埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

柴禾妞进了城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
承蒙老虎筒子抬爱,俺一不小心就成了普通市民,还有了个带自己名儿的栏目,俺这小小的虚荣心啊,太膨胀了简直~~
. u1 w: g  n7 F/ X四处一窜悠,发现了好几个原来见不到的栏目,新鲜~今天这称病旷工的大把时间可不就有着落了~
; v8 N8 A, @9 R7 c; y: D作为拜山第一贴,当然要搁自己人的地盘儿:感谢老虎抬爱,感谢巴山送花,预感谢各位馋虫大力支持和活泼交流~~
1 u  h- v  u: M3 o6 H' f$ q" f$ F多啰嗦一句,下次甜食虫子们发帖,别忘了发在“甜点工场”这个栏目里哈。。。前20个贴,只要是讲自己做的甜点,一律送花感谢~~ 有照片加花,有过程加更多花~~
2 a- q3 w+ z$ {, e8 h" {9 L* [* {" Y+ }* X1 k- B! J0 l
沙发
祝贺 柴禾妞进城 !!!
" R/ ~; m% r7 N9 w5 p  p0 |! ~
8 a" P& [* ]1 |+ r, g+ |, }0 p
+ H8 s+ I" {0 g- K
老杨团队 追求完美
恭喜恭喜!
LZ再接再厉呀,另外我代表广大筒子的心声象LZ建议:其实那些美食照片和方子只能给大家视觉的享受,最重要的是应该做好后让大家去品尝,这样吧,每周六我分批带着筒子们去品尝鉴定如何?
开心开心!
, [8 U, I+ ~! N9 t4 f6 i+ D- u我这馋虫有口福眼福了
报名。( ^2 F7 t# c+ E" @4 }
不过也不能把柳川同学(现在是管理层,大概不能叫同学了吧?)吃穷了呀。
* G7 x! o, q0 f# W# Q/ `
, \  S, P4 D# u( ]( K
原帖由 兔子和狼 于 2008-11-14 11:19 发表 7 o7 M; |  g2 J3 m% z- w) E: i
LZ再接再厉呀,另外我代表广大筒子的心声象LZ建议:其实那些美食照片和方子只能给大家视觉的享受,最重要的是应该做好后让大家去品尝,这样吧,每周六我分批带着筒子们去品尝鉴定如何?
祝贺祝贺
原帖由 兔子和狼 于 2008-11-14 11:19 发表
8 f9 W6 Z! j# CLZ再接再厉呀,另外我代表广大筒子的心声象LZ建议:其实那些美食照片和方子只能给大家视觉的享受,最重要的是应该做好后让大家去品尝,这样吧,每周六我分批带着筒子们去品尝鉴定如何?

6 k$ w' z0 P" W4 k3 N, y
' f2 b9 _: `( o* P0 A$ fGood Idea!!!+ ]2 V7 a# V% e: n$ W' m
报名滴说~~
真不好意思,光顾着上窜下跳地折腾了,都忘了回头来致个谢。 各位 (特发自肺腑地。。。)
同言同羽 置业良晨
原帖由 兔子和狼 于 2008-11-14 11:19 发表 & a/ ?' Z" Q2 [: x' U
原帖由 点烦 于 2008-11-16 20:21 发表
: a* t! S0 O% O1 k3 F! G) u! \2 ]& a报名。0 A; _8 e5 ^; G5 }& U6 F
不过也不能把柳川同学(现在是管理层,大概不能叫同学了吧?)吃穷了呀。* i" \$ |" X2 [  S+ R, K
4 r. P' z+ M; D; j
原帖由 5i5j 于 2008-11-17 10:21 发表
+ A: W7 I& z7 y8 W% ]/ [5 K) R1 w# D2 Q. Q- k5 O2 m

: q- i* t; h0 K8 JGood Idea!!!
8 I: J% q- R8 r$ H报名滴说~~
; S& w) q, f% Q3 W$ [2 Y0 `( C  w
0 J/ j9 T! w4 V4 x' c9 P
各位老大,心情俺能理解,还望克制,再克制哈。。。这愿望实现的难度太大
) L. f: C  C  T% R. |8 c点烦同学真厚道,不过俺也觉得俺现在不能自称“同学”了--得改叫“长工” 了,每天在这儿干活的时间比以前长多了。。。
理袁律师事务所
城乡差别越来越小啦,这柴禾妞都开始玩洋枪洋炮啦
: M, k$ O; V4 ?# M
希望LZ再接再厉,继续做出多多的美味~" }( O7 {+ J; t! X
% ]  D. ~, ~3 f) U- l( a& T9 R- C
哈哈,要是有机会,俺还真想给你打个下手,给你帮帮忙,然后偷师学艺,顺便去尝尝那些美食~
同言同羽 置业良晨
无条件支持小妮子~~~~~~
原帖由 风过香林 于 2008-11-19 21:35 发表
2 m+ R) X2 |" x: d  G' ^无条件支持小妮子~~~~~~

+ ]/ j& z$ V" q: {- L" o# `无条件接受21支持~~~~~~
我已经自己去楼主的楼趟过道了,就等着兔子一召唤,我第一个就窜上去!
???为什么我发了,版主姐姐不送花给我?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-11-27 21:08 发表
5 ^2 [4 k) X0 s5 q) M1 i; g我已经自己去楼主的楼趟过道了,就等着兔子一召唤,我第一个就窜上去!

: c& d$ a- d9 }& ^我看见这帖,第一反应就是窜出去,看我们家门口有没有啥奇怪符号:%¥#&×@(翻译:这家有好吃的)
同言同羽 置业良晨
原帖由 sumash 于 2008-11-27 21:14 发表
6 m" l. a+ T# H" t6 R1 c% n# j???为什么我发了,版主姐姐不送花给我?
" j6 x0 |5 I* {! b1 s0 M! q
不好意思啊妹妹,姐姐不太明白你的意思。。。不过姐姐许诺一定送花的条件是:发在《甜点工场》的前二十个秀自己做的甜点的帖。。。
: s9 |  c% [' J2 X. c9 K: W不信的话你可以问问 点烦 同学~
- t& |! n: d4 ~$ |* C( _! `3 \0 ]0 D$ f$ @