e- s$ V) K3 |3 C
/ l: ^/ G& \- Q  h是不是误砸也不是你说了算的。你说你抬手砸FRANK1000蛋是误砸就是误砸,你说TENG后来鸡蛋大战中扔出的蛋不是误砸就不是?横竖别人都是睁眼瞎就你一人常有理?更何况别人都愿意和解了,没人纠缠个没完。
+ {3 t3 {$ \1 O/ R! m. T; ^真是服得不行不行~~~